篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】想入坑問個

小弟剛剛滑yt 滑到這部白色相簿2的簡介 感覺還蠻有興趣的 想入坑 請教一下1和2是有差嗎還是怎樣 謝謝

14/ 594

Fairmont999

01/06 16:53

io564io564

綜合討論

【閒聊】今天剛看完WA2...

各位大大們好~ 最由於最近無聊又突然想到之前爬文看到WA2號稱神作所以花了一天看完WA2 看到後面部分我有點莫名的憤怒....(可能我比較喜歡雪菜吧) 看到後半段腦中突然浮現出school d…

7/ 953

rose6196222

12/16 13:41

BrIGSky14100

綜合討論

【問題】想入坑白色相簿2原作

如題 小弟剛看完動畫 看完後好想入坑原作 請問哪裡可以找到漢化的pc版呢 謝謝 還有這些有差嗎 我只有pc @@ 順便問個 1.北原在雪菜生日時到底有沒有去 2.北原到底有沒有送出去戒指…

63/ 934

Fairmont999

11/29 10:50

Fairmont999

廣告

創作園區

【詩作】致緒方理奈 -- "Restrain"

Restrain Although the strength of snow makes people get longing But I am so fascinated by the fleeting rain Seeing the winter rain is rare and flickering And you re more ravishing than the curtain. Drizzle or downpour, it s too extravagant…

2/ 278

nightmoontw

11/26 23:36

nobuusa

綜合討論

【心得】關於對岸所謂(和紗為小三)言論正名。

經過這幾個月,比對遊戲文本內容。 且依照小三定義:(婚姻關係存續中的第三者)。 驚訝發現,在(遊戲本體中),CODA的4結局, 和紗TE,雪菜TE,腰斬線,花心線。 只有(和紗TE)中的和…

388/ 1686

waseda0622

11/25 11:07

j2010818

綜合討論

【問題】關於男主北原春希的背景設定?

如標題一般,在故事之外、我想從人設為起點,試圖解釋男主這個人;所以這裡有幾個問題,想請有研究的人不吝指教~ 1.北原本家到底是做什麼的?為什麼會等到春希童年時、才派…

52/ 762

liin1899

11/18 04:48

waseda0622

創作園區

【鋼琴】《白色相簿》「深愛」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚為大家帶來: 《白色相簿》「深愛」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 奈奈的神曲啊!(ノ ω )ノ 也歡迎留言與分享~

4/ 1113

panpiano

09/29 21:05

panpiano

綜合討論

【問題】算是忠實老粉絲回鍋 想問一下 extended edition 漢化

時隔許久 請問有哪位大佬有 extended edition 漢化補丁...,我翻了快兩三小時 完全沒漢化的痕跡 各大網站等看過了,完全沒看到...囧,想問問各位大佬 有漢化補丁嗎.... 幫幫小弟我吧...…

1/ 370

beater520025

09/20 03:53

beater520025

綜合討論

【問題】手機版那裡下載

如題載點或APK都可以_(:3」∠ )_

4/ 393

aabccdaniel

09/16 03:14

aabccdaniel

綜合討論

【問題】《不共戴天的你》之後,冬馬和紗的再度凱旋!?會有什麼可能的發展嗎?

這是小弟腦洞的問題啦~ 在《不共戴天的你》最後,出現冬馬和紗再度凱旋歸來的電視牆廣告!? 而春希和雪菜還真打算再去聽音樂會,後面還會有什麼可能的故事發展嗎? 就小弟…

2/ 758

liin1899

07/04 02:06

p597fg

綜合討論

【閒聊】沒什麼人會帶入北原春希吧,我猜

今天玩完了coda的三條線,第一個冒出的想法便是這個: 無論是在雪菜、和紗或浮氣線中,一直對男主角都沒有多少帶入感。 一方面,大概是因為北原春希那十分極端而反常的情感吧…

2/ 647

achaster

07/03 20:37

achaster

綜合討論

【閒聊】初代復刻版初見體驗

剛啟動遊戲2Dlive挺讓我眼前一亮的,原本只看過動畫版所以打算玩一下序章沒過多久 ???美女你看起來好眼熟啊(搭訕腔 接下來是幻視部分 然後是另一邊 那麼我該如何召喚Saber呢…

1/ 560

maidswork

06/22 22:10

karta547603

綜合討論

【問題】想請問WA2擴展版的存檔位置

想問一下,因為平日住在學校這邊,假日回去家中 我玩的版本是EXTENDED EDITION的 然後我把整個資料夾存到我的行動硬碟中,但是打開卻沒有存檔 想請問有沒有哪位大神可以幫忙解惑QQ…

6/ 331

rerain1218

06/18 17:20

rerain1218

綜合討論

【閒聊】5/28

今天是5/28號冬馬 かずさ的生日。什麼日子雖然在故事中不是很重要,大家都只會記得2/14。 放張圖讓大家記得這個特別的日子! 你就是我的了!

2/ 540

tbs2825

06/04 11:45

waseda0622

綜合討論

【問題】有人知道09年動畫插圖怎麼找嗎

rt 一代動畫小過場oped都是這個畫風 但不知道哪裡找 還是只能直接動畫截圖了?

