篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動畫

【問題】狼第三季動漫 還有下文嗎 ?

等了很久 小說也結束了 , 動漫也沒有下文 .. QQ Google 之後 有人說會出,有人說不會 到底有沒有下文呢

6/ 198

a5486411

01/16 22:31

a5486411

動畫

【情報】『狼と香辛料VR 「2」』製作決定!! &PS VR版・Switch版發布日期決定!!

多虧了大家的支持「狼與辛香料VR2」製作決定了! 今天要來介紹設定畫 而且2還有新角色出現喔! 有著銀色軟篷篷的尾巴的是誰呢?(繆莉!!!!) 故事、平臺跟販售等資訊會在本網站跟twitter…

6/ 735

pig861219

08/28 23:34

pig861219

動畫

【情報】新作アニメ『狼と香辛料VR』2019.06.03 發售預定

情報源https://twitter.com/spicytails/status/1018782354452574208 GNN https://gnn.gamer.com.tw/5/165465.html 預定將於 2019 年推出,將對應 HTC VIVE,Oculus Rift、以及其他 VR 裝置。 不要三期直上VR!!!!!

13/ 1484

caire

06/04 13:42

sodesna11768

廣告

動畫

【問題】狼與辛香料第三季??

最近這一兩星期開始接觸動漫,看了龍與虎以及狼與辛香料,這兩個被大家喻為神作的動漫,我想知道狼與辛香料有沒有第三季,龍與虎我查過了沒有第二季,但狼與辛香料第三季處…

29/ 15k

lucky4714

06/03 23:21

k7365116

動畫

【問題】狼幸的動畫畫風有點排斥 推看嘛?

我去年還是前年把小說看到17了看完之後才知道有動畫 不過看了第一集那個畫風有點不適應 後來就沒再看了 想請問有看過小說還有動畫的會推去看嘛?

6/ 333

aa0970375822

03/10 02:29

pig861219

動畫

【心得】狼與辛香料 2 OP - 蜜の夜明け) 鋼琴彈奏

狼與辛香料 Spice and Wolf 2 OP - Mitsu no Yoake (蜜の夜明け) piano by 張羣禾(即興演奏) . . 很高興的,今天也給大家帶來狼與辛香料的音樂~ 這是第二季動畫的片頭曲-蜜の夜明け . 跟上次的2 E…

0/ 20

yui0529

03/02 01:19

yui0529

動畫

【心得】狼與辛香料 2 ED - Perfect World 鋼琴彈奏

狼與辛香料Spice and Wolf 2 ED - Perfect World 昨天在學校錄的 . 一直很喜歡這首ED-(我最喜歡的是OP-旅の途中) 但網路上找不到樂譜,YOUTUBE也找不到任何鋼琴演奏影片可以參考 . 所以就自己…

1/ 5

yui0529

02/28 00:59

yui0529

動畫

【心得】狼與辛香料 OP - 旅の途中 鋼琴彈奏

狼與辛香料 OP - 旅の途中之前在學校錄的,希望大家會喜歡~ . 超愛這首歌!!

5/ 40

yui0529

02/20 01:18

yui0529

動畫

【問題】請問狼辛VR是否有字幕?

3/ 2481

s455241

12/10 10:37

s455241

動畫

【閒聊】情色漫畫老師第8話赫羅亂入~

8/ 4882

arthz

10/02 17:19

tjy808

動畫

【心得】2018年 狼與辛香料 1-2月 收藏分享。

2/ 239

loves915624

03/01 22:31

loves915624

動畫

【問題】請問現在哪裡還有辦法能買到狼辛DVD ?

3/ 467

a12845397

08/28 01:09

polyu7

動畫

【心得】狼辛第三季???

2/ 1158

crowds520

08/19 03:33

crowds520

動畫

【問題】看完動畫第二季~

10/ 301

n2006

06/02 22:04

n2006

動畫

【問題】有疑問

11/ 240

roger0719

03/21 22:58

qqq870913

動畫

【問題】想要找一集動畫

4/ 174

tea28579111

02/13 17:44

bschen2002

動畫

【問題】請問狼辛漫畫與動畫

6/ 2569

ken880101

12/08 12:02

a8762132

動畫

【問題】喜愛狼辛 所以我能接受!

3/ 2034

g0936756193

10/22 03:04

ouianita

動畫

【問題】關於動畫漫畫與小說的接續

0/ 633

davidzhen

06/28 12:34

lwz550330

動畫

【閒聊】說好的第三季呢???

9/ 3233

a8743577

01/28 00:03

KJ52QP3R

動畫

【閒聊】仿畫

在很多朋友的推薦下 看了這部動漫 看了之後第一次讓我覺得25分鐘竟然這麼漫長 我也一口氣追完第一季跟第二季 也讓我有想買小說的衝動(但是沒錢…) 當初看的時候如果不是動漫名…

1/ 1062

wad73612

10/22 08:21

wad73612

動畫

【總合情報】動畫三期情報

請問一下 動畫會出第三季嗎 請問狼與香辛料會有第三季嗎? 狼辛第三季甚麼時候要出呢?? 動畫第三季什麼時候會出?

196/ 80k

caire

10/19 20:41

ch60906

動畫

【情報】Blue ray Disc BOX (BD+DVD CM 更新)

【Blu-rayDiscBOX情報】 BD BOX 發售中 『狼と香辛料 Blu-rayDiscBOX<期間限定生産>』 発売日:2009年1月30日(金) 価格:33,600円(税込) 品番:PCXG-60001 スペック:BD25G×4枚組/シリーズ…

1/ 2158

caire

12/10 10:43

J2323456

動畫

【情報】狼と香辛料 COMPLETE DVDBOX

狼と香辛料 COMPLETE DVDBOX ライトノベル原作アニメの名作「狼と香辛料」が初のDVDBOX化! 第1期+第2期の全26話を完全収録&特典カードも付いた豪華BOX! ★行商…

10/ 1304

danger6137

06/06 18:16

KAD0518

動畫

【情報】狼與辛香料ANIMAX要播囉

狼與辛香料 7月28日起. 每週一至每週五晚上20:30.ANIMAX.中配全台首播. 重.晚上22:30(原音只有這一個)(8月9日起.取消原音播出) 半夜24:30.(原音) 下午13:30.晚上20:00(中配) (如.有異動或變動可…

10/ 20

dddddd337

06/23 15:09

dddddd337

板務人員:

874 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哈夫那‧攸葛的職業為? 作者:可可(*°ω°*ฅ)* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】