篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人

【影片】Padoru Padoru ♪ || Spice and Wolf ver.

難得我也會有提前完成的時候? 久違的meme狼辛化作品,大家一起Padoru吧 ヽ(゚∀。)ノ 分享一些中途的素材,歡迎自由取用? [gif] [簽名檔]

5/ 240

backsliding

12/24 03:13

backsliding

同人

【心得】【黏土創作】狼與親子丼

填坑的作品!赫蘿我女神!\(°∀° )/ 原本要製作新番人物,雖然這季我追滿多部的,但是目前還沒有打到我的角色,所以乾脆來填舊坑了,也好想捏西團伊哦!可是時間上只夠排2隻…

9/ 511

miyata1994

07/26 10:31

miyata1994

同人

【繪圖】如約而至(羅倫斯與赫蘿)

遲來的狼辛VR發售紀念賀圖!狼與辛香料吸引我的地方,一直在於兩個人細水長流的感情 和隨著旅途行進兩個人相互促進的成長 旅行商人的豐富經驗,雖然在智慧的賢狼面前有些不…

0/ 328

fatezero5059

06/09 00:02

廣告

同人

【繪圖】下弦之月的母與子(赫蘿與繆莉)

兩年過去了,再次用電繪重製了2017年時用水彩色鉛筆畫的賢狼母女 這次的主色調有別於兩年前畫的夕陽大地色,而是採用月光的下弦之月 因為流動的月光,就像是對赫蘿神性與母性…

0/ 613

05/12 21:21

同人

【閒聊】是繆里還是索菲呢w?

2/ 2313

zxcv1245001

11/18 20:18

zxcv1245001

同人

不專業動漫手繪~赫蘿

2/ 131

Bourne2

05/02 22:14

Bourne2

同人

【繪圖】古裝赫蘿拜年

狗年來大吉,賢狼來拜年! 向著對方擺著狗的剪影,或許也是一種真摯的祝福 祝大家闔家平安,新年快樂! FB:https://www.facebook.com/Meditation.kyou.lewei/?timeline_context_item_type=intro_card_work&…

0/ 176

02/16 00:14

同人

【心得】【創作】赫蘿 婚紗ver.【自製黏土人】

大家好我是米亞妲~ 來分享2015年的黏土作品(好久遠 是女神結婚的造型!當時還是舊手機,畫質真的有點渣,還請見諒 (›´ω`‹ ) 因為原圖風格很柔和很美,就不想捏太普通的白…

4/ 2704

miyata1994

11/09 13:02

miyata1994

同人

【繪圖】[萬聖節變裝] 賢狼之女繆莉

從狼辛十周年復活到現在,真的是各種消息不斷阿 不過最開心的還是能見到女兒,在新說理活躍吧 台版據說是2月能上 希望能早點舔舔這隻可愛的小狼 ಠ౪ಠ 不過台版的18集好像把…

7/ 3145

backsliding

11/02 00:49

backsliding

同人

【心得】把赫蘿上色了

嗨大家好~舊番派又來惹 這次把上禮拜的赫蘿上色惹 喜歡歡迎來看看小屋!

0/ 1491

fight459qwe

09/16 12:16

fight459qwe

同人

【繪圖】赫蘿一張!

4/ 1197

fight459qwe

09/10 21:38

fight459qwe

同人

【閒聊】【色鉛筆】畫集封面の仿畫

從當年高二追完狼辛,並在美術課上畫出了這個作品,到現在上了大學,感覺時間過得好快阿( ・ω・ ) 當時畫完就想說乾脆上傳pixiv然後再分享到巴哈上,結果一拖就是3年(°ー°〃)…

1/ 624

sean924

09/04 22:21

rrr890906

同人

【狼與辛香料】-長篇同人文(完)【狼與幸福的香甜】

感謝來看這集的人~~這集是最後一集了,感謝有持續看到這的人(´・ω・`) 我覺得上一集應該有人被我的腦洞嚇得不輕XD還請多見諒QQ 那麼請好好見證我的腦洞的結束吧wwww 聽說春天的…

4/ 208

syoung1567

07/22 03:49

syoung1567

同人

【狼與辛香料】-長篇同人文(6)【狼與熊的約定】

感謝來看這集的人~先說一下這集腦洞開得有點大~~但我猜已經有很多人猜到我開的腦洞是啥了XD 警告 這集是我所寫集數裡最長的~~~可能真的要有點耐心喔....(快到上一集的兩倍呀~) 沒…