4/ 295

andy774322

05/20 03:00

andy774322

綜合討論

【情報】Myethos白色相簿2 冬馬和紗 花嫁ver.1/7模型5月1日開始預購

名稱:ホワイトアルバム2 冬馬かずさ 花嫁ver. 中文名:白色相簿2 冬馬和紗 花嫁ver. 属性:女 、比例人形 、全年龄 定價:799人民幣 发售日:2020年12月 比例:1/7 制作:Myethos 角色:冬馬和紗 作…

5/ 615

seino999

05/09 09:47

green1001

綜合討論

【情報】Myethos白色相簿2 小木曾雪菜 花嫁ver.1/7模型 5月1日開始預購

名稱:ホワイトアルバム2 小木曽雪菜 花嫁ver. 中文名:白色相簿2 小木曾雪菜 花嫁ver. 属性:女 、比例人形 、全年龄 定價:799人民幣 發售日:2020年12月 比例:1/7 制作:Myethos 角色:小木曾雪…

3/ 362

seino999

05/01 11:17

seino999

攻略專區

【情報】5/9更新 這裡有漢化補丁

之前本人也找了很久=.=當時下載漢化補丁時,提供者似乎是中國人,他把檔案放在百度網盤 ,一定要有帳號才能下載.....反正花了我好一般功夫== 我第一次發文XD 漢化補丁提供者的網…

45/ 2369

ryder1001

04/28 22:41

ryder1001

綜合討論

【問題】想入坑 求問哪裡找得到漢化包

如題想買extend版 可是怕找不到漢化包 各位有漢化包可以支援嗎

2/ 342

lei40306

04/19 19:01

lei40306

動漫情報

【情報】《白色相簿2》10 週年紀念賀圖!

アクアプラス@AQUAPLUS_JP 本日、『WHITE ALBUM2』は発売して10周年を迎えることができました。本作をプレイして頂きました皆様に深く感謝いたします。 今後とも応援よろしくお願い…

12/ 2433

kanonhg

03/27 01:41

kanonhg

綜合討論

【情報】 [ HOBBY MAX JAPAN]冬馬かずさ與 小木曽雪菜1/7模型 開始預購

冬馬かずさ ライブ Ver. メーカー:HOBBY MAX JAPAN 原作:WHITE ALBUM2 届かない恋 『WHITE ALBUM2 』より、孤高な美少女「冬馬かずさ」が1/7スケジュールフィギュアとして登場!大胆でセクシ…

26/ 1064

seino999

03/14 11:19

seino999

影音相關

【閒聊】Twinkle snow音樂

白色相簿的音樂出色的讓人想一聽再聽 不過對我來說最有感覺的還是twinkle snow這首 從ic發行時 還沒玩過遊戲就聽到這首歌 當然其他音樂也都很不錯 但撇除私心的話 還是這首歌聽起…

12/ 313

sacred1009

03/04 18:20

ryder1001

動漫情報

【情報】《白色相簿2》原聲帶~encore~ 試聽影片公開

アクアプラス@AQUAPLUS_JP 【動画公開】 WHITE ALBUM2 Original Soundtrack ~encore~ プロモーションムービー https://youtube.com/watch?v=tJ3cRTsmi9k @YouTube さんから #wa2 #WHITEALBUM2 https://twitter.com/AQUAPLUS_J…

10/ 1139

kanonhg

02/21 14:32

bunny37017

綜合討論

【閒聊】今天是小木曾同學的生日,各黨員別忘了來祝可愛的雪菜生日快樂喔~

又到了一年一度的情人閃光節了,雖然因為疫情的關係影響到大眾外出的意願,但宅在家中的同時也別忘了祝福我們可愛又有點傲嬌的雪菜妹妹,祝福她生日快樂喔~ 像雪菜這樣善解…

7/ 487

linm90415

02/15 17:49

dedicaended

綜合討論

【問題】關於這首歌

剛上網查過 它原本是一個bgm後來唱成歌 而且是對雪菜的處刑曲?? 我有點疑問它的第一人稱跟第二人稱怎麼會有兩個 僕>私 君>あなた 原本是自己喊對方名字對方沒回應 怎麼後…

1/ 213

aa20090525

02/14 00:19

dedicaended

綜合討論

【問題】擴展版漢化補丁

請問一下關於擴展板漢化補丁哪裡找的到呢,看到之前有滿多人問的,如果有人有,可不可以提供一下呢,最近剛入手~~

2/ 364

ryder1001

02/10 17:05

ryder1001

綜合討論

【問題】想入手extended edition

各位板上前輩大家好 這陣子心血來潮開始補舊番 被冬馬騷到 雖然動畫才看到第八集 手已經開始不安份的找遊戲來為後續鋪路 想問有入手extended edition的前輩 這片價格為何? 官網看…

4/ 312

green1001

02/10 00:40

green1001

商品相關

【情報】『WHITE ALBUM2』より「小木曽雪菜」、「冬馬かずさ」近日予約開始で

https://twitter.com/hobbymaxpro/status/1226315218000601088?s=19 沒想到在有生之年能看到白色相簿2的模型 看起來做的也很不錯

10/ 509

qaz2357

02/09 17:38

qaz2357

綜合討論

【問題】這板上雪菜黨貌似很少?

32/ 3349

brent8908

01/23 17:40

sin040307

綜合討論

【討論】有人知道哪裡有WA1的攻略嗎QQ

好想把CG蒐集齊全,明明都已經把角色攻略完了還是有一些空格 WA1、WA2只不過差1,寫攻略的人就差這麼多QQ

1/ 112

eric322045

01/16 15:49

sin040307

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 187 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《白色相簿》冬馬搶了別人男朋友,在機場跟主角吻別後要去哪個國家? 作者:冬馬曉珊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】