篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

4 小時前

SYSOP

綜合討論

28/ 28k

zazaki

shenzhiyi040

卡片遊戲

1/ 46k

zazaki

zazaki

戰術討論

1/ 45k

zazaki

zazaki

卡片遊戲

0/ 29k

zazaki

zazaki

綜合討論

【問題】新手 該怎麼入坑

如題 想玩00 請問難度 價格 還有卡組參考 該入手sd53嗎?

0/ 0

xuan32

昨天 20:12

xuan32

綜合討論

【問題】可以介紹一下台北BS的卡店嗎?

各位前輩好 我跟朋友都是BS玩家 而下個月我們會來台北旅遊 想在旅遊觀光的同時 見識一下台北的BS卡店 順便尋尋寶物 但對於這方面的資訊實在不認識 也不知何處入手 希望各位前輩…

5/ 1657

hmw25102510

05-16 12:17

hmw25102510

卡片遊戲

【問題】算到手元區算不算被對手效果離場

如標題 如果對面把我的怪獸踢到手元 那我可以發動離場的效果嗎?

1/ 1621

g0979406098

05-12 16:37

g0979406098

廣告

卡片遊戲

【閒聊】SD68 簡評 (BS68補充包更新

玩幾場的感受、沒之前的豪華套牌發售當下般強勢,但仍然有兩、三回合能擊殺的combo 。環境紙都有給足這點很豪華,破棄爆裂、破壞創界神、限制煌臨你說得出幾乎有給。 另外、…

14/ 4337

drgon12399

05-01 19:35

drgon12399

綜合討論

【問題】被人家推坑問問

想問問數契約一套牌 簡單組大概會多少(基本上能流暢動這樣概念) 認真組大概會多少(加入常見的防禦或通用過牌) 以現在環境來說表現怎麼樣? 目前我對這副牌的認知就是:一直跳貓…

4/ 3514

saber315127

04-10 16:44

saber315127

綜合討論

【心得】Battle Spirits國際版介紹&感想(圖多)

Battle Spirits Saga (簡稱BSS) 劍刃篇時退坑,到了國際版發佈時想回味一下青春,意外地玩到了現在。這篇文章概括了遊戲的基本元素、些許大小事及我的個人看法。我玩的一般亦忘掉日…

10/ 5749

Firelion8

04-06 12:43

Firelion8

綜合討論

【問題】求高雄玩家

小弟以前有玩過,現在打算回坑。 板上高雄的文已經是5年前。 請問現在高雄哪裡有比較多的玩家?如果願意教新手的更好。 交流為主,暫時不打比賽。 謝謝!

14/ 4047

SakaNova0525

03-18 17:06

SakaNova0525

綜合討論

【問題】新手入坑指教

我之前有買過別人的剛彈OO預組(他自己組的牌組)來入坑過大約兩年後的近期又有興趣想重新入坑 但是不知道該如何簡單入坑跟要準備多少預算來打牌 請問有沒有推薦新手可以快速入…

12/ 4901

kairos0912

03-18 08:33

Whispaper

綜合討論

【閒聊】有什麼卡是你覺得卡面很香的嗎

純閒聊 來分享你覺得香的卡面 我先

19/ 27k

justinllch

02-22 19:57

shenzhiyi040

戰術討論

【心得】逃げたら一つ、進めば二つ手に入る 學園牌組(異靈)

最近朋友在某個粉專看到學園的構築範例,但是看起來就是一個大雜燴,尤其某張關鍵卡說沒位子放讓我很不解,因此想分享自己對於這副的心得。雖然構築不是原創有參考過其他人…

6/ 5804

Mekid1412

02-06 22:36

Mekid1412

電玩遊戲

【問題】新手入坑推薦玩Switch的連結鬥士嗎?

想學習BS玩法的話會推薦從NS上的遊戲開始嗎?去年11月通過MD正式接觸遊戲王系列,感覺從電子遊戲玩可以更快理解時點、效果發動處理等概念,所以想試試童年回憶的BS,但找來找…

10/ 7129

sean200122

01-18 09:09

sam00002

卡片遊戲

【心得】無限極契約心得

套牌都出來四個月了也有補充包的強化,總結一下自己的玩後感 基本上和這兩篇猜測的沒變 夢幻套牌[SD66/SD67]情報相關 起始套牌/百萬套牌介紹 再上一個無限套牌的問題: 主打…

3/ 7767

drgon12399

01-02 13:35

jerrylee0401

綜合討論

【問題】極契約使用疑問?

