篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 2859

watermoontea

02/23 11:36

綜合討論

14/ 6773

02/20 18:38

綜合討論

11/ 13k

11/15 21:48

綜合討論

【討論】台灣的歲數究竟如何?

本家設定生日為10/25正是台灣光復紀念日 意味著台灣是日本戰敗後才出現 這也合理,台獨意識真正強烈是在戰後才慢慢萌芽而來 這意味著,同人文的時代悲劇不會發生。 林曉梅根本…

0/ 26

f130325263

11/27 08:41

f130325263

綜合討論

【其他】尋找灣娘~NINI你這樣不行呦☆

最下面那張彩圖看不太出來是灣醬耶...@@ NINI畫的好像是設定還沒定案的灣醬XD 感謝大大的分享! 我也來祭一下我所有的珍藏^口^!! 獻給所有的灣醬控(啥鬼?),灣醬萬歲!!(被…

9/ 3877

windy0131

07/12 12:50

cunz483

綜合討論

【其他】為多年沒人逛的版發一下文章

其實只是發圖而已

4/ 61

kongapple371

05/26 20:44

kongapple371

廣告

綜合討論

【閒聊】壞掉的挪/威

2/ 5

a33136890

04/28 18:07

a33136890

綜合討論

【問題】問一下現在哪裡可以看到1到4季

5/ 15

A520020709

03/25 15:17

A520020709

綜合討論

【問題】請容許我問個笨問題.....請問菊哥哥是誰阿><

4/ 117

sula78

01/07 17:23

sula78

綜合討論

【其他】歐洲隊長?

0/ 63

sweler

05/14 21:17

sweler

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

sweler

05/14 11:02

sweler

綜合討論

【情報】一款在臺灣鮮為人知的國家擬人化漫畫─"阿富汗伊斯坦"(あふがにすタン)

本篇文原貼於個人之部落閣,雖並非《義呆利 Axis Powers》之內容或同人相關,但實受《義呆利 Axis Powers》所啟發而描繪之國家擬人化漫畫,故特貼於此,盼與國家擬人化同好分享,板…

11/ 116

feebas

03/14 16:24

rocknroll317

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

s1131058

12/05 23:44

s1131058

綜合討論

【繪圖】【三次創作?】同人PV~お.も.い.で.の.写真~後話想像圖

各位安~! 我是前陣子在留言區說要發圖的人。XD 這次發表的內容是,那個讓我非常感動的同人PV~お.も.い.で.の.写真~的 第三次創作XD 也就是照著那個PV的劇情之後的想像圖~ 不…

16/ 45

ddiinnaa777

06/06 17:55

ruth2013

綜合討論

【翻譯】本家2011★聖誕節活動 ★1/10 PM19:53 更新

本家聖誕節終於開催了, 本家聖誕節活動頁面←←出處 跟往常一樣聖誕節是採取應募的方式, 聖誕節期間大家也可以寄mail給日丸屋先生, 我記得他說過日文英文中文都可以, 不過…

22/ 18k

01/24 21:39

A23078867

綜合討論

【討論】你是我的大哥,然而你卻拿著槍指著我...(希望為小香現在的孤單送上祝福)

為什麼...為什麼?我只是想自己作主而已.... 為什麼我日常生活起居都一定要由你給我決定? 我只是想要自由點而已,你應該也知道我年紀雖然輕,但我也不小了...我有能力自己照顧自…

0/ 613

ckcckc2008

09/28 19:24

ckcckc2008

綜合討論

【繪圖】9/4更新→ 204樓+圖1P ■幸福家庭計畫 (亞家)

◆更新+圖1P在204F ◆更新+圖1P在188F ◆6/28 更新+2P在161F ◆6/22 更新+1P在130F ◆6/17 更新+3P 回應在130F ◆5/21 更新+2P 回應在87F ◆5/10 更新+1P 回應在64F ◆5/6 回應在54F ◆5/3 回應在36F◆4/25 回…

81/ 514

moria

01/25 04:58

shelly10931

綜合討論

【繪圖】灣娘與她周圍的男人們w~(喂!)

※APH自律聲明※ 〈注意!這裡的文章乃延伸自漫畫作品Axis powers ヘタリア, 與現實存在的國家人事物並無直接關連。〉 日安w 頭一次來這個版 感覺有點害羞(掩面 最近同樣迷上APH…

31/ 281

co5j27

12/29 01:39

kiki710524

綜合討論

【閒聊】本家BLOG的不負責任翻譯 (更新至10/31

好久沒翻譯了, 現實中有許多忙不過來的事情難以抽身, 所以我怠惰了(遮臉) 然後本家的字還是很多讓我難以分辨, 如果有錯請跟我告知,謝謝~ 因為內容我無法肯定翻譯的正確…

