篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

E班黑板

2/ 1246

joey12345xd

04/04 22:55

joey12345xd

E班黑板

11/ 809

joey12345xd

06/23 15:07

s1302520

E班黑板

4/ 252

joey12345xd

07/23 13:00

KANNA2010

漫畫專區

108/ 46k

abc8412569

08/08 12:20

smileXiaLing

漫畫專區

30/ 19k

abc8412569

05/11 13:09

abc80242be

集中討論

44/ 13k

joey12345xd

08/13 10:56

KANNA2010

創作分享

【其他】殺烏同人合集

耽美向,慎入 集中一下之前寫的殺烏同人,殺老師人形稱為殺,隨更新增加一樓目錄 有機會也想寫寫章魚型態XD! 文產出時間不定,文筆可能有好有壞 【死神的預告信】2樓 1k 一發…

5/ 480

shron5920

08/28 03:08

shron5920

創作分享

【其他】結婚狂想曲(8/17更新第十章)

序章 某一個周末,在烏間家— 伊莉娜「真是的,難得有長一點的休假,為何要整理房間啊?」 烏間「別抱怨了,老爸他們突然說要來住幾天,當然要安排房間才行。」 伊莉娜「我…

13/ 7803

d9671652

08/17 02:05

d9671652

漫畫專區

【情報】【東立】《殺老師Q!》漫畫第五集(完)7月10日發售!

殺老師Q!(5) 殺老師Q! 原文書名: 殺せんせーQ! 集數: 第5集 作者:原作:松井優征/企畫‧Story:渡邉 築/作畫:青戶 成 系列別: 少年 圖書分級:普遍級 譯者: 吳勵誠 出版日…

2/ 836

pegasusking

07/14 00:34

pegasusking

廣告

創作分享

【其他】【同人創作】你願意原諒我嗎(渚楓向)(更至 第73話 認同的時間)

110/ 41k

jkl147369

07/03 12:20

mark060213

漫畫專區

【問題】請問要看到3E學生畢業之後的劇情或情報需要買哪本?

本人是本周才入坑動畫 入坑動畫前有看WIKI過 WIKI中有寫某些人畢業之後的後續 請問 暗殺教室最終研究:再見了,殺老師 和暗殺教室 插畫漫迷手冊 畢業紀念冊的一課 該買哪本會有…

7/ 660

AgarestToma

06/27 00:50

AgarestToma

創作分享

【其他】小學的時光

第一章:新生初登場 一個風和日麗的早上,正是們丘小學新生入學的日子,其實也有許多特別的學生,這些特別的學生將會有什麼有趣的事情呢?咱們繼續看下去 老師:各位同學大家…

133/ 6670

a23814496190

06/09 13:47

創作分享

【問題】有意想創作平行時空的暗殺教室

最近在常常在家中很悶,所以重看《暗殺教室》 看了看,突然想寫一個平行時空的同人作品 真要寫平行時空的話,估計除了殺老師外,全部都是新角色 3E班、原校舍、暗殺者全都換…

0/ 195

veemon

04/20 16:03

veemon

創作分享

【其他】RPG的世界

在一個世界裡面充滿許多的魔法,而這個世界又分為兩種地區,一個是代表正義有快樂的「東方光明」另一個則是充滿邪惡又不快樂的「西方黑暗」,在這兩個世界我把暗殺教室的學…

71/ 2905

04/18 07:56

創作分享

【其他】不用繼續演戲(渚楓)

#渚楓 #時間線為茅野大戰殺老師其間 #茅野為第一人稱 #請尊重cp #小學生文筆 《不用繼續演戲》 開文 死吧!死吧!死吧!死吧! . . . 殺掉我吧...... . . . 救我吧...... 「茅野!冷靜啊!」「怎…

0/ 666

Hanasakimoki

04/08 23:45

創作分享

【其他】我們的戀愛時光(木&桃)

在寒冷的冬天裡有一位男生叫木村正義 木村正義目前是門丘警大的學生,趁今天放假時走走逛逛,當然不是只有他一個人而已 在寒冷的冬天裡他約了他最愛的女人出來逛街,他最愛…

24/ 1426

02/21 13:55

綜合討論

【問題】類似的動畫

因為真的很喜歡這部動畫,輕鬆又有點搞笑感人又熱血,想請問有沒有類似的動畫推推?

