篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】天氣之子 下檔時間?

大家好 我在臉書社團有看到別人說這個月底下檔 請問是官方有公布嗎? 我查了好像沒有@@ 請問有消息嗎? 還想再多刷幾次

5/ 84

tommy0226168

今日 09:31

s96196

綜合討論

【情報】為了讓大家可以方便收集,歡迎下方給大家分影城的款式喔~

統一10/16全部更新! 為了讓大家方便一點收集明信片,可以在下方留言讓大家好查詢。 也會表示上有沒有參與活動並是否贈完。 ✅有參加並且還有贈品 ❌贈完囉 ✔沒贈品但有上映…

174/ 4047

c0985717070c

昨日 19:34

Fubuki2809

綜合討論

【問題】小說書套

天氣之子小說的書套要買那種的@~@

22/ 185

MoraHvo

昨日 17:11

MoraHvo

廣告

綜合討論

【討論】《天氣之子》全台票房將破1.6億 首波復刻版書籤強勢回歸

來源 《你的名字》日本動畫大師新海誠執導的電影《天氣之子》,憑著爆棚口碑席捲全台,目前全台票房已破1.58億,雄踞台灣影史日片票房第二名!日本上映至今逾3個月,總票房已…

44/ 1184

a830728

昨日 17:09

c0985717070c

綜合討論

【心得】一部映照人心的作品:《天氣之子》

這篇文章既不對作品進行縝密的評論,也不完全是觀影心得--嚴格來說是四不像吧,裡面可能包含了一點評論、一點心得、一點經驗、一點分析,總之是把我目前對《天氣之子》這…

18/ 1101

a9121400

10/15 12:06

xp2031647

綜合討論

【閒聊】#求交換明信片

想用這款 第七款 相擁款 換其他款式 【台北面交】 謝謝

1/ 155

Fubuki2809

10/15 03:39

qwas2384088

綜合討論

【心得】所謂的「新海誠宇宙」真的存在嗎?

「共同宇宙」,也可以稱作「共同世界觀」、「共同世界」等專有名詞,泛指那些不同的作品被設定於同一個世界觀的狀況。其中「漫威電影宇宙」大概稱得上是近年在影視圈中被打…

4/ 1653

maverick0127

10/15 02:01

Elegon

綜合討論

【問題】#問 這是正規管道取得的嗎?

一個影城就有這麼多? 還是靠關係取得的? 這樣一疊欸 還說他自己書籤200一張 兩張電影票錢怎麼可能200就有書籤 還說我賣得貴 透過正規管道拿到的就不用成本嗎? 拿到一樣的要轉賣…

38/ 755

Fubuki2809

10/14 12:03

sam81314

綜合討論

【問題】大家還記得嗎?

這5首主題曲分別在電影中哪裡出現呢? 我只看2次有點忘記了 1.風たちの声=男主和桂介夏美一起生活的時候 2.祝祭=男女主做晴女工作的時候 3.グランドエスケープ=男女主天空掉下來…

7/ 1086

djan665

10/14 01:44

etc12338abc

綜合討論

【閒聊】大玩聲優梗

好啦其實我知道這個彩蛋已經被說到爛了 但是小說看到還是覺得很好笑 笑死欸

1/ 455

Beline104087

10/13 21:57

Beline104087

綜合討論

【心得】新竹大遠百4DX特效感想

原本沒有打算三刷看4DX的,因為之前信義4DX看銀翼殺手特效很雷,但爬文後發現大家推林口和新竹的特效,因此po篇感想讓觀望的人參考。先說結論:超棒超值得,三刷4DX感動度甚至…

15/ 1075

ghpp1112

10/13 14:54

ghpp1112

綜合討論

【閒聊】#求交換書籤

想用第一彈的夏美 第二彈的這兩款 龍族套票 換 換陽菜遮陽的 這兩款圈起來的 第一彈已齊 還有未到貨的 請【私訊】我詳談 台北面交 謝謝

1/ 280

Fubuki2809

10/13 14:10

Fubuki2809

綜合討論

【問題】請問台北還有IMAX版嗎?

有鑑於我昨天才到電影院看完數位版(還是小廳的)看完之後想要二刷imax版,可是似乎沒有了嗎? 目前只有看到4DX 但個人對於4D的印象非常的差(之前看遊戲人生0 MX4D覺得很出戲),所以…

3/ 400

s8952889s

10/13 02:53

s8952889s

綜合討論

【問題】Imax與數位

想請問一下我第一次看imax是天氣之子,看了非常喜歡,之後有幾個疑問跑了出來,一開始先上映的是數位,然後上映imax想請問一開始的數位是用imax的底片放的,還是他們拍攝的時候…

88/ 486

love5773847

10/11 16:28

ALICE1958

綜合討論

【問題】關於<帆高>說的抱歉,羅馬拼音和日文寫法

如題,帆高在須賀大叔責怪「才寫了這麼點啊?」 還有陽菜吃蛋糕時喊「你在看哪裡啊!」的時候。 用大概兩個音的長度說了聲抱歉?聽起來大概像 させん? 請問正確的日文長怎…

