篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 214

qwas2384088

09/08 19:03

qwas2384088

綜合討論

如題,為了慶祝K-ON邁向十週年(第1季首播是2009年4月),TBS電視台決定在平成最後的春天重播這部當年曾經造成社會現象的作品,讓櫻高輕音部的少女們再度揮灑她們的青春。 小律的…

26/ 1135

maverick0127

今日 02:16

socossc

角色專區

4月8日是鈴木純的生日 也是10周年第一個迎來生日的角色 Twitter Pixiv 在前輩們畢業後 純和憂一起成為部長梓的輔佐 很喜歡他們三人組的劇情

7/ 135

lily14010

04/09 17:44

lily14010

動漫情報

比村奇石@Strangestone 10年ですかぁ https://twitter.com/Strangestone/status/1114099548102713344 來源: 比村奇石 Twitter 比村老師畫的律和澪 作品已經10年了...

25/ 4532

kanonhg

04/05 23:00

stu32108504

廣告

綜合討論

時間過的飛快 K-ON電視播放也已經十年了 我也從失敗國中生變成失敗的成人XD 但這十年來我一直沒有忘記想擁有K-ON裡美好日常的美夢 這部動畫沒有峰迴路轉的劇情 沒有刻意賣肉的角…

20/ 1877

s89108

04/04 23:54

tzion13

綜合討論

因為有人問K-ON究竟有哪些歌曲,所以乾脆弄了這樣一個清單,以後再有人問直接給他看這篇會比較快──話說,精華區有這樣的清單嗎? 然後,果然在我弄清單的這段時間,那個提…

40/ 16k

chuihofung

03/16 21:01

HorseCheng

動漫心得

大家好我又又回來了用劇中曲回憶輕音 用OPED插曲看K-ON這部作品 還沒看我上兩篇的心得快去看030 這篇我要以角色來做我的心得,上兩篇說實在的沒什麼心得。 這邊角色我就不介紹了…

12/ 492

john21234

03/06 00:27

mbvj334454v

動漫心得

從動畫瘋第一次「拉k」(疑?) 到今年過年六刷完,吸完依然感覺完美的毒!!! 開始看kon的演唱會~ 就一直感覺真的真的真的真的真的真的很可惜~ 當年沒機會飛去日本參加!!! 雖然可能根…

3/ 301

bryanqqq

02/17 11:30

lily14010

動漫情報

まんがタイムきらら編集部@mangatimekirara お待ちかね! 「まんがタイムきらら」3月号は明日2月9日(土)発売です! 少し早いですが、先に情報をチラ見せ♪ 表紙は、バレンタインの…

3/ 558

kanonhg

02/08 19:26

lily14010

綜合討論

小屋文好啦,我要講一下我為什麼要寫這篇文。 因為我看過許多好的作品,因此我想推廣給其他人知道,但又不能劇透,因此用作品推薦來寫。 這篇是我初次寫,感覺寫得不好,如…

8/ 176

john21234

02/03 04:02

socossc

平行創作

各位板友好,好久沒來板上貼繪圖作品了。 P網大圖:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=72888634 這是紀念動畫準備要迎接10週年所繪製的圖,繪製過程也讓我回想…

3/ 140

MAXFT2

01/28 18:51

MAXFT2

音樂相關

各位板友好w 再過幾個月輕音部就要迎接動畫播放10週年紀念了,拍了劇中我最喜歡的歌曲U&I的cover演奏。 聽到小唯充滿元氣的天使歌聲,演奏過程整個人都開心起來了,希望大家也…

2/ 81

MAXFT2

01/25 23:23

MAXFT2

動漫心得

前言 大家好,雖然K-ON!已完結很久了,但我到今天才完整補完這部 第一次接觸這動畫的時候是國小,那時候還沒體會過離別,也沒參加過樂團 所以對這部幾乎沒什麼感覺,甚至沒…

18/ 1262

zxsnoopy2017

01/18 19:39

zxsnoopy2017

動漫心得

終於又到了每年的這個時間了~嘻嘻與梓喵一同跨年的次數也來到了連續第八個年頭 仔細想想我還挺有毅力的((自誇 去年從大學畢業後直到現在,恩...仍處在一個對人生充滿…

12/ 200

a84061501

01/18 15:45

foesks

動漫心得

今年初便三看完這系列兩季和劇場版,卻一直不寫專文和推文為什麼? 卻僅在多年前一編回文中維護過k-on! 因為本編的討論價值不過高,沒什麼可以寫吧,可最後當家母逝世後才想到…

16/ 983

gx9900gundam

01/17 05:35

Jellal

角色專區

就在電影在動畫瘋上架的今天同時也是小澪的生日 祝澪醬生日快樂 也同時希望K-ON!永遠不被遺忘

19/ 884

mbvj334454v

01/15 23:47

mbvj334454v

動漫情報

喔耶~一定要看啊 結尾學姐們演奏時再來跟梓喵一起哭好幾次 1/15 18:00已上架 上架啦!!!回家先看個2次再睡覺!現在訊號不好看不了QQ 傳送門:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11466

23/ 424

Shioriair

01/15 20:40

maverick0127

平行創作

大家好真的真的好久不見了030她們,只會有開始,而永不止息 我在這篇文有說過我要寫小說。 而這篇小說...可以說是終極相近的人物過著終極相近的故事。 只有一個人改變最大,但…

10/ 152

john21234

01/01 11:47

john21234

動漫情報

2/ 517

kanonhg

12/23 22:15

lst216lin

綜合討論

3/ 47

Shioriair

12/05 01:40

pig1598753

綜合討論

後輩的梓過完生日沒多久後 11月27日 主角唯的生日~ 1991年出生...27歲 聲優的豊崎愛生也距離宣布結婚過了一年了,可喜可賀 o(≧ω≦)o 第一集開始就慌慌張張的唯 很喜歡唯和梓的組合…

14/ 896

lily14010

11/28 01:02

iskmomo

角色專區

12/ 2179

gvtfe0403

11/27 21:46

gvtfe0403

綜合討論

0/ 55

john21234

11/27 18:20

john21234

週邊相關

2/ 47

pig1598753

11/16 18:50

pig1598753

週邊相關

4/ 47

happy91123

11/14 20:45

pig1598753

綜合討論

7/ 196

john21234

11/14 14:28

gn1272887

綜合討論

24/ 934

lily14010

11/12 01:59

iskmomo

綜合討論

1/ 21

lily14010

10/27 01:08

lily14010

綜合討論

12/ 1046

asdfr5248

10/18 21:10

lily14010

綜合討論

2/ 77

KZ900111

10/13 19:25

john21234

板務人員:歡迎申請板主

350 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
不算限定版,漫畫封面未以哪種顏色為背景? 作者:風起天闇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】