篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務系列

2/ 729

Zeux

02/16 15:20

cwt1170980

板務系列

15/ 943

Zeux

05/10 17:48

cris556

綜合討論

21/ 1977

Zeux

04/24 18:45

RododaktyIos

綜合討論

18/ 7755

a1b2c3d4639

07/03 00:19

Junior200392

板務系列

3/ 1580

Zeux

09/25 15:35

fdpst123

角色探討

【問題】如果是我

當初我一定選羽川看了兩次小說 還是不懂為什麼歷會選戰場原 沒有伏筆啊 告白完就接受然後就說很愛很愛戰場原 我家羽川難過的要死

10/ 497

aluo346

11/22 23:32

piece6804

綜合討論

【情報】《美少年偵探團》TV動畫 2021年放送決定

由 西尾維新 所創作的「美少年系列」小說《美少年偵探團》TV動畫 2021年放送決定! 今日官方公開一張視覺圖、製作團隊名單 一顆只出現在十年前的新星,一名尋找著這顆星的少女…

1/ 320

ready0204

11/13 09:25

ready0204

物語系列

【問題】物語系列的書套

請問各位大大物語系列的小說,後面幾集各位還是用18.2的嗎? 17.9塞的下去嗎?

2/ 300

B9215001

11/12 16:49

sadlock7

廣告

綜合討論

【情報】續終物語進軍動畫瘋

如題各位物語廚趕緊去刷一波熱度啊!!

1/ 432

sunshinelu

11/12 15:15

sadlock7

物語系列

【情報】尖端出版《忍物語》11月19日發售

繼《結物語》在9月時推出 想不到只相隔兩個月,《忍物語》也要來了 忍物語 作者: 西尾維新 譯者: 哈泥蛙 出版社:尖端 出版日期:2020/11/19 語言:繁體中文 定價:450元 「偶爾…

2/ 800

gccbb

11/12 15:13

sadlock7

物語系列

【問題】漫畫版的咩咩

重新演繹後的漫畫版,這段小忍抬舉的好高阿,辣個穿夏威夷襯衫的大叔越來越帥惹 題外話,漫畫版補惹好多設定,當作新的物語系列看真有趣

1/ 459

Flander515

10/22 20:33

Flander515

物語系列

【情報】【東立】《化物語》漫畫第九集 9/10 發售!

化物語(首刷限定版) 原文書名: 化物語 集數: 第9集 作者:西尾維新/大暮維人 系列別: 少年 圖書分級:普遍級 譯者: 蔡夢芳 出版日期:2020/9/10 ISBN: 471060104312-7 新台幣售價…

1/ 797

kanonhg

09/10 00:08

kanonhg

二次創作

【鋼琴】《化物語》ED「君の知らない物語」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 第一次來板上PO文還請多多指教~ 今晚9點30分將為大家帶來: 《化物語》ED「君の知らない物語」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 特別COS成黑羽川~ 希望大家喜歡( ゚…

7/ 1935

panpiano

08/29 21:23

panpiano

物語系列

【情報】尖端出版《結物語》9月10日發售

大家經常問,也很怕斷尾 (物語應該不用怕,其他的就真的已經......) 對上一本《撫物語》已經是去年5月的事了,等了這麼久 終於有《結物語》的消息了 結物語 作者: 西尾維新 譯…

2/ 973

gccbb

08/28 06:36

gccbb

物語系列

【問題】請問有關漫畫動畫

各位好,最近看到化物語有在連載漫畫。想請問一下,物語系列是只有化物漫畫化了嗎? 其他物語只有小說及動畫嗎? 雖然很多年前看完化物動畫就棄坑了,但最近重看化物,想把…

7/ 504

yinyin999

08/23 20:41

a159357920

物語系列

【問題】尖端結物語到底還要等多久啊

距離上一本已經一年又兩個月了 印象中從沒等這麼久過啊啊啊啊啊

4/ 887

kiwibh

08/18 05:07

gccbb

戲言系列

【情報】戲言系列 全套 新裝上市!!!

