巴哈姆特 23 週年慶

a121021053
巴哈姆特一直都是我的好夥伴 好朋友~~23周年生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】想詢問魯路修最後有好結局嗎?

如標題 以前 看了第一季 看到魯路修被朋友背叛打死 心情差到極點 第二季 看到又復活 非常高興 開心得跑去補看 可是看到朱雀拿他妹的電話時 我又氣到關了 不知道為什麼特別討厭…

7/ 2298

n5y0704

11/26 08:13

Hornswoggle

綜合討論

【問題】有復活的魯路修電影連結嗎?

RT 電影下架了 不知道哪看的到

1/ 841

Breasa

11/15 22:12

Breasa

綜合討論

【問題】想問問最後朱雀對魯路修的仇恨釋懷了嗎?

對於殺了尤菲 魯路修沒有解釋當時狀況想問問朱雀後來有放下仇恨才與他合作嗎

6/ 1201

asdf33372035

11/02 05:42

asdf33372035

廣告

綜合討論

【問題】其實朱雀為什麼要加入不列顛尼亞軍?

44/ 4036

mynameisgodq

10/05 01:32

cindy520945

綜合討論

【問題】新手想入坑Code Geass系列動畫,請推薦觀看順序,謝謝。

新手想入坑Code Geass系列動畫,請推薦觀看順序,謝謝。

8/ 3940

lee76329

07/14 13:33

lee76329

綜合討論

【情報】劇場版明信片贈品

今天跑去桃園威秀二刷 幾年沒看TV版了,而且劇場版的節奏又特別快,第一次看很多都跟不上 為了贈品再看一次,第二次才能好好品味劇情 贈品的圖面......是還可以,直接呼應片名…

3/ 4161

iou7705620

06/15 23:23

iou7705620

綜合討論

【問題】禮拜五要去高雄威秀看(想請問贈品問題

小弟我想去二刷拿明信片但不知道禮拜五還有沒有 是說時間內去都有 但領完就沒了吧? 還是只要時間內去都有? 請問

3/ 3806

jk076618311

06/14 22:02

jk076618311

綜合討論

【問題】剛出電影院一陣子 這裡是有雷的心得

神作神作 神作 真的是神作 最主要還是覺得接的太妙了 姑且不討論PV的問題 就這麼看過去真的會覺得這是從十二年前就埋好的伏筆 先說一下我對於劇本的見解, 我覺得劇本肯定是被…

12/ 4198

yuel1101

06/01 22:59

yuel1101

綜合討論

【問題】《復活的魯路修》這個劇場版有蹊蹺?

《復活的魯路修》我覺得是一部非常成功的情懷作,不僅把魯路修復活了,也順便把C的世界這個設定給完善了,作為本傳的延續我認為是非常成功的。 但是!!! 它卻與十周年活動中所…

13/ 5550

pp179795

06/01 22:36

dark2012

綜合討論

【問題】關於"復活的魯路修"系列作後續(有雷 觀看完後再進)

小弟我昨晚去看完之後有幾個疑問首先是這次的內容跟PV的好像不太一樣 所以好像有機會出新的章節嗎? 那之後這系列還會再出劇場版或是番嗎? 因為電影最後並沒有透漏相關消息出…

1/ 4259

jk076618311

05/31 06:52

jk076618311

綜合討論

【問題】劇場版威秀只放29,30兩天?

剛剛去看了一下 放映時刻 只有2天? 而且都是在上班上課時間 看屁阿?

14/ 4871

jjdugh

05/29 21:43

bn40350bn

綜合討論

【問題】 復活的魯路修 在日本有出IMAX版嗎?

最近魯路修電影準備要上映了但好像沒看到這方面的消息? 有瞭解的人知道有沒有出嗎?

4/ 3734

t0953628

05/25 11:05

t0953628

綜合討論

【問題】關於新劇場版上映的問題

如題 我想問這次的劇場版會在台灣上映嗎? 我在網路都只有看到2月在日本上映

7/ 8559

qazw880629

05/17 12:24

a81137042000

綜合討論

【討論】《Code Geass 復活的魯路修》 劇場版PV解析

以下言論是以下面3個PV的個人臆測 1.戰士之國 吉爾克斯坦王國 以地理位置及人名服裝推斷可能是以中東國家為主場,且由包圍娜娜莉的機體可知該國可能有印度 和不列顛尼亞的Knight…

2/ 5985

pp179795

03/07 23:30

black6340

綜合討論

【分享】ばふぁこ 繪製的《Code Geass 反叛的魯路修》C.C

ばふぁこ*通販あります@_yurubafa_ CCちゃん https://twitter.com/_yurubafa_/status/1098524327400562688 來源: ばふぁこ Twitter 「タプリスシュガーステップ」漫畫作者 ばふぁこ 所畫的 C.C *已獲 ば…

6/ 4893

kanonhg

03/07 23:02

black6340

綜合討論

【問題】請問有人發現這個彩蛋嗎?