14/ 263k

10/31 23:33

綜合討論

【翻譯】亞瑟的角色歌曲第二彈「My Friend」(日+中歌詞)

仔細翻找過版上的文章後, 發現沒人放亞瑟的第二彈角色歌曲翻譯, 所以就很不要臉的跑來獻個醜了... 日文歌詞是照BK&反覆確認後打上來的, 中文歌詞則是用自己破破的水準翻譯…

4/ 449

feather101

06/26 20:17

aph001

綜合討論

【翻譯】羅維的第二彈角色歌「まぁなんとかなるぞ」(附贈Orz註釋)

發售至今已經一個多月了, 再三檢查了一下版上,都還沒看到有人發過, 所以就戰戰兢兢(?)跑來獻醜了m(_ _)m 在下很慚愧,因為向來都只喜歡躺(?)在椅子上看現成的, 所以…

0/ 512

lucsama

06/19 09:00

lucsama

綜合討論

【翻譯】本家網頁漫畫不負責任翻譯「當我離去而你獨留在此」全篇更新完

呀...其實還滿喜歡這篇故事的, 可是一直遲遲沒有翻譯...... 總之開始翻譯動工, 有錯請指正。 ↓↓↓本家原出處↓↓↓ 「當我離去而你獨留在此」 除了四卷的法貞, 這篇是難得…

14/ 3764

03/02 23:06

lunenoire

綜合討論

MMD創作分享 【APヘタリアMMD】特/区で無情

之前有分享過了PGSPw 這次來分享其他作品囉~ヘ(゚∀゚*)ノ ((妳妳 目前ニコ上最新作的特/區組無情~ ニコ連結 → 【APヘタリアMMD】特/区で無情 Youtube:↓ 這個是我第一次使用Aviutl編…

6/ 240

bbb4321j

07/27 21:30

keyball

綜合討論

MMD創作分享-【APヘタリアMMD】ヒーローの春に一番近い街

| 壁 |д・) / 我又出現了這次來分享剛剛上傳的メリ誕新作 メリカ Happy Birthday!! ニコ 連結:【APヘタリアMMD】ヒーローの春に一番近い街 Youtube↓(有720HD版) Youtube其實比ニコ早一點上…

0/ 122

bbb4321j

07/04 01:04

bbb4321j

綜合討論

【翻譯】灣娘角色歌翻譯

灣娘的角色歌ぽいぽいぽい♪ 其實已經出了兩個禮拜了... 到現在才把翻譯丟出來, 其實早就翻好了,我都忘記了丟上來了...(暈) 我想其他地方應該也有翻譯了... 不過我還是要放…

10/ 3322

05/09 05:31

m77y8m39

綜合討論

本家2011★聖誕節活動 ★花絮+豆知識 1/20 PM 23:34 更新

本家原出處 我原本歸類於跟聖誕節無關... 結果本家卻歸類於聖誕節XDDDDDDD 之後我會將日丸屋先生歸類在這邊的漫畫統一放在一起, 避免混淆也比較好找@@ 伊莎旁邊的是灣灣哦... 這…

21/ 6047

01/18 17:40

綜合討論

【翻譯】本家部落格不負責任翻譯「奶油危機!!」12/24更新

日丸屋先生整合過的 出處←←請戳 「EU與土.耳.其」 因為希.臘危機而且彼此雙方都經濟嚴峻的情況下, 『就以經濟做勝負!那這樣就把軍事費用省下吧!』的希臘和土耳其, 也因…

10/ 1802

12/16 18:38

綜合討論

【翻譯】本家網頁漫畫不負責任翻譯「國的寶物箱」11/27 21:15全篇翻譯完

本家更新了新的漫畫~ 距離萬聖節結束沒也多久, 魔王又更新了新的漫畫了@@ 跟往常一樣跟著翻譯, 不過這次我翻譯的速度會比較慢一點點~ 魔王這次人品爆發似乎是因為這個…

15/ 2346

11/23 18:29

綜合討論

【翻譯】本家四卷人物設定+動物圖鑑~叉燒包修正

其實四卷新登場角色的人物設定, 早在我在翻譯四卷的幕後花絮時就一併翻譯完了, 可是當時沒馬上貼,時間一久也覺得現在貼怪怪的Orz 不知不覺就忘了, 直到前陣子本家更新了…

5/ 1304

11/23 11:45

綜合討論

【翻譯】本家2011★萬聖節活動★11/23 補完;部分修正

本家的blog上已經開始準備萬聖節的活動了, 之後相關的討論請大家固定在這串討論, 不要再另開新串哦! 相關的翻譯我也會一併集中更新在此串, 非萬聖節相關的就不會一併翻譯…

12/ 15k

11/04 17:42

板務人員:歡迎申請板主

1655 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在作品"義呆利"中 基爾(普/魯/士)的弟弟是誰? 作者:高槻國茉莉橫擔_小鈴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】