巴哈姆特 23 週年慶

sega087451
巴哈竟然只小我1歲 生日快樂辣

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 35

name15483

03/16 19:21

name15483

板務公告

18/ 878

name15483

03/26 20:41

w94ru6

板務公告

0/ 31

name15483

07/02 09:47

name15483

自創天地

【鋼琴】《天空之城》主題曲「君をのせて」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享: 《天空之城》君をのせて的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映 歡迎來聊天!! 超懷念天空之城的!!!(*´Д`) 也歡迎留言與訂閱頻道喔!!

2/ 59

panpiano

12/07 23:15

ss821207

綜合討論

【問題】有沒有宮崎駿達人知道天空之城女角命名的內涵是什麼

不知道有沒有達人可以找宮崎駿之前為天空之城女主角(希達)命名時的含意,例如一些宮崎駿的人設手冊或是雜誌有介紹等等的相關文件可以考察,謝謝~

1/ 21

blact720

12/05 08:30

pegasusking

自創天地

【像素】不能飛的豬 就只是豬而已

「再見了 亞得里亞海的自由和放蕩的生活」 故事裏訴說的那份感覺 也許幾年後 會再有另一份體會吧

4/ 681

WTDragon

12/04 21:02

WTDragon

廣告

綜合討論

【心得】宮崎駿與吉卜力名作重溫(更新) 九 飄零燕(小天使/阿爾卑斯山的少女海蒂)

(更新向拉下拉)引子 幾乎看遍所有他們的名作傑作 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 差雷朋三世八世都未看完全集,反正在他們的作品中最不喜歡就是這一系列了,這一小節算是系列文…

10/ 143

gx9900gundam

11/29 22:49

gx9900gundam

綜合討論

【閒聊】橡子共和國

我一直在幫買了一年的手機,關注尋找一個收納袋。前幾天橡子共和國的臉書,貼出了一些商品的資訊,因為看到了龍貓化妝包的資訊,讓我有些心動,這也是此次拜訪的契機。 其…

3/ 26

speedzero

11/15 16:06

keroroxs

自創天地

【演奏】天空之城 主題曲「君をのせて / 久石讓」Ru味春捲 [附譜]

大家好~ 我是RuRu 我的第一首宮崎駿音樂演奏,也是最喜歡的一首宮崎駿音樂 - 天空之城主題曲 , 希望能喚起大家美好的兒時的回憶 :) 天空之城 主題曲「君をのせて / 久石讓」Ru s Pi…

3/ 351

littlerudog

11/11 17:05

pegasusking

自創天地

【心得】魔法公主特輯(7P)

小弟最近迷上把吉卜力角色合成在自己拍的台灣風景,雖然本身喜歡風之谷,但台灣的風景跟腐海還有沙漠實在差太多,沒什麼代入感,但第二喜歡的魔法公主就蠻適合跟台灣森林結…

2/ 21

thinner

11/08 23:57

pegasusking

自創天地

【心得】台灣味的吉卜力(2)(8P)

又是自己合成的街景加吉卜力 很喜歡風之谷,但平常拍照的山上或街道比較少有風之谷的感覺 今天分享的主要都是魔女宅急便,果然城市的主題比較好發揮~ 這是重陽橋下的一灘油…

1/ 22

thinner

10/29 11:12

pegasusking

自創天地

【鋼琴】《魔法公主》「アシタカせっ記」鋼琴演奏分享

大家好 我是小p~今天和大家分享《魔法公主》「アシタカせっ記」的鋼琴演奏! 影片會在今晚9:30首映 歡迎來聊天 真的很喜歡這部經典動畫電影!(*´∀`) 小精靈好可愛XD 歡迎留言與…

2/ 45

panpiano

10/18 05:40

pegasusking

自創天地

【繪圖】坊寶寶

這次畫的是在「神隱少女」裡變成老鼠後的坊寶寶 如果有玩3D列印,可以去以下連結下載模型打印 傳送門

1/ 25

patrick4557

09/30 09:52

pegasusking

自創天地

【演奏】魔法公主 Princess Mononoke Main Theme Ru味春捲 [附譜]

大家好~ 我是RuRu 魔法公主同名曲也是一首年紀比我大的經典音樂 (▰˘◡˘▰)♬ 長大後重新複習這部作品會有更多的體悟與感受,宮崎駿的動畫總是富有哲理、發人省思。 魔法公主 P…

3/ 269

littlerudog

09/29 00:30

pegasusking

自創天地

【鋼琴】《神隱少女》「いのちの名前」鋼琴演奏分享

大家好 我是小p 今天和大家分享《神隱少女》「いのちの名前」鋼琴演奏! 影片會在今晚9:30首映 歡迎來聊天 真的很喜歡這首神隱少女的經典曲目!(*´∀`) 歡迎留言與訂閱頻道喔:)…

1/ 20

panpiano

09/19 21:20

pegasusking

動漫討論

【問題】風之谷漫畫版看完後的問題

雖然高中曾耳聞此作的結局但是最近才如願看完 可是腐海的設定還是有點不太能理解 漫畫是設定腐海和舊時代的人類共存亡 可是我在前面的戰鬥裡也看到了 很多士兵吸到腐海的瘴…

