篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

27/ 2709

shinobunodok

10/13 21:22

firestar

板務公告

2/ 498

10/01 17:10

egre17

板務公告

219/ 20k

06/26 00:11

jimm877

板務公告

16/ 6073

08/24 16:51

qoo228

板務公告

160/ 81k

03/16 03:01

ash62646

綜合討論

【討論】現在還會來這版的都是骨灰級看官吧

不知道有沒有人可以接續同人創作學默結局呢

4/ 553

yuiop405

08/07 20:25

s88405timmy

綜合討論

【心得】這版還有人嗎?

14/ 1133

zxcv123411

07/25 04:43

m7899874

動漫討論

【問題】第九集的神社裡?

第九集室跟冴子躲進神社裡面 室聽完冴子說完自己內心的話以後 握了冴子的手 頭湊過去 咦咦咦?! 變隔天早上了?! 然後打完殭屍之後冴子問室:「你會對我負責吧?」 天啊!! 這什麼情…

72/ 16k

taiwan451

06/10 13:05

xyz0830

廣告

最新情報

【分享】佐藤ショウジ 所畫的《學園默示錄》毒島冴子

佐藤ショウジ (広報)@ss_shouji 久しぶりに毒島先輩描いてみた。こんな状況なのでHOTDが沁みますねえ…(ため息) トリアージX・HOTD・ハウリングムーンの単行本は通販、電…

16/ 4204

kanonhg

06/09 18:37

kanonhg

綜合討論

【公告】板務一年內累計收到十封缺勤提醒通知信,免除其職→shinobunodok

「shinobunodok」於 哈啦區「學園默示錄」板, 因一年內累計收到十封缺勤提醒通知信執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理…

0/ 165

SYSOP

05/20 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】希望之前的承諾不要跳票

絕命制裁完結後要接手學園默示錄 可是他接了新工作

9/ 3206

zero16311

05/11 10:55

a2896153

綜合討論

【問題】2016還活著的人類來報到吧!

46/ 2767

Tumemanques

03/17 00:49

jackyetr2002

裝備討論

【討論】各位大大如果要逃出包圍 會想用什麼武器勒(近戰類)

81/ 7617

wl02725009

03/09 12:59

black0970159

同人創作

【互動式小說<歿世錄>第三章 事與願違 第三節 人心隔層皮】更新

第一章 末日降臨 「為什麼?到底為什麼啊?」我一邊狂奔一邊大喊著,今天到底是怎麼了?被警察北北帶去警署請吃豬排飯已經夠倒楣的了,現在還冒出這些傢伙? “喔~~”一直跟…

21/ 816

gaga1345

02/22 13:15

gaga1345

影片創作

【心得】元祖校園喪屍神作動漫《學園默示錄》教你怎麼用歐派力抗病毒【宅次元】

元祖校園喪屍神作動漫《學園默示錄》教你怎麼用歐派力抗病毒【宅次元】原本是平凡生活中的一天,整個世界發生異變,床主市街上出現大量如同殭屍般的死體,主角「小室孝」所…

4/ 207

ts03199000

02/18 02:07

ash62646

人物討論

【問題】請問那個老爺爺老奶奶後來怎麼了……?

7/ 5032

in33012

12/05 02:11

ash62646

綜合討論

【問題】問一下

大家最怕喪屍有什麼特性 1.健步如飛 2.力大無窮 3正常視野 4.嗅覺靈敏 5.有智慧(約8-10歲) 我覺的威脅程度是5 4 1 3 2 大家覺得呢 2019在此簽到

2/ 294

yuiop405

12/05 02:06

ash62646

裝備討論

【閒聊】如果學園默示錄的事件發生在現實 你會選擇什麼武器

182/ 24k

freedom7370

11/10 02:52

ash62646

綜合討論

【閒聊】災難中你身上帶5個物品

各位會帶那5種物品在身上 (只限在身上的 不計算身外物) 我自己會算 1.美國制自動式手槍x2 後備軍刀X1 2.後備子彈x10 3.垃圾手電筒x1 4.巧克力餅乾x3 清水x1 5.GPS

266/ 26k

night623

11/10 02:47

ash62646

綜合討論

【問題】請提供一些 喪屍電影片 @@!

11/ 1054

ben999ben999

11/10 02:43

ash62646

同人創作

【閒聊】活屍禁區--暑假到了大家來玩故事接龍吧><

113/ 5359

gaga1345

10/31 19:31

yuiop405

綜合討論

【問題】大家認為身在哪得知外面發生生化事件最恐怖?

45/ 3960

c207598617

08/24 22:16

ash62646

綜合討論

【問題】第二季有要出嗎?

8/ 3911

Love09202867

08/24 21:49

ash62646

最新情報

【情報】佐藤ショウジ 老師繪製的《學園默示錄》2018 年情人節賀圖 麗&冴子

24/ 3694

kanonhg

08/17 17:02

ash62646

綜合討論

【問題】難道它們只會咬人? 不會咬狗跟貓?

畢竟小弟接觸這部作品只有動畫~ 不知道漫畫是否有交待~ 難道它們只會咬人? 不會咬狗跟貓? 如果有的話~那麼它們應該會去咬動物園的動物吧... 一群獅子或大象衝出來也是挺麻煩的..…

46/ 3836

atroapo

08/17 16:59

ash62646

綜合討論

【閒聊】假如有一天喪屍突然出現,你會……

351/ 35k

tns107

08/15 23:44

ash62646

綜合討論

【問題】大家是在什麼機緣下追這部的呢?

11/ 332

Ftealacy

08/12 02:40

ash62646

綜合討論

【問題】這裡還有活人嗎?

事隔多年 已有多方情報指出作者因勇俊哥屍化 導致國際問題而無限期休刊 (你媽的比富姦還會) 再者就是畫師和編劇懶得填坑就放置play了 (由另外一作可看出?) 這些日子以來期…

39/ 6586

asdf79811856

08/12 02:37

ash62646

綜合討論

【閒聊】男主喜歡誰R?

我記得他直接抓學姐胸部耶⋯⋯ 是為了活下去逼不得已的? 女主實際上是喜歡男主吧? 一開始那男生大概是跟她裝的吧?

0/ 287

vm3333

05/31 11:39

vm3333

動漫討論

【問題】宮本麗胖次集3

我早上去那網頁才發現我看過了,小弟有抓了一些!。 第一話 第二話 第三話 第二話沒有麗好慘@@。

3/ 1082

fto2000

05/18 20:54

fto2000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
女主角拿的是什麼槍? 作者:椎名真白 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】