這套絕版已久的小說終於「全套再版」!! 而且是以日本文庫版的新封面再版!! ACG博覽會7/30首賣 全台8/7上市 (全套共九本)2800元 相關消息連結:尖端臉書 有生之年終於能收到全套了QQ…

15/ 1693

w12150813

08/14 19:55

xxxxxplayer

戲言系列

【閒聊】開箱~戲言新舊版差別~

先來曬一下書,滿滿的西尾維新。 上為舊版/下為新版 雖然新版少一本 但是因為尺寸比較大 所以排起來長度差不多 舊版的封面有超大書腰? 比起來新版的好看許多 但是舊版的封底完…

5/ 621

assassinx6

08/10 03:48

eason0501

綜合討論

【分享】たんたんめん所繪的《物語系列》忍野忍

忍野忍 https://twitter.com/km170/status/1289931893819846658 來源:たんたんめん @km170 愛吃甜甜圈的忍野忍

0/ 699

sss11011018

08/03 08:48

sss11011018

物語系列

【問題】請問物語系列的小說尖端有打算出完嗎

因為入間人間而跑來看物語系列,想收小說但出版社是 出版社很怕就這樣斷了

5/ 668

Hsu20031207

07/27 22:36

a159357920

綜合討論

【情報】十二大戰完結整理 (雷)

6/ 19k

chrisgoderom

07/21 19:56

chrisgoderom

綜合討論

【情報】[ベルファイン]キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード 1/7 模型

傷物語 キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード 1/7 完成品フィギュア[ベルファイン]《11月予約》 西尾維新/講談社・アニプレックス・シャフト (R)KODAN…

1/ 681

seino999

07/10 12:30

seino999

物語系列

【閒聊】愚物語 心得 先附育篇(有雷

前陣子準備期末考沒時間讀,最近放假晚上沒事開始讀了,首先先來說說老倉育的篇章 怎麼說呢...看動畫老倉育首次出場在終物語時我能感受到的是她對阿良良木曆有著不可言喻超…

4/ 1314

a8260503

07/09 22:09

a8260503

二次創作

【閒聊】【繪圖】僕の傷、あなだの痛み。

物語系列一直是我最喜歡的作品~ 傷物語的法式文藝風格除了美我想不到其他詞語形容,絕讚的畫面和色調,配上神前曉的bgm和聲優的全力演出,有什麼在我臉上流動,歐,不是淚…

1/ 368

vfrsdzz123

07/08 03:58

sadlock7

綜合討論

【分享】Nam所繪的《物語系列》忍野忍

忍野忍 https://twitter.com/Nam990902/status/1279629316737822721 https://www.pixiv.net/en/artworks/82766580 來源:Nam @Nam990902 可愛的忍野忍

1/ 428

sss11011018

07/05 12:52

sss11011018

綜合討論

【問題】請問關於「續.終物語」

大家好 想請教「續.終物語」是不是有分電影版跟TV版? (不太確定) 如果真的有分這兩種的話,內容有差嗎?

3/ 469

forever30101

07/03 14:59

forever30101

物語系列

【情報】【東立】《化物語》漫畫第八集 7/2 發售!

化物語 (首刷限定版) 原文書名: 化物語 集數: 第8集 作者:西尾維新/大暮維人 系列別: 少年 圖書分級:普遍級 譯者: 蔡夢芳 出版日期:2020/7/2 ISBN: 471060104246-5 新台幣售價…

1/ 705

kanonhg

07/02 05:50

kanonhg

綜合討論

【分享】후와리ふわり老師 所繪的《物語系列》千石撫子

千石撫子 https://twitter.com/dnwls3010/status/1276119827921244160 來源:후와리ふわり @dnwls3010 腦中浮現了《戀愛循環》的旋律

0/ 272

sss11011018

06/26 08:10

sss11011018

綜合討論

【分享】モ誰所繪的《物語系列》神原駿河

70日目、神原駿河 https://twitter.com/jeonghee1414/status/1275055086398406657 來源:モ誰 @jeonghee1414 這學妹一如既往的沒穿衣服

1/ 432

sss11011018

06/22 22:43

Neight900711

綜合討論

【分享】モ誰所繪的《物語系列》羽川翼

69日目、羽川翼 https://twitter.com/jeonghee1414/status/1274692328880406528 來源:モ誰 @jeonghee1414 我不是什麼都知道,我只知道我知道的事情。

0/ 356

sss11011018

06/22 06:06

sss11011018

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 479 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者並非人吉善吉的母親,人吉瞳所使用過的武器? 作者:水工鳥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】