篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 337

yunyun1126

09/13 10:25

yunyun1126

綜合討論

35/ 13k

zodaic913

05/27 22:56

she128446411

動漫心得

【討論】安和科拉的強度落差分析──個人、隊友、世局

安和科拉的強度一直是爭論的話題 當然單從劇情上的表現,科拉確實長期處於吃土的狀態 而水宗人火宗心的戰鬥方式更讓她給人有勇無謀的感覺 如果單就邏輯上,越後面的神通應該…

0/ 54

ms0252918

08/05 02:15

ms0252918

綜合討論

【問題】如果有降世神通第三部的話,劇情會是什麼呢?

17/ 1703

zero2650

07/14 23:25

xeriod045776

綜合討論

【情報】真人版電影2020

慘遭真人版來兩次如何 好啦其實我蠻期待的 順帶一提,之前的版本在Netflix 也有喔

10/ 159

a59624753

06/24 20:56

a59624753

廣告

創作作品

【閒聊】充滿四大神通的世界中,創造出屬於自己的傳奇

38/ 4169

devil2959203

06/16 21:38

JACK1487

動漫心得

【問題】你最喜歡的角色

好像每個板都有人會開這問題 所以我就來問了QQ 我個人的排行是 1.陶芙 (1.眼睛有股說不出的魅力 2.吐槽 3.個性也是我比較喜歡的tone 2.安 (1.主角就+60分了 戲份多 觀眾對他感情也多吧…

69/ 11k

podogo

04/15 12:33

a59624753

綜合討論

【閒聊】降世神通漫畫總整理

最近剛在Netflix上看完三季降世神通:最後的氣宗,也才發現有好多後續漫畫。 目前我自己爬文發現有以下幾本,按順序是: 承諾→尋母→裂痕→煙與影→北與南 以下為漫畫連結整…

15/ 3536

hjj0888

08/01 16:08

hjj0888

動漫心得

【心得】降世神通易之章(8~13集心得) 完結!有雷!

9/ 2752

turtlenatiom

07/15 23:23

jake11753456

綜合討論

【心得】原來科拉傳奇的賣點是顏藝啊

整理完快笑死

7/ 794

godogod2001

06/28 10:03

godogod2001

綜合討論

【問題】北與南

哪裡能找的到北與南第三卷漢化

1/ 217

bance111017

06/18 11:26

bance111017

綜合討論

【問題】老年的toph跟安誰比較強

在降世神通裡,除了主角 安 以外,真真完全精通元素的人,大概只有toph了,在動畫後期內,她不僅能夠掌控金屬,甚至能夠運用神通來看透全世界,那這兩位如果打起來的話誰贏的…

5/ 564

frank7320538

06/16 20:46

frank7320538

綜合討論

【問題】裂痕

請問裂痕前2卷哪裡能找到漢化的 後續漫畫就只有承諾 南與北 尋母記 煙與影 裂痕 這幾部嗎 除了柯拉傳奇的領地戰爭

1/ 139

bance111017

06/15 19:17

bance111017

綜合討論

【問題】各位大大,請問這部順序怎麼看?

Rt還有幾個問題 1.這部有日本人參與製作嗎? 2.這部是原創動畫還是漫畫先的? 3.這部我小時候看過⋯感覺跟火影忍者查克拉元素蠻像的?主角是蒐集各大元素去旅行的嗎?

1/ 309

vm3333

06/07 16:49

vm3333

綜合討論

【心得】關於各神功的進階修練?

震火:震火- 雷火 截水:截水- 截血(正確來說只要跟水份有關的都能控制) 運土:運土- 運鐵(正確來說只要跟大地有關的元素都可以) 截氣:截氣- 沒特別的??? 感覺上每個神功練到後…

15/ 1946

c326679a

06/02 17:57

ben6878100

綜合討論

【情報】最新小說The Rise of Kyoshi(神通王京島的崛起)

在Amazon發現可以預購這本書,內心極為欣喜最近才又重新看完最後的氣宗Aang、柯拉傳奇Korra各4季的卡通 片源越來越難找,但看完Korra的冒險後,有心願已了的感覺啊! 不知道您最喜…

2/ 831

jeff7679

04/20 19:19

jeff7679

創作作品

【其他】Zuko

覺得最後的這個髮型最帥惹呃呃呃呃

0/ 155

ro19940425

04/08 12:29

ro19940425

創作作品

【閒聊】Zuko 和Mai

不知道哪根筋不對突然想到這部,然後才Lag的發現有動畫第三季之後的後續漫畫。想起了當初我覺得zuko跟mai是官配,但這對完全不火到懷疑自己的悲傷感(?? 特此紀念,放個塗鴉 然後…

4/ 244

ro19940425

03/31 02:04

ro19940425

綜合討論

【問題】!!!!!!注意!!!!!!此處有寇拉傳奇繁體中文版~~~

我之前發現的blogspot 此人他非常熱心的幫台灣人翻譯最新的降世神通:寇拉傳奇 也做了許多關於降世神通詳細介紹~!!! 這位熱心的神通迷剛起家沒多久名氣還有點小想幫他推廣一下也…

14/ 23k

stonyx2009

03/08 20:00

ghost80181

綜合討論

【問題】關於2014出的遊戲...

1/ 52

Lolicon9920

12/17 06:50

Lolicon9920

動漫情報

【情報】降世神通新漫畫Imbalance,Team Avatar Tales

1/ 660

kittyliaw21

10/30 23:57

Change233

綜合討論

【問題】降世神通:裂痕怎麼那麼難找...

2/ 849

daviddheng

08/04 14:06

kkk821113

綜合討論

【問題】感覺~競賽劇情~應該是商業用途加進去的...說實話~競賽過程滿無聊的...

10/ 423

c326679a

01/01 22:56

hikyo2003

綜合討論

【討論】寇拉弱爆了不斷被單一的御術師打敗

21/ 2642

harvy800118

01/01 22:40

hikyo2003

動漫情報

【問題】關於降世神通線上看

5/ 274

wpi581581

08/04 14:11

wpi581581

綜合討論

【討論】最後氣宗的漫畫

2/ 119

lisax302

02/01 22:33

lisax302

動漫心得

【心得】看完寇拉後,重看最後氣宗的心得

8/ 461

htom886

07/25 19:40

htom886

綜合討論

【問題】漫畫

3/ 176

robinhooa3

07/07 16:34

robinhooa3

綜合討論

【問題】The Legend of Korra PC版台灣買的到嗎?

3/ 281

cvbn7879

05/28 01:14

as87668766

綜合討論

【問題】科拉已經結局了?..

12/ 2913

a25579396

03/14 13:51

csonline123

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 35 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
每一世的神通王轉世按照順序為何? 作者:Blue Moon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】