篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

【情報】2015台北國際動漫節/【吾命騎士】 御我老師的簽名活動來啦!!!!!

4/ 106

agito1016

12/23 17:57

anniori

動漫情報

【情報】御我主題房+吾命新商品~

12/ 1128

linyunai

01/15 21:12

gigi831123

動漫情報

【情報】39(上卷) 吾命騎士

1/ 211

sssgreen

08/28 18:48

purple1995

廣告

動漫情報

【情報】你想看見 太陽, 羅蘭, 寒冰立轟立在城市中心嗎? 快來投票

1/ 99

bogard

01/06 23:53

bogard

動漫情報

【情報】吾命騎士 書展推出新周邊

11/ 376

linyunai

01/06 00:57

jayme77

動漫情報

【情報】明年書展-御我老師又要辦簽名會囉

5/ 190

linyunai

12/27 23:56

jayme77

動漫情報

【情報】1/2王子精品漫博首發+御我簽名會

6/ 465

linyunai

07/20 00:24

hooch

動漫情報

【問題】1/2王子會出動畫嗎!?

29/ 3194

love905625

12/06 16:13

lkk36120

動漫情報

【情報】御我大大開新論壇了!!((巴哈御我哈拉版危險了?!

5/ 1788

vicky4500910

10/18 19:53

sala60132

動漫情報

【閒聊】● 對於 非關英雄 ●

5/ 481

helen2292002

02/15 21:08

st86032

動漫情報

【問題】前幾天逛商店!!才注意到!!

3/ 529

a0938455388

02/14 00:10

k838290712

動漫情報

【情報】1/2王子漫畫名列東立熱銷排行「男生部」作品第 10 名!!

7/ 633

gna00290267

02/13 23:05

gloriadream

動漫情報

【算是情報吧(?)】 *1/2王子完全公式畫集*

3/ 467

helen2292002

01/28 00:26

z040702222

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 195 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第39代的審判騎士叫什麼名字? 作者:EN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】