篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

0/ 666

nornine2267

01/16 17:46

nornine2267

個人創作

3/ 77

nornine2267

01/15 22:53

wl03481688

綜合討論

17/ 1556

changeswind

01/16 20:07

G1984

漫畫相關

3/ 340

pmji3hji4xk7

03/22 19:45

changeswind

漫畫相關

14/ 1325

vata40628

06/07 22:50

vata40628

綜合討論

小弟第一次入手這款請問他的卡包就只有三彈而已嗎? 還是要全部解鎖完才有新的一彈呢?

1/ 83

goodjobhan28

06/08 15:35

goodjobhan28

遊戲相關

特殊第一張(右邊是開頭動畫), 請問這張CG在哪一個卡包, 我是抽第一彈看它預覽圖第一張是影子, 但不知道是不是運氣不好,還是根本弄錯卡包了一直沒有抽到, 請問那張CG是什…

1/ 128

sam00002

06/04 14:23

sam00002

漫畫相關

『百合ニュース』「咲の登場キャラの半数以上が女性×女性の子供」衝撃の設定が明らかに 「咲-saki-」の著者である小林立先生のブログにて作中の設定が公開され、登場キャラの…

20/ 590

sodesna11768

05/22 11:37

F9776652

廣告

漫畫相關

在看這次情報前,請各位注意:如果你想要轉貼情報的話,切記絕對不能只放圖片,且圖片不能跟原版太接近,更不能把全部的內容都放進情報,要有一些文字敘述;因為,系通會偵…

3/ 836

vata40628

05/21 23:46

vata40628

遊戲相關

請問在規則那有 喰xxxx:這個是什麼意思,我以為是吃碰斷么九,但用新子憧吃碰後做斷么也跟我說沒有牌型,但有時候用瑞源又能吃牌斷么(沒有碰) 還是食斷只能吃不能碰? 東風南…

9/ 106

sam00002

04/24 13:51

kevin20300

動畫相關

所以我說那個動畫後面要出了嗎前面出一段時間了還沒出全國半決 漫畫都已經開始第五名決定戰了呢 連真人版都出到阿知賀進決賽了 現在還沒有打算出後面啊 = = 清澄對手都那麼牛…

13/ 220

JTong880924

04/18 03:05

JTong880924

綜合討論

請問真人版全國大賽決賽篇出了嗎? 一直找不到。。。

2/ 110

ethan606

04/17 20:57

ethan606

綜合討論

如題新手菜雞一枚求問符是如何去計算的飜打了一陣子就差不多記住了 但符.... 網路麻將都會自動計算所以菜雞會打了卻還是不會算 有去維基看 但還是完全看不懂 順便問個 分數是…

3/ 145

Hexa

04/08 22:51

Hexa

漫畫相關

尤其是第一集 看了幾個網路書店都沒有 有大大知道哪裡有賣嗎 暫時不考慮二手

10/ 232

ray88tw

04/06 22:14

ray88tw

綜合討論

1.我之前聽說小林立作者好像直接交草稿,然後被罵出來道歉的樣子.但是我有買東立的正版漫畫第9集到現在的第17集. 感覺畫的很美阿! 所以他是有其他幾話交草稿之後就沒這樣做了…

17/ 229

bleach433433

03/04 20:16

bleach433433

漫畫相關

21/ 2150

hengyi0705

03/01 05:54

sysop

網路麻將

我之前在網路上看到 人家說銃率15%以上就是常常在打逆境牌了 東風場那個在虐菜不用看 新手區時期沒有南場 南風場的數據比較有意義一點 我常常看人家說 銃率至少要降到13%以下比…

3/ 489

kevin20300

02/19 03:01

qiaffvvf

網路麻將

今天很悠哉開了天鳳玩一下東1下家三倍滿 東2上家立直 對家放槍給下家倍滿 上家0分鎖血 東3下家自摸 結束。我21100(+1)結束!?我到底來幹嘛的 突然領會到末原的想法tmd我想打正…

5/ 279

o19880706

02/19 02:45

qiaffvvf

網路麻將

有沒有天鳳四麻三段的高手?我感覺R1800以上跟R1600的差不多= =

1/ 90

andy3131511

02/19 02:42

qiaffvvf

漫畫相關

本次重點: 1■唧唧唧即將出現 2■照姐瘋狂和牌 3■比賽進入南三局五本場 4■久違的休刊,1/18連載繼續。 放圖: 呼之欲出的電鑽 嚇傻的優希QQ 話說······你們扮成這樣,是想幹…

11/ 1487

vata40628

02/15 11:47

a4855858

網路麻將

因為對手是真人所以抓圖不方便,總不能讓對手等太久 註冊的方法很簡單 只要打暱稱後 會給你一組id和密碼,能不能換我還不知道,剛註冊 第一次打只胡了這一組牌,其實只打東場,也是…

1/ 85

duckkyo2001

02/12 18:25

duckkyo2001

遊戲相關

本討論串已無文章

0/ 5

duckkyo2001

02/10 20:11

duckkyo2001

動畫相關

希望咲可以一直外掛下去阿....不想在看到任何人打敗咲了(私心很重w)哦哦 回到問題一下 想請教一下 宮永咲 原村和 月兔 鴨子 龍王 依照實力排名的話是....??還是各位有其他覺得蠻強…

6/ 311

YOUCRY580580

02/02 16:29

G1984

漫畫相關

由鶴田鎮樓~ 看完順手翻了下封底,個人還是第一次碰到漫畫發售日在印刷完成日之前的情形啊~! 請問這種情形在業界常見嗎??

2/ 161

albertc133

01/26 01:09

albertc133

漫畫相關

看到還沒有人貼巴哈就來貼一下 下次更新是2/1 上圖

6/ 1029

hengyi0705

01/22 05:14

hengyi0705

漫畫相關

原文書名: 咲-Saki- 集數: 第17集 作者:小林立 系列別:少年 圖書分級:普遍級 譯者: 黃士則 出版日期:2019/1/11 ISBN: 978-957-26-0185-3 新台幣售價:105 元 內容簡介 因偶然再會而動…

2/ 166

01/11 09:31

遊戲相關

有5個難度給玩家選擇 沒有作弊手段 約140個雀士都有屬於自己的ai和打牌傾向 純打發時間的好遊戲 遊玩短片,新宿歌舞伎町是最高難度

0/ 581

duckkyo2001

12/24 20:22

duckkyo2001

漫畫相關

14/ 822

vata40628

12/10 13:49

vata40628

個人創作

2/ 115

wis559

11/22 00:07

wis559

漫畫相關

12/ 882

vata40628

11/17 23:10

vata40628

板務人員:

336 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
原村和在團體戰中拿的抱枕是什麼動物 作者:Restur可樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】