篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

28/ 1537

zazaki

05/29 23:26

shenzhiyi040

卡片遊戲

1/ 2406

zazaki

09/05 23:38

zazaki

戰術討論

1/ 1239

zazaki

12/04 04:45

zazaki

綜合討論

0/ 204

SYSOP

08/23 22:31

SYSOP

卡片遊戲

0/ 2359

zazaki

02/04 03:14

zazaki

綜合討論

【情報】台PB 10/16 Battle Spirits的聲優現場直播!的"10周年紀念商品"開賣~~

10/16 下午4點開賣~ 我覺得桌墊圖案滿歡樂的~XD 最喜歡Battle Spirits的聲優現場直播!的10周年紀念商品登場!除了3位主持「杉田智和」「阪口大助」「菅沼久義」所製作的新卡牌,「豪…

3/ 615

RBDSMKL

昨日 19:35

star4869

卡片遊戲

【問題】纯問價

問一下bscb14 secret 049大約值多少錢?

4/ 64

Jou1226

昨日 14:34

Jou1226

綜合討論

【討論】遊精求益

大家對於遊精這套牌的印象是什麼 我自己是覺得可以打很快卻有點卡 最近想把天渡和殼人加進去 這樣會比較好打嗎

10/ 79

F131718499

10/24 14:20

F131718499

廣告

綜合討論

【心得】BS54卡表翻譯

警告: 這篇文章含有大量圖片!!! 提示: 你可以搜索你想要的顏色/卡名/編號/系統來直接縮少搜索範圍 23/10/2020 根據現有公布的資料進行粗略翻譯。 24/10/2020 卡表完成粗略翻譯。將進行…

12/ 753

matts0428

10/24 02:04

matts0428

卡片遊戲

【問題】WBS牌組

目前有在用wbs 可是感覺速度上不太穩定 拖到後期對上天照白忍風綠重是完全不夠打 有看過YT上有藍綠速攻打法 用wbs王者配命果肌肉神殿打過去 可是感覺運氣佔太重 想問可以如何改…

20/ 719

SiuLoLo

10/13 22:36

SiuLoLo

卡片遊戲

【問題】呪鬼求評

如題,另外想問有需要放紀麻理和魔魅創界地嗎?

2/ 982

Maplesnow521

10/11 20:08

timothy1720

綜合討論

首篇已刪

1/ 229

jokry1052

10/10 12:07

we1230332

綜合討論

【討論】對抗超星

大家覺得要打超星以下哪套牌比較好打 音速遊精 轉神遊精 導魔

6/ 877

F131718499

10/08 00:23

F131718499

卡片遊戲

【問題】創界神神技 到底能否被 裝甲系列 或 不受nexus效果 防禦

這一點和不同的朋友討論過很多次 有人認為創界神屬於nexus 所以發出來的效果是nexus效果 具有抗性的卡可以防到效果 也有人認為創界神只受創界神效果所影響 而裝界並無寫 創界神ne…

5/ 859

hmw25102510

10/04 13:24

hmw25102510

綜合討論

本討論串已無文章

19/ 517

F131718499

10/02 22:39

F131718499

綜合討論

【問題】目前有考慮要入坑,想問一下鋼彈牌組的造價與強度大概落在哪裡?

如題,看到竟然有鋼彈系列蠻心動的~~想問一下各位大佬目前環境鋼彈牌組造價與強度如何~

19/ 1645

cym97066

09/25 15:53

cym97066

綜合討論

【閒聊】紫世界的有趣爭議(更新)

現在香港那邊的BS群組在討論這張牌的 對手對擊階段 效果是對方的spirit攻擊效果先發還是這張卡的效果先(也就是回合玩家決定順序)。為什麼說是有趣呢?因為我對這張卡的第一印象…

14/ 3693

drgon12399

09/22 15:44

max80816

卡片遊戲

本討論串已無文章

1/ 103

Yu208517

09/20 01:49

Yu208517

綜合討論

【問題】舊年代的青卡組(粉碎)還有救嗎?

如題,請問現在的青卡組還有粉碎玩法嗎? 我的卡組 http://hk.battlespirits.com/mydeck/decksrc/202009/1600489738.html

2/ 1357

kwok8866

09/19 12:43

kwok8866

綜合討論

【心得】CB15卡表翻譯

警告: 這篇文章含有大量圖片!!! 警告:這篇文章由ZAIA企業提供。 提示: 你可以搜索你想要的顏色/卡名/編號/系統來直接縮少搜索範圍 18/09/2020 根據已公布的資料進行粗略翻譯。 CB15-00…

11/ 3144

matts0428

09/18 20:14

matts0428

動畫漫畫

【情報】2020新作動畫「バトルスピリッツ 赫盟のガレット」 (五樓更新新角色人設×3)

看來SAGA BRAVE的迴響不錯,又有新動畫看了,預定今年夏天於YT配信。(Character Visual會在26/1的BS動畫祭發佈)

12/ 17k

padfln

09/18 13:54

drgon12399

卡片遊戲

【問題】撿廢棄區問題

如果我用這張的召喚時效果 去撿廢棄區的這一張 那我能立即以cost 4召喚嗎?

5/ 1451

drgon12399

09/14 19:17

drgon12399

卡片遊戲

【問題】光導求評

如題,請問還有甚麼可改進的嗎?

20/ 1613

09/13 23:58

卡片遊戲

【問題】【問題】時點發動

請問一下各位,假設雙方都有藍世界在場上,一次戰鬥中其中一方選擇用生命值承受,那麼雙方都想要轉醒藍世界,與此同時進攻方想要使用權天使的效果召喚,順序應該如何?

4/ 2349

flash00

09/12 10:10

max80816

卡片遊戲

【情報】新mega deck

3/ 1625

Superneo120

09/11 18:52

Superneo120

戰術討論

【問題】關於戰鬥中的效果時機

請問一下像是某些時機時的效果,在自己或對手生命減少時,如果雙方都有要開這種類型效果,發動的時機跟優先權要怎麼判斷

8/ 1417

z1234078

09/09 01:10

z1234078

綜合討論

【問題】老玩家回歸遇到障礙

我是一個在bs27的時候退出的老玩家前一陣子想要回歸去,看了官網才發現改了很多東西,像是最近出的輪轉,還有什麼記數還是什麼的,煌臨和創界神,到現在還是不太懂那些是幹…

17/ 1845

allensheep

09/05 23:28

allensheep

綜合討論

【問題】新手入坑

如題 到了附近的店家有看到超星的預組 聽說也是現在滿上位的牌組 各位建議入手嗎

23/ 1711

F131718499

09/05 22:00

F131718499

綜合討論

【問題】王的指令一問

請問這一張卡flash的效果 能被’不受效果影響’跟 ‘裝甲’ 所防禦嗎?

3/ 2710

Zhedic

09/04 09:50

ironducky063

卡片遊戲

【集思廣益】如何做主角?

總之昨天神出鬼沒終於出了,我們來討論一下最矚目的主角牌組要怎麼組 如果有人不知道香港星期二就有了 由於香港仍然是疫情中,所以下述感想是自己和自己玩 自己和自已玩的比…

18/ 3819

drgon12399

09/02 23:27

max80816

板務人員:歡迎申請板主

59 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在BATTLE SPIRITS BRAVE中暴將迪克被改造後的叫作甚麼? 作者:赤のネギ“Я” 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】