篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】DMM恋姫†夢想 新手發問

請問 在軍中以火屬性的角色3名編成時,全員的攻擊力50%增加。 這是3名以上還是只有3名呢?

2/ 120

frost97358

03/27 16:29

frost97358

戀姬情報

【情報】戰國戀姬 x 戀姬無雙 第2回

https://twitter.com/koihime_syuri/status/1235128123504525314?s=09

1/ 343

kinclo

03/04 19:45

kinclo

線上遊戲

【討論】關於DMM真・恋姫†夢想~天下統一伝

今天開放 玩了一下還不錯 雖然現在在加強設備維修到10點 有人有玩嗎

722/ 120k

john12702000

03/01 21:15

bbiori7049

廣告

遊戲討論

【問題】華琳劇情小疑問

懶得截圖再傳到手機的我先跟大家到個歉...B部分的劇情要怎麼破啊?

2/ 134

k90243

02/22 00:22

k90243

遊戲討論

【問題】真・恋姫†英雄譚1~乙女艶乱☆三国志演義[蜀]

11/ 2748

ben04012000

02/01 23:17

k90243

戀姬商品

【心得】放了快一個月的真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望開箱文

這款在8月初的時候就到了 但是當時被我拿去別的論壇開箱... 接著就是一拖再拖 直到今天才發文(每次放假起床都想著今天該來開箱了...然後又不了了之了) 雖然這也跟8月初撞到FGO四…

6/ 979

danny800727

02/01 23:16

k90243

綜合討論

首篇已刪

2/ 151

kinclo

01/23 16:50

InnocentTrap

綜合討論

【問題】請問一日無雙的打法 年末入的新手

請問一日無雙的打法 哪邊需要調整 還有推薦打哪個好 @@! 年末入的新手 因為剛玩 很多地方還不知道 請問編入那些角色較好? 馬鐵是我看推薦自選的 因為COST不夠 沒有把角色編入 請…

7/ 388

kanmangod

01/12 12:20

sapphire2010

綜合討論

【問題】入坑5天新手求健檢

入坑5天新手求健檢(2019/12/31開始試玩 1/2號重刷了一個開頭有2 SSR帳號 現在這個是新的) 目前感覺 長城很難打 打了5關就掛了 天下一統B是要全壓制才有專屬武器卷嗎? 爬塔到41層 請問…

1/ 348

kanmangod

01/04 17:20

ted00701

綜合討論

【問題】現在算是新年活動期間吧 為啥很多好友不放活動有加分或加能力的角色? 路人也是

現在算是新年活動期間吧 為啥很多好友不放活動有加分或加能力加分的角色? 路人也是 還是大家是不知道怎設定的 @@?

17/ 244

kanmangod

01/01 17:28

kanmangod

綜合討論

【攻略】檄!長城無双!

又是這個換裝會換到手痛的活動....(換裝系統能不能改成套裝直接裝阿..) 然後一坐下來攻略就打掉一整天的超胃痛活動... 這邊主要是40後難關,該注意的麻煩角色以及我當時採用的通…

8/ 220

kaguya

12/29 19:21

kaguya

綜合討論

【問題】請問真・恋姫†夢想~天下統一伝的轉生素材

我是回鍋玩家 好不容易抽到目前活動中的孫堅 戰力瞬間提高 終於可以突破活動關卡的超級 但我刷了好幾次超級關卡 都沒有得到轉生素材 請問是為什麼呢?

7/ 207

t880332

12/09 01:08

t880332

綜合討論

【問題】新入坑第3日菜鳥求健檢

因為暗影蓮華而入坑....結果真的很坑 5000DMM 3次全買沒中,2000DMM也買了,沒中 然後直接課石抽 一直保底SR,中間歪了一次鳳統,再課直接抽到天井,結果抽到懷疑人生....說好的25%PINK UP呢!…

15/ 809

pkedward222

10/22 22:14

pkedward222

綜合討論

【情報】Discord 聊天室 任何問題都可以來討論 加好友

Discord Discord Discord

2/ 141

Ryuoul

10/07 17:03

Ryuoul

綜合討論

【問題】有大大能幫我翻譯一下嗎

我這次更新 址更新一點點後就沒再動了 所以從新下載 但還是依樣 想說是不適跟我所在區域的時間有關????

4/ 431

leowiz

07/25 23:44

leowiz

戀姬情報

【情報】『真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望』OP動畫公開

『真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望』 2019年7月26日(金)発売! ――わたしたち、乱世を救います! 主題歌 『碧空のシュトラーセ』 歌 唱:片霧烈火 作 詞:kirina 作編曲:たくまる…

1/ 570

sodesna11768

06/28 13:15

綜合討論

【問題】請問有無賴群之類能互動的地方?

如題 請問有無賴群之類能互動的地方?

3/ 179

xczdf

03/27 10:00

a73556932002

戀姬情報

【情報】『真・恋姫†夢想-革命- 劉旗の大望』官網正式公開

革命系列最終章「蜀」篇的官網終於在今天也正式公開了 2019年3月29日預約開始 2019年7月26日發售預定 宣傳影片 官網 官方推特

0/ 3153

02/22 14:23

綜合討論

【問題】遼來來ps4版

有實體的嗎?還是只能psn下,而且還要日帳?

2/ 298

kazard

02/16 02:46

Benny86331

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 157

ann36101

02/11 20:53

ann36101

遊戲討論

【閒聊】戀姬†夢想~天下統一伝轉蛋秀卡區

今天拿到的11連抽券

28/ 2671

tokimeki1234

01/24 16:45

absee

遊戲討論

【討論】真・恋姫†夢想~天下統一伝 百騎傷害討論

10/ 3585

n00388610

01/01 23:19

kaguya

綜合討論

【問題】真戀姬夢想 天下統一傳 求賺錢方式

11/ 379

joseph891012

12/10 20:01

joseph891012

圖文創作

【小說連載:燄神傳之真戀姬無雙《烽火狼煙》】第八幕:冀城動風雲(四)待續

28/ 187

man7698

11/01 13:53

man7698

綜合討論

【問題】想請問有沒有似Web 戀姫夢想這種放著會自己跑的戰略遊戲

3/ 141

touhou18

10/06 12:43

touhou18

遊戲討論

【問題】關於戀姬pc上的遊戲劇情一些問題

1/ 140

zxc97854

09/24 22:35

a73556932002

遊戲討論

【情報】【心得】真・恋姫†夢想~天下統一伝 百騎計分和抽

0/ 158

usei

08/26 23:47

usei

線上遊戲

【情報】真・恋姫†夢想~天下統一伝(公式)官推串

223/ 24k

m8806011

07/19 16:33

tokimeki1234

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 50

zx9001

07/02 14:07

zx9001

線上遊戲

【情報】真・恋姫†夢想~天下統一伝 無双の塔 情報跟討論

2018/04/05 任務裡追加了無双の塔 出現了新的裝備--永日套裝 (大幅增加一日無雙的報酬) 看了一下報酬從塔底爬到塔頂有100翡翠的報酬、大量的虹寶珠、限界突破欠片 戀花報酬還有35顆…

17/ 2826

ted00701

04/26 02:17

vvwvvwvv1

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1684 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個才是紫苑的女兒 作者:燄神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】