篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

公告

1/ 4781

lighthited

09/03 21:41

lighthited

綜合討論

538/ 31k

q19920807

05/19 14:15

aalex007tw

綜合討論

90/ 15k

lighthited

04/29 23:43

tw40029

綜合討論

74/ 5919

lighthited

12/30 20:24

xz5686867

綜合討論

11/ 4823

loveaokana

11/09 03:48

ready0204

捏它專區

1/ 3452

abc80242be

11/02 13:31

abc80242be

捏它專區

23/ 17k

GGXXVenom

07/05 15:13

s2751138

捏它專區

8/ 5198

GGXXVenom

05/01 17:41

jimmyyu

公告

0/ 2860

GGXXVenom

10/14 23:47

GGXXVenom

公告

0/ 103

GGXXVenom

07/19 11:35

GGXXVenom

綜合討論

0/ 0

SYSOP

07/15 00:17

SYSOP

綜合討論

出包王女系列10週年紀念畫冊 出包王女歷年回顧 原文書名: To LOVEる-とらぶる-シリーズ10周年アニバーサリーブック とらぶるくろにくる 集數: 第1集 作者:作者:矢吹健太朗 / 腳…

1/ 174

kanonhg

今日 06:04

kanonhg

綜合討論

庭先揺れる花がツンと背伸びで応える 在庭院中搖曳的花朵 挺身像是要回應一樣 つま先立ちで朝におはようのKiss 踮起腳尖來個早安之吻 さあ行こう! 來,出發吧! 不意につむじ…

0/ 26

a20520275

07/18 14:39

a20520275

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 今天來分享最後一隻小闇的扭蛋 目前最後一隻未開箱的最後一隻扭蛋 那麼直接來開箱 先來看看官圖~~ 本體轉圈圈 臉部特寫 臉是沒到崩壞啦.... 不…

0/ 26

yamicon

07/15 22:21

yamicon

廣告

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ HJ的小闇依然沒有消息QAQ 今天繼續開老物~~ 今天要分享的是小小一隻Q版的小闇~~ 因為找不到外盒的照片 就借網路上照片給大家瞧瞧~~ 圖片節錄於…

0/ 20

yamicon

07/14 23:53

yamicon

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 今天一樣是老物開箱 因為是2008/08發售的扭蛋 還請大家用包容的心來欣賞 那麼馬上來看看吧~~ 先來一張官圖 本體轉圈圈~ 臉部特寫 看來是戰意滿…

4/ 31

yamicon

07/11 22:34

yamicon

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 在苦苦等待HJ舞孃小闇到貨的時候 先來和大家分享一些小闇的老物 今天來和大家分享最初的小闇~~ 2008年出版的第一組小闇扭蛋!! 以下是官圖 令人…

0/ 41

yamicon

07/10 23:28

yamicon

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 時隔半年又有一隻新的小闇發售啦~~~ 今天要開箱的是FuRyu的小闇 說到FuRyu就很想吐槽一下w 之前發明了泡麵蓋的景品,要擺出來還得找個邊緣給模…

2/ 209

yamicon

06/24 22:38

yamicon

綜合討論

如題,請問台版有全彩圖嗎?在別版上有人說出包單行本有全彩圖,這是真的嗎? 順便詢問,隔壁的幽奈小姐,在漫畫人APP上看到的都是彩圖,這個是收入週刊的吧? 還是他們有特…

2/ 337

danny7800

06/14 00:21

danny7800

綜合討論

ToLOVEる-とらぶる-ダークネス 御門 涼子 ダークネスver.1/6 DETAIL商品詳細 商品名 ToLOVEる-とらぶる-ダークネス 御門 涼子 ダークネスver.1/6 発売予定日 2019年9月発売予定 価格 14,5…

1/ 726

seino999

06/05 10:11

seino999

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~今天沒有要開箱小闇,要來跟大家分享一下6月份JUMP SQ的附錄 上個月看到出包版的情報 矢吹老師居然停刊國家隊的漫畫版 要畫番外篇,SQ上也有全…

4/ 624

yamicon

05/26 23:03

yamicon

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 歡迎來看小闇制服第三彈 說到小闇的造型,最基本的大概就這三種吧~ 經典的戰鬥服、彩南高中制服、Darkness型態 今天是彩南高中的制服日(不要瞎…

0/ 58

yamicon

05/19 20:09

yamicon

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 歡迎來看小闇制服第二彈 說到小闇的造型,最基本的大概就這三種吧~ 經典的戰鬥服、彩南高中制服、Darkness型態 今天是彩南高中的制服日(不要瞎…

1/ 15

yamicon

05/19 20:08

yamicon

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 說到小闇的造型,最基本的大概就這三種吧~ 經典的戰鬥服、彩南高中制服、Darkness型態 今天是彩南高中的制服日(不要瞎掰好嗎?) 馬上來小闇制服…

4/ 16

yamicon

05/19 20:07

yamicon

周邊商品

ToLOVEる-とらぶる-ダークネス 「結城美柑」白スクール水着ver 1/7 完成品フィギュア■ 仕様:PMMA(PVC-L)塗装済み完成品 □ スケール:1/7 約220mm ■ 原型師:LiruLiru □ JANコード:…

0/ 188

seino999

05/10 15:26

seino999

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 今天要開箱的是SEGA的景品 這隻小闇一樣是為了收集而收集 不好意思讓各位再看一次邪神像m(_ _)m 明天開隻大A的老物幫各位洗洗眼睛 那麼直接來開…

10/ 302

yamicon

05/06 23:03

yamicon

綜合討論

剛看完出包這部好作品 心裡很是感動 作品darkness附錄寫說作品尚未完結 請問現在有任何新的連載消息 或是計畫第五季之類的嗎? 爬文看出包維基2017以後就都沒消息了 現在出包還有…

4/ 134

e28041765

05/06 00:01

e28041765

周邊商品

大家好~~我是最喜歡小闇的小闇控~~ 偷懶了好久,心血來潮來發文~~ 其實照片老早就拍好了,一直沒發而已(偷懶) 今天要開箱的是FuRyu的小闇~~ 這隻算是我收集小闇路上的一個轉捩點…

3/ 45

yamicon

05/05 20:57

yamicon

綜合討論

小弟我看到了下個月的Jump SQ.有久違的出包,而且也有幾部漫畫是有興趣追的,我想問一下Jump Book官網接受海外visa信用卡嗎?或是除了在官方購買還有別的訂閲手段嗎?感謝各位大大…

0/ 65

a8763241

05/01 23:17

a8763241

周邊商品

ToLOVEる‐とらぶる−ダークネス 金色の闇 水着ver. 限定商品予約開始! 『To LOVEる−とらぶる−ダークネス』より、 「金色の闇」が露出度の多い、えっちい【水着】で登場!! ※…

0/ 338

seino999

04/25 15:24

seino999

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 373 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"出包鬥惡龍"中 小闇以什麼造型出場? 作者:屁孩粉煞氣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】