之前把R2重看了一次後,看到這張婚紗照 想說把人都認一遍,可是看到右下角那個人 這個長相除了尤菲以外我真的想不到其他人 所以又看了一遍皇道III 還是一樣的圖 有卦ㄇ~~

6/ 6683

FalconJK

03/07 22:56

black6340

綜合討論

【閒聊】亡國的阿基德好看嗎

請多指教,最近復活的魯路修很熱門,想問之前的阿基德如何,聽說不太理想。 身為基德,順便告訴諸位板民,我叫基德,是個亡國者。 我曾死去一次,因此看得到聽得見死去的同…

9/ 4556

Vineyard4869

03/07 22:54

black6340

綜合討論

【閒聊】Netflix 上映魯路修 TV 版兩季

剛剛閒逛 Netflix 的時候發現兩季TV版上線了,而且還是16:9的HD版有訂閱捏福莉絲&想要正版觀看管道的可以參考(?)

5/ 5094

Dino60128

02/15 01:27

lcclio990191

綜合討論

【心得】在日本看復活觀後感想(爆雷)更新

昨天上映滿場今天才去看 爆雷與個人心得(2/11二刷重新編順序) 首先NN跟zero被襲擊都被抓 CC跟失憶帶恐慌症的LL在各地尋找 找回去c的世界把LL意識帶回來的辦法 (這邊一起生活讓…

17/ 5321

wa4862456

02/10 17:57

wa4862456

綜合討論

【情報】復活的魯魯修上映 谷口悟朗監督訪談

記念復活的魯魯修劇場版上映 谷口悟朗監督訪談前篇 重點節錄 在Code Geass10周年紀念年時,製作委員會提出為了系列將來新方向,得把魯魯修這角色作個了斷 於是便決意由他跟大河…

3/ 4643

GUNIT

02/10 00:51

GUNIT

綜合討論

【問題】復活的魯路修沒有魯路修?

看了劇場版宣傳影片 最後cv情報 讓我感覺很微妙? 福山潤呢 雖然已經有一個魔法少女ooo沒有ooo 希望不要QQ

9/ 6026

as80218

02/09 22:12

peter89

綜合討論

【情報】讀賣新聞的《Code Geass 復活的魯路修》整面廣告

コードギアスプロジェクト@GEASSPROJECT 皆さん、おはようございます!本日2月9日より遂に完全新作映画「コードギアス復活のルルーシュ」が公開となりました。さて、舞台挨拶…

2/ 4508

kanonhg

02/09 11:44

kanonhg

綜合討論

【版權圖繪】《Code Geass 復活的魯路修》朱雀&娜娜莉

最新的海報版權圖 這次是朱雀&娜娜莉 剛好劇場版也上映了呢,板上也有劇透文章了 來源: yande.re

0/ 5341

kanonhg

02/09 11:07

kanonhg

綜合討論

【問題】魯魯修皇道之作者到底想要魯魯修好還壞?

9/ 5376

an138

10/09 01:18

an138

綜合討論

【問題】想找一篇幾年前的同人文

0/ 3648

Courtie

09/03 00:44

Courtie

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 355

xxx8811z

08/25 16:51

xxx8811z

綜合討論

【心得】十年前後 魯路修

11/ 4753

y5307153

08/21 02:18

lcclio990191

綜合討論

【問題】Code能殺Code?

5/ 1248

tdtimduncan

07/17 23:02

tdtimduncan

綜合討論

【心得】皇道 三刷後自行觀察的更變點 有劇透

2/ 1840

cccwei3

07/09 20:51

cccwei3

綜合討論

【討論】復活續作連接點

0/ 945

a077530441

07/05 11:39

a077530441

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

475 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《Code Geass 反叛的魯路修》中的中華聯邦的"天子"本名叫做什麼? 作者:Ax圓周率屁孩蒼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】