3/ 900

smallholiday

02/17 20:50

mark84213

漫畫專區

【閒聊】殺老師Q完結隨談

每次我去日本一定會買漫畫回去,這次終於把剩下的殺Q買齊 殺Q也完結了,雖然不想承認但暗殺真的結束了啊p_q 順便推一下殺Q,在本篇沒什麼戲份的角色在殺Q都滿多的(例:不破、…

5/ 1213

F22819025

02/07 22:55

F22819025

創作分享

【其他】【同人小說】新暗殺教室(7/20更新番外篇)

私立們丘中學的大門口,一位少女站在那看著。 「這裡就是爸爸和媽媽就讀過的學校啊」 少女懷抱著憧景進入了校園,來到她所屬的班級。 「初次見面,我是你們的班導。現在請各…

96/ 32k

d9671652

02/07 00:02

seiku07

創作分享

【其他】宣傳Facebook暗殺教室社團[求加入]

⬇ 你的人生第一輪,由這間教室開始⬇ 「起立!立正!注意!敬禮!」聽著值日生發號司令,作為椚丘學園3年E班的29號的「我」,由今天,轉至3年E班之際,就被冠上一項重要使命---暗殺…

2/ 373

01/07 12:27

創作分享

【其他】【繪圖】吃布丁的茅野 楓(微雷

第一次在這裡發文 請多指教// 畫了一張茅野吃布丁 雖然已經完結一段時間了 但這個髮型是在劇情高潮出現的 所以還是在標題提醒一下 :D 另外附上最近創的IG繪帳 諾斯那提 歡迎來參…

7/ 1855

lowandhow

11/17 23:02

lowandhow

創作分享

【其他】暗殺教室~不安(千速)

#千速 #故事設定為速水在113話所提及的三方面談,時間線為第二學期期中試後,戰鬥二代死神前 #故事與渚的三方面談類似 #請尊重cp 《不安》 開文 速水凜香放學後拿着書包回到房間…

2/ 1842

11/14 14:18

漫畫專區

【情報】殺老師Q第4集臺灣出版

2/ 618

sabathia251

10/06 19:15

sabathia251

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續14天未進板,免除其職→qwer84722

「qwer84722」於 哈啦區「松井優征 作品集(暗殺教室)」板, 因未經請假報備,連續 14 天未進板面執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服…

0/ 342

SYSOP

09/27 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】喜愛的女生排名

10/ 2333

09/05 20:45

sophiehuman2

創作分享

【其他】同人文《攜手前行》(9/4更新Charter.結語)

Charter.1 「你真的決定要這麼做嗎?」 「是的,這是我經過深思熟慮後,做下的決定。」 「這樣啊……」男人嘆了口氣,抓了抓頂上用髮蠟雕出的龐克頭。 這位身材高壯、面容粗曠的…

10/ 2467

l0955280216

09/04 16:04

l0955280216

綜合討論

【心得】少許感想

這部漫我認為是良作,最大的優點是很多搞笑畫面都是靠誇張畫面表達,笑料夠同時沒半點偷工減料;同時又有少許有意思的說教,列出我最認同的3個: 1子女不是自己的RPG…

8/ 403

miniqiqi77

08/07 08:35

miniqiqi77

動漫情報

【情報】《暗殺教室》作者 松井優征新作連載預告

不知道會不會有可愛的藍孩子 (´∀`)♡ 暗殺教室也完結蠻久的 終於又能看到作者執筆啦 (σ≧▽≦)σ

2/ 2221

as10123sunny

07/26 12:52

as10123sunny

綜合討論

【問題】想問各位想看什麼?

目前我有兩個類型想寫 一個是E班各個CP結婚時的情況 另一個是現在正風行的異世界梗 看看各位比較喜歡哪一個

12/ 415

d9671652

07/24 22:20

d9671652

綜合討論

【閒聊】還有人在誒w

我是在大約三個月前才把暗殺教室這部作品追完 ,到這兩天才發現這個地方,結果居然還有人在寫同人文,至少代表這部作品還沒有完全被世人給遺忘吧,當初看完結局整個大哭,…

16/ 529

hj42017

07/05 17:08

hj42017

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 149 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】