4/ 120

syoung1567

07/18 02:46

syoung1567

同人

【狼與辛香料】-長篇同人文(5)【狼與夜晚的絕望】

感謝來看第五集的人~ 首先我要感謝版務大大把我的文章加到精華m(._.)m說實話我還真沒想過我會進精華XD 我會繼續加油的! 不過這一集和下一集的要斷在哪我想了好久~希望別炮得…

8/ 127

syoung1567

07/15 03:33

syoung1567

同人

【狼與辛香料】-長篇同人文(4)【狼與月光下的見證】

劇情在這集和下一集很重要喔~但是我沒把握這集要斷在哪.... 反正橋到船頭自然直啦~ 那麼開始啦~ 「不為人知的故事?」 羅倫斯滿臉疑惑的問道 比爾接著說 「這些傳說也是我妻子跟…

5/ 121

syoung1567

07/13 19:33

syoung1567

同人

【狼與辛香料】-長篇同人文(3)【狼與不為人知的故事】

感謝來看第3集的人~~標題我想了很久,最後還是覺得這樣比較好 話不多說開始吧~ 此刻的氣氛讓羅倫斯懷疑空氣是不是都凝結了 記憶中只有前牧羊人諾兒菈的牧羊犬艾尼克、煉金術…

0/ 92

syoung1567

07/10 02:07

syoung1567

同人

【狼與辛香料】-長篇同人文(2)【狼與熊的相遇】

感謝來看第二集的人~這集會有重要的人物就要出場~ 這次廢話不多說直接開始啦~ 羅倫斯也把頭望向房門 此時門外的人敲了敲房門 羅倫斯嚥了口口水後,接著朝像門口說 「來了」 羅…

0/ 95

syoung1567

07/08 04:01

syoung1567

同人

【狼與辛香料】-長篇同人文(1)【狼與旅途結束前的城鎮】

大家好~小弟初次寫小說,文法錯誤和文筆不好請多包涵~ 小弟想寫這篇文章是因為對結局有些想法,原作結局是停在最美的地方,但總有一天兩人終究要分開,所以我希望多一點點【…

0/ 118

syoung1567

07/07 02:30

syoung1567

同人

【心得】賢狼赫蘿

17/ 1018

lf2com

06/11 01:08

lf2com

同人

【閒聊】仿畫塗鴉

2/ 94

soso30317

05/22 22:48

samllray1

同人

【水彩色鉛筆/手繪】豐收神的恩惠:赫蘿與繆莉

2/ 537

05/16 00:07

同人

【閒聊】仿畫塗鴉

多多指教~

0/ 2739

a77563166

12/20 16:23

a77563166

同人

【閒聊】仿畫 和小觀後感 文稍長注意

第一次發文and 手機排版 傷眼請見諒( ・ω・ ) 事隔多年 終於吧 遺忘在最底部的狼辛給看完了 看完後 才發現已經早上了 (嗯?我不是才剛吃晚餐嗎? 但看完後 並沒有想像中富有商業…

5/ 902

leo102063

05/21 23:26

qaz3421060

同人

【素描/手繪】狼と香辛料10週年 - 北方森林

第一次把牛皮紙畫好畫滿,主要是因為 慶祝「狼と香辛料」十週年 !! 本來想選用金黃色的麥田,但還是用了孤寂的森林來作畫 至今其中變幻百態下的彼此信賴,都仍在感動的我…

3/ 1329

04/09 21:59

vicsysh429

同人

【心得】賢狼 赫蘿

今天顧店,實在太無聊剛好最近把一二季看完,所以試著畫畫看

1/ 225

ze801020

03/06 22:12

vicsysh429

同人

【心得】仿畫 太陽之金幣封面

空閒時畫幫筆記本畫的封面 也慶祝狼辛連載再開~

5/ 1057

mx91267774

02/22 23:17

kulo10202

同人

【閒聊】【電繪】連載再開賀圖~

最近才看到連載再開的消息,開心~

5/ 673

Artoria22938

02/18 12:34

kyan9021

同人

【閒聊】情人節賀圖

「嘿...大笨驢」 「恩?」 「...情人節快樂!」 有赫蘿陪伴,每年都不寂寞!

1/ 911

samllray1

02/15 00:43

samllray1

同人

【問題】賢狼赫蘿

看到這部小說我覺得是最難停下來看的一部,一個晚上有時候就直接看到早上了,在此獻上在學校空閒時黑板上的創作! 如果覺得好看也請GP一下歐~ http://m.gamer.com.tw/home/home.php?owner=ppp…

5/ 4231

pppoooppp654

10/27 09:05

pppoooppp654

板務人員:

874 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在狼與辛香料中,哪種動物的人類型態沒有出現過? 作者:Whitelin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】