篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

週邊商品

本討論串已無文章

12/ 553

ms0718sd

10/15 23:33

ms0718sd

週邊商品

本討論串已無文章

6/ 234

l124122665

10/13 13:35

l124122665

週邊商品

【閒聊】天氣之子 書籤求換

現在手邊有多的左2,有人想買的話可以寄信問喔·

122/ 17k

Eccentric777

10/11 18:38

tommy0226168

廣告

週邊商品

【問題】這兩本設定集是一樣的東西嗎設定集

如題,看到日亞上的以及博客來上面的 價格差了幾百,請問兩本是一樣的內容嗎,謝謝。

6/ 542

ping870224

10/11 12:34

ping870224

週邊商品

【其他】10/10開始發放明信片 求換

RT我拿到上面紅框的這張 有好心的大大願意跟我換嗎?(任意一張) 一早就去拿結果沒有陽菜啊啊啊啊

7/ 457

Www1237

10/10 09:07

Www1237

週邊商品

【情報】黏土人 森嶋帆高 開始預購

大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。 氣溫終於變得像秋天了, 季節變換時容易感冒,大家請留意身體健康~! 好的,今天要介紹的是 「黏土人 森嶋帆高」◎ 出自新海誠導演的日本…

11/ 1002

seino999

10/09 15:14

z1515222

週邊商品

【閒聊】海報換書籤

如題,有沒有好心人可以跟我換書籤ಥ_ಥ書籤不限款式 拜託ಥ_ಥ 面交 台南、高雄都可

1/ 595

jery900601

10/08 16:04

jery900601

週邊商品

【閒聊】有人拿到愛藏版小說了嗎

剛剛書局跟我說還有一個贈品是大家都有還是書局限定阿有人知道嗎,因為他說下禮拜去拿,想先知道

49/ 2762

Hsu20031207

10/04 19:46

b88047

週邊商品

【心得】天氣之子小說愛藏版開箱,讓人驚豔的幻燈明信片與有趣的感溫變色卡!

天氣之子小說,愛藏版開箱,比電影更多細節,讓人驚豔的幻燈明信片與有趣的感溫變色卡!在電影院看完天氣之子電影版後,被那份瘋狂的純愛給感動到, 與前一部[你的名子]…

0/ 1313

gd147123

10/04 05:16

gd147123

週邊商品

【其他】書籤海報交換

不知道還有沒有人在交換書籤QQ 我這裡有一整套樂聲影城套票 三款影城海報外加撐傘神社和舉手遮天款書籤 想換第一彈凪或陽菜 拜託有重複的好心人滿足小弟我這小小的收藏慾

2/ 459

tommy891124

10/02 02:18

tommy891124

週邊商品

本討論串已無文章

0/ 5

tommy891124

10/02 02:13

tommy891124

週邊商品

【閒聊】天氣之子海報求換

本人擁有下面這張海報(A3大小) 想換上面那張海報 如有意願換的人請私!!

9/ 1078

etc12338abc

09/30 23:19

etc12338abc

週邊商品

【閒聊】【書籤交換】求交換第一彈的陽菜

如題,希望能用第二彈的祈禱(左二)來交換第一彈的陽菜 第一彈陽菜有多的拜託了QQ 可雙北捷運站面交,其他地方可以店到店。

0/ 431

ian19990704

09/29 22:49

ian19990704

週邊商品

本討論串已無文章

2/ 404

science520

09/29 21:15

science520

週邊商品

本討論串已無文章

1/ 286

office123580

09/29 16:04

週邊商品

【心得】收到愛藏版啦~(有雷)

昨天下午收到通知已經寄出了,今天一到貨馬上衝去取貨~ 愛藏版外觀看起來質感非常好~ 打開~ 裡面的幻燈明信片還有感溫變色卡~ 特裝版 書衣~ 感溫變色卡變色過程~(做得…

15/ 1589

wAndyw

09/28 12:42

wAndyw

週邊商品

【問題】天氣之子海報的尺寸

想請問官方釋出的海報跟DM都是多大的尺寸啊❓

21/ 1234

bill052027

09/27 16:02

bill052027

週邊商品

本討論串已無文章

5/ 113

r22806439

09/26 18:41

r22806439

週邊商品

本討論串已無文章

0/ 62

Humanisme

09/25 20:16

Humanisme

週邊商品

【閒聊】跪求交換書籤 換第一彈夏美

Rt 我有以上3張書籤,希望能換到夏美款 有多的或是想交換的巴友站內信聯絡 都可以談甚至兩張換一張都可以 拜託了QQ 臺北可面交或店到店 急

3/ 442

leoau7

09/25 17:40

leoau7

週邊商品

【討論】你的名字官方組紐

雖然現在大家都在陽菜真香當中 因為天氣之子的上映想到了去東寶的網站查查有什麼周邊可以買 無意間發現當時你的名字官方有推出的組紐 目前是常態販售 所以趁這機會馬上下單…

6/ 574

slk9782000

09/25 16:56

slk9782000

週邊商品

本討論串已無文章

3/ 509

ian19990704

09/24 23:02

ian19990704

週邊商品

【問題】請問這兩個差在哪裡

9/ 1176

Hsu20031207

09/24 17:41

Hsu20031207

週邊商品

【討論】書籤交換~

3選2 換二波左2 或是1換1 二波右1 一波陽菜 桃園/台北皆可~ 或是想要IMAX L夾 只有一個人 找不到人湊咖 可以9/29一起看 左2/右一書籤給我一張 L夾給你QQ 站內~~~

4/ 876

ba0071325

09/24 08:08

lcw33242976

週邊商品

【閒聊】書籤交換

圖一換圖二

3/ 568

billy95083

09/23 23:15

billy95083

週邊商品

【問題】Imax的特典好像沒了

有好心人能轉賣我嗎

21/ 1058

Hsu20031207

09/23 19:27

Hsu20031207

週邊商品

【情報】IMAX版23號開放訂票嘍

IMAX版,高雄威秀今天開放訂票 一樣是二張電影票拿一份東西,這次送L夾。 正面 反面 26號準備好,要回顧天氣之子帶來的感動了。

28/ 1205

a71937

09/23 14:51

a71937

週邊商品

【問題】想換書籤><

想用圖上這張換第一彈的夕陽書籤 朋友很想要QQ

0/ 595

09/23 11:03

週邊商品

【閒聊】有人願意割愛嗎

右一的陽菜,希望2000內能收到,可議價

5/ 1409

e178180

09/23 01:19

ALICE1958

週邊商品

【閒聊】夏美換陽菜

剛好重複夏美希望有好心的網友可以交換 夏美換陽菜

8/ 1939

sanahusband

09/22 23:02

板務人員:

373 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「你的名字」中,瀧的靈魂換到三葉身上,並且在美術課踢翻桌子的日期是哪一天? 作者:陸彥止 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】