1/ 75

tlgj94dj4ek

09/19 08:42

tlgj94dj4ek

自創天地

【鋼琴】《魔女宅急便》「空とぶ宅急便」鋼琴演奏分享

大家好 繼之前《魔女宅急便》「海の見える街」的鋼琴演奏後 今天和大家分享「空とぶ宅急便」鋼琴演奏! 影片會在今晚9:30首映 歡迎來聊天 歡迎留言與訂閱頻道喔:)

1/ 11

panpiano

08/31 21:01

panpiano

綜合討論

【問題】我想找龍貓的一首曲子

因為年代遙遠,CD我也弄丟了, 我只記得那首曲子是迷路的小孩的鋼琴曲。 演奏的節奏明快稍微有點該怎麼形容呢 應該說歡樂氣氛比較好嗎? 反正就是鋼琴還是電子琴之類我不確定…

0/ 5

oldblack

08/29 00:39

oldblack

自創天地

【繪圖】波魯克・羅素

即使變成豬都一樣帥的主角

0/ 55

patrick4557

08/18 21:54

patrick4557

自創天地

【鋼琴】《風之谷》主題曲 鋼琴演奏分享

大家好 今天和大家分享《風之谷》主題曲的鋼琴演奏! 這是小p第三部吉卜力系列鋼琴COVER~ 影片會在今晚9:30首映 歡迎來聊天 歡迎留言與訂閱頻道喔:)

0/ 28

panpiano

08/14 21:03

panpiano

綜合討論

【心得】來自日本の「天空之城」 Paper Theater ─ 紙劇場!

大家好 今天要介紹的是 來自日本的紙劇場 Paper Theater! 從小就是宮崎駿的迷 尤其是天空之城 是我看的第一部 被故事世界觀 機器人 船艦給吸引(*´∀`)~♥ 好像有點蒸氣龐克的風格? 尤…

0/ 25

mopackd22151

08/10 21:23

mopackd22151

自創天地

【鋼琴】《崖上的波妞》主題曲 鋼琴演奏分享

大家好 繼上次《魔女宅急便》海の見える街的演奏後 今天和大家分享《崖上的波妞》主題曲的鋼琴演奏! 影片會在今晚9:30首映 歡迎來聊天 歡迎留言與訂閱頻道喔:)

2/ 349

panpiano

08/07 20:54

panpiano

動漫心得

【心得】魔女宅急便心得

最近又重新看魔女宅急便,還是覺得很棒 於是就花了一陣子的時間打了這篇心得文啦 注意!!此篇文章有捏喔!而且捏很大!! 如果有巴友還沒看過也不喜歡被雷劇情的請小心~~ 而且在文…

2/ 10k

asiafish99

08/07 12:05

karin895098

自創天地

【鋼琴】《魔女宅急便》海の見える街 鋼琴演奏分享

大家好 第一次來版上PO文還請多多指教:) 和大家分享這幾天練習的《魔女宅急便》海の見える街的鋼琴演奏! 影片會在今晚9:30首映 歡迎來聊天 歡迎留言與訂閱頻道喔:)

0/ 22

panpiano

07/31 21:15

panpiano

自創天地

【其他】【Digital Painting】千と千尋の神隠し

【千と千尋の神隠し】雖然是2001年就出來的電影,但是直到現在也還是我最喜歡的電影之一。只要電視上有重播,都會忍不住一直看XD 這次試著仿畫了裡面的一個場景 手部的部分還…

2/ 30

fatearia1995

07/29 16:45

fatearia1995

自創天地

【繪圖】貓仕女

畫完貓男爵,不得不畫他的女伴...

1/ 0

patrick4557

07/12 20:19

patrick4557

自創天地

【繪圖】貓男爵

這是個很特別的角色,對比貓之報恩,我比較喜歡心之谷的貓男爵,雖然只是一隻玩偶,但背後卻有一段很有深意的故事,所以就畫了吧....

3/ 25

patrick4557

07/07 20:09

patrick4557

綜合討論

【問題】在臉書上看到的廣告?

如圖,這是官方授權的嗎?(山獸神那件超中二超潮的啊!!! )

4/ 5

EN370612PP

06/21 07:46

e84026058

綜合討論

【閒聊】如果神隱少女,魔法公主,霍爾這些作品能出續集有多好

吉卜力工作室最厲害的地方就是明明只是一部2小時的電影,但代入感卻非常高 人物情感刻劃的太細膩,感覺就好像這些角色是你認識的朋友一樣 有時候真的很想知道這些電影的角…

2/ 5

qgpjvyytt

06/13 06:31

pegasusking

自創天地

【心得】台灣味的吉卜力(13P)

小弟平常假日幾乎都會外出拍照,街拍為主一直很想結合最喜歡的吉卜力動畫來合成照片 今天是端午連假最後一天,在家玩了一下午 跟各位版友分享一下^^

6/ 292

thinner

06/09 20:24

thinner

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

105 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
來自紅花坂裡,女主角松崎海的外號「梅露」是法文裡的什麼意思? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】