篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動畫版

22/ 5470

zxc123zaq

03/26 18:12

benkei5263

動畫版

【問題】大家希望動畫會在出第3季嗎??

52/ 6090

seth

07/04 03:58

wi033912

動畫版

【問題】我是最近剛剛看動慢 想問幾個問題

3/ 127

tioo0120

04/04 03:26

lovejge

動畫版

【問題】第一次來到此版,有些問題想請問

6/ 271

brian88brian

08/11 15:15

jobdark

廣告

動畫版

【問題】關於白雪所唱的歌

3/ 653

b2207741

07/15 22:27

luu842560

動畫版

【問題】第10話的某首歌

2/ 155

q7w8e9r4t5k

02/04 00:07

q7w8e9r4t5k

動畫版

【問題】吸血鬼只會踹人跟發鬥氣嘛?

13/ 1977

HLPT

08/22 05:56

na15200

動畫版

【情報】第十話 美少年與吸血鬼

je t aime!真偉大XD je t aime(法語的我愛你之意) 美少年只要說出 je t aime! 對方將成為僕人 .......好像連男的都OK~~~囧 好希望我也能用此招......je t aime!....... 話說下集標題就是莉莉絲之…

14/ 1309

zxc123zaq

09/08 19:54

s955333

動畫版

【心得】連載22回

唉........... 再進入正題前先讓我來抱怨一下吧 連載22回也出爐有一個禮拜了吧 但還是沒有人發布消息或提供心得之類的 別版的 例如 海X王、火X忍者、家X教師、死X 台灣圖還沒出來…

4/ 443

zxc123zaq

08/17 18:39

H0805555

動畫版

【心得】十字架與吸血鬼二季 十二話

嗚嗚..表萌香為了保護大家而拆下封印的十字架 結果卻自己被封印中.. 話說..裏萌香真的也對月音有情感..? 搞不懂裏萌香到底是有想幫月音還是沒.. 後面則是瑠妃告訴月音如何救萌香…

19/ 1709

zyxwqo321

02/14 13:46

bigzzz323525

動畫版

【問題】第13集的插曲

2/ 308

s59302138

12/30 17:40

s59302138

動畫版

【情報】第十一回 莉莉絲與吸血鬼

本篇開頭為小響進入陽海學園想找奇怪的地方 莉莉絲之鏡的出現方式非常的讓我訝異 怎麼說呢.....漫畫版是由石神老師交給小響後帶入學園 但動畫卻是心愛!! 心愛找到莉莉絲之鏡…

8/ 718

zxc123zaq

12/29 14:02

tracy770918

動畫版

【心得】十字架與吸血鬼2 第13集(終)

2/ 628

zyxwqo321

12/27 01:58

fernando3216

動畫版

【心得】第八回 有捏 青春與吸血鬼 之好多好多 無限迴旋篇

本集內容............我只能用5%形容 完全說不出內容在哪 唯一的鋪梗應該就是最後理事長與硫妃 再談大結界之事 其餘內容 雜亂不堪 上週我個人推測完全摸不著邊..該死XD 本週捏他內…

5/ 613

zxc123zaq

11/25 11:20

sxz741206

動畫版

【心得】第八話-青春與吸血鬼~有捏

1/ 257

arbwee

11/23 16:14

動畫版

【問題】 為啥第2季分好多版本...

6/ 1121

G1984

11/23 07:50

vi301327

動畫版

【心得】第七回 有捏 浴室與吸血鬼

第七回 有捏 浴室與吸血鬼 這次本回的內容即是漫畫第一季尾聲的內容 動畫組利用上回的修學旅行延伸到月音回家的內容 大致上內容相同,唯一不同的就是小響亂入 小響的出現改到…

5/ 581

zxc123zaq

11/18 14:35

aaaa8866

動畫版

【心得】捏!? 第六回 修學旅行與吸血鬼 小心慎入

看完本集...痾..... 心得方面完全無法整理出來 說難聽點,越來越接近商品化了 然後很像在應付每個禮拜的播出,給人的感覺就是 反正這禮拜有出就好,內容不重要啦! 看完一集 笑…

6/ 541

zxc123zaq

11/14 14:51

G1984

動畫版

【心得】第五回 咖哩與吸血鬼

此集 小霙 大活耀! 現再開始的每一集難道都要這樣 著重於各腳色而不是劇情? 那這樣是否有點接近商品化呢? 捏他介紹: 本集為烹飪課,大家要學做咖哩 萌香→正常咖哩 胡夢…

6/ 611

zxc123zaq

11/05 23:49

victor7410

動畫版

【討論】動畫第四 健康檢查與吸血鬼 感後心得!

這集主角竟是.....蘿莉少女小紫 =口= 大約是在說小紫想變大胸部大人.... 如標題所言 的確 健康檢查的畫面通通出來啦(流鼻血 流鼻血~~) 本人看的為沒有礙眼、擋路、煞風景的蝙蝠版…

8/ 719

zxc123zaq

10/27 20:02

p20162

動畫版

【討論】動畫SeasonII-03 討論串

第3集請在此集中討論 謝謝合作.. 請各位自已親眼去看吧!!

7/ 708

hankkig2254

10/23 01:16

back055

動畫版

【閒聊】你們覺得月音喜歡哪一個女角色呢^^

0/ 411

tracy770918

10/18 22:07

tracy770918

動畫版

【心得】第2季第1集觀後感(微捏)

剛剛才看到第一集大致上是在介紹角色(應該是為了沒看第1季的人作的) 一開始沒幾分就讓月音和萌香妹來個撞車相遇(只不過月音是被撞)看來萌香妹應該是慠 屬性(不知後來會不會嬌)…

13/ 1126

ZGMFX23S

10/15 16:52

abcdf123

動畫版

【討論】動畫SeasonII-02 討論串

第2集請在此集中討論 謝謝合作.. 小弟今日的感想是,哪個跳箱裡面真幸福 還有ED有灼眼的月音(誤

9/ 663

10/15 14:55

hankkig2254

動畫版

【其他】第二季OP、ED日文歌詞

4/ 471

aden12243

10/10 22:11

hankkig2254

動畫版

【閒聊】請問各位喔0..0

3/ 226

a22925698

10/05 13:41

kyicvs1968

動畫版

【情報】官網正式釋出第二季動畫預告片

5/ 862

jacky00

08/27 23:10

zelda5618898

動畫版

本討論串已無文章

0/ 18

m1596324780

08/15 22:01

m1596324780

動畫版

【問題】集數問題...?

1/ 132

m1596324780

08/13 21:34

kone8976jr

動畫版

【問題】還有後續麻

2/ 416

saisyuu0917

03/22 17:36

saisyuu0917

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 24 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
赤夜萌香在朱染四姊妹中排行第幾? 作者:Harry LIAW 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】