3/ 468

peter1607

10/11 14:11

peter1607

綜合討論

【心得】MX4D台中中港新光影城體驗(含劇透)

今天趁雙十國慶來奔這一波別人去看國慶煙火 我是去看MX4D的煙火 雖然已經看過相關大大文章以及U2上的體感心得 我覺得有很多地方都稍嫌不足 等等會一一解析 有許多優劣處 開場時…

7/ 672

asddsa123465

10/10 23:53

asddsa123465

綜合討論

【閒聊】陽菜的薯片炒飯

早上重刷一次後 然後晚上肚子餓想起了此料理 就試做陽菜的薯片炒飯(沒有沙拉)

2/ 1047

LauraStuart

10/10 23:30

LauraStuart

綜合討論

【閒聊】天氣之子 電影場刊

9月去池袋IMAX時.順便買了電影場刊. 結果9月底官方公布場刊要出第二集... 剛好朋友要去日本.就託他買了. 我看過日本電影場刊有分平裝版或精裝版(例如哥吉拉怪獸之王).但出VOL.1 VOL.2…

3/ 683

smoai

10/10 22:11

smoai

綜合討論

【閒聊】有人在日本買到陽菜帆高鑰匙圈嗎

阿諾薩 之前在日亞逛街時看到這兩款鑰匙圈/吊飾 覺得設計很可愛就想入手。 在youtube上面看到魔玩開箱,他說在日本店內買,一組大概1500日圓 日亞上面這兩組現在開價都是4500日圓…

11/ 548

asedrace

10/10 21:15

asedrace

綜合討論

【問題】拿到兩張一樣ㄉ 求換

霸偷 希望是有陽菜的款

12/ 650

arcas1213

10/10 20:52

aa00900286

綜合討論

【閒聊】#求交換 書籤&明信片

第二彈唯獨缺這款希望有人願意跟我換 圖片中圈的希望有人願意和我換或售出 這個明信片是限定新光影城才有的嗎? 有人願意換或售出嗎? 想再換一個L夾 以上是現有能換的貨 還…

0/ 380

Fubuki2809

10/09 01:56

Fubuki2809

綜合討論

【問題】關於天氣之子中異常卻又在現實搞不好會出現的現象

在帆高搭上前往東京的船時有一幕他走進大雨之中,船被大量雨水衝擊而產生劇烈搖晃,甚至差點掉入海裡被社長拉了一把,這一幕有看的人應該都有印象吧? 我在看到這一幕的時…

4/ 779

co04xo6gp6

10/09 01:33

slk9782000

綜合討論

【討論】君の名は。 4DX

君の名は。 4DX 會有可能再出現ㄇ??

15/ 595

Kitelen

10/09 00:02

Kitelen

綜合討論

【情報】天氣之子站上日本影史票房第13位

天氣之子上週日本票房再增加2.2億日圓,截至10/7為止來到135.1億日圓,一舉超越E.T.、哈利波特-阿茲卡班的逃犯、世界末日(1998),來到日本影史票房第13位。 前面一位是137億的末代武…

15/ 1095

asedrace

10/07 17:44

asedrace

綜合討論

【討論】台灣車庫娛樂有點誇張吧

這次車庫代理 各種海報,書籤,明信片一直送 催票房催很兇,還被戲稱兩張娛樂 反觀日本自己,剛剛去日亞搜尋來場者特典,從頭到尾就只有底片書籤而已(可是偏偏台灣沒送這個)…

21/ 1593

asedrace

10/07 07:15

asedrace

綜合討論

【心得】天氣之子4dx

今天到高雄威秀觀看,兩個女的整場話講不停還一直玩飲料的塑膠蓋==,另一半邊幾個男的話也是不少,甚至都有人忍不住出聲制止了還是不停,現在想看場好電影還是需要運氣的。…

4/ 1006

ryanrice

10/06 15:50

ryanrice

綜合討論

【問題】有人有買到天氣之子/你的名字 uniqlo衣服嗎

我看完電影才知道有出衣服但我這邊的uniqlo已經賣完了 有人有買到嗎?

34/ 2784

f32472165

10/05 16:35

Www1237

綜合討論

【問題】天氣之子 4DX 信義威秀

想請問有人去信義威秀看這部4DX嗎? 之前爬文聽說信義威秀沒有噴水的部分,那看這部感覺真的會差很多,可能只能考慮板橋或是林口了。 不知道信義近期有沒有更新過4DX設備。 林…

9/ 1054

asedrace

10/05 16:02

Www1237

綜合討論

【閒聊】今天是什麼日子?

最近大家都在瘋天氣之子 但我剛剛再次回味「你的名字」時, 突然發現, 今天是你的名字中彗星最接近地球的日子6周年~(電影裡的設定是2013年10月4日)

13/ 1328

g919233

10/04 22:39

g919233

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 113

w94vm0

10/04 18:54

w94vm0

板務人員:

373 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電影"你的名字"中,瀧與三葉最後在階梯相逢時是西元幾年? 作者:風の差し迫った終焉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】