問題一:請問Brave在場上沒有合體狀態,視同為Spirit,這樣場上如果先召喚Brave,這樣「極相棒ゼッター」會下不來吧? 問題二:如果「BS65-056 聖天使シャルティエル」 在場上,我從…

8/ 10k

jack24249023

max80816

綜合討論

【問題】新手問題

我想請教一下這張契約捨棄緋炎手牌的效果和Faiz攻擊時的處理先後?謝謝

21/ 10k

gn00738134

gn00738134

卡片遊戲

【問題】光導卡組

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=40587&snA=1251 現在還有辦法買到光導系列的卡組嗎? 小時候的回憶長大了想收藏

3/ 10k

gt901026

gt901026

戰術討論

【問題】網站上面找到基多拉牌組請問強度與環境問題

剛了解規則的小白對這裡的環境沒有概念, 請問大大們 這樣組的基多拉大概可以到甚麼程度? 不知道能不能跟賽場一起競爭,還是定位是娛樂牌?, 另外想請問像這種合作卡片會隨時…

12/ 11k

doobi

doobi

綜合討論

【問題】想入坑詩姬兔子

請問如果希望能投入兔子(ラビィ・ダーリン) 建議組什麼軸比較好?該怎麼組?(希望強度不要太差) 不一定要主打兔子只要能放兩種以上的兔子就可以 謝謝

3/ 11k

Mekid1412

Mekid1412

綜合討論

【問題】關於結誓

請問結誓算是spirits效果嗎?假如我貼星靈劍對方有七大英雄獸那我可以抽牌嗎?

2/ 10k

Mekid1412

max80816

綜合討論

【情報】BSS禁止限制卡表不負責任翻譯

「開發者註︰BSS03的禁卡與限制卡」 各位召喚師好! 感謝大家對於Battle Spirits Saga的熱愛,也很高興玩家對於卡組的創新,為遊戲環境增添樂趣與活力。為了迎接「BSS03 Aquatic Invaders」…

4/ 11k

danieljj0930

danieljj0930

卡片遊戲

夢幻套牌[SD66/SD67]情報相關(9/13更新)

適逢BS十五週年及究極Zero播出十週年,由值得紀念的初代主角馬神突破和一番星零為主題的套牌。 為兩大主角在劇中愛用主題的重制版,雖說是情報串但主要是對不知道有沒有的新…

10/ 14k

drgon12399

cody1228

綜合討論

【閒聊】卡牌創作分享 (8/2更新2樓)

雖然本人在神皇編後再沒有正式下過賽場。但因為後面的動畫,還有鋼彈合作所以仍繼續緊貼留意BS的消息。 因為自己本來就喜歡創作,所以一直以來也有在設計自己的卡牌,而前段…

4/ 14k

rogue2506

rogue2506

綜合討論

【問題】想請問有打詩姬的大佬們現在的詩姬牌組參考

我在很久以前有接觸過BS,但也就只有接觸一下下就沒再碰了(呵呵邊緣人+沒空跑卡店),而現在突然想回坑,目前我知道BSC40的詩姬出來了,但是我還是不知道在BSC40出來後還有哪些輔…

7/ 13k

BHSN00001sfx

BHSN00001sfx

廣告

電玩遊戲

【問題】NS和Ps版的連結鬥士可以一起玩嗎

請問一下有人知道這兩個版本有辦法一起玩嗎?想和朋友回坑但是不確定能不能聯機

1/ 13k

q447237155

q447237155

綜合討論

【問題】關於變成魂狀態的問題

不好意思,請問一下我如果先在一隻契約戰魂上契約煌臨,然後下回合再一般煌臨再那個戰魂上,如果被解掉,還能變成魂狀態嗎?

2/ 14k

Mekid1412

Mekid1412

綜合討論

【問題】BS57-011 效果疑問?

想請問關於此卡BS57-011效果在「影片中」的1:33秒開始,右方玩家在主階將魂核放置在零契約身上,進入戰鬥階段攻擊後,為什麼左方玩家要示意魂核不能放置他身上?還是左方玩家的…

4/ 14k

綜合討論

【問題】關於BS的效果發動順序問題

本文可能很長,先說聲抱歉。 本人最近被其他科系的同學拉入坑,感覺比YGO交流不少所以就暫時繼續玩下去。目前BS的一些基本規則大致上都知道,不過效果發動的順序問題這裡想請…

5/ 14k

GraphaD

GraphaD

板務人員:歡迎申請板主

59 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通