巴哈姆特 23 週年慶

jimmylin1017
祝巴哈姆特 23 周年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

重要公告

0/ 2042

qwas2384088

05/29 20:52

qwas2384088

重要公告

10/ 2476

qwas2384088

11/29 00:22

bionicle7600

重要公告

12/ 3400

qwas2384088

12/14 12:05

myself2796

重要公告

0/ 2752

qwas2384088

12/08 21:04

qwas2384088

綜合討論

23/ 1126

danny31212

今日 11:43

breadkyle

綜合討論

【情報】「天氣之子」入圍第47屆安妮獎

「安妮獎」在電影界又有「動畫奧斯卡」之稱,算是相當具有指標性的獎項,當年「你的名字」也有入圍第44屆,以下是入圍名單。 最佳動畫長片: 《冰雪奇緣2》 《馴龍高手3》 《…

4/ 547

maverick0127

12/06 00:30

maverick0127

週邊商品

【問題】至今為止,收集的天氣之子週邊商品

在大大的提醒跟指導之下,也訂了這次的音樂CD 12/1訂貨,今天12/4 總算到貨了,有夠快的 把最近收集到的週邊一口氣先PO出來吧 設定集右邊的是咖啡廳的托特袋 這是天気之子咖啡廳…

31/ 739

maycry3

12/04 21:48

maycry3

作品心得

【心得】天氣之子 漫畫(1) 心得

早上在Kindle上買了 省略的部分就不多提了,只提變動比較大的部分。 還有微調的事件順序也略過 (比方說帆高在公車上看到凪,漫畫版改為造訪陽菜家的同一天) 封面。帆高的畫風有…

4/ 852

tomson7878

12/04 15:22

tomson7878

廣告

綜合討論

【心得】看了天氣之子的小說版

這次和你的名字一樣是誠哥親自動筆的,雖然在電影完成前寫好,但其實仍然在電影劇本才寫好的,因為未重溫動畫所以只好現在談談小說,而且遲些還會看漫畫。 和劇本不同的是…

4/ 501

gx9900gundam

12/03 23:43

圖文創作

你的名字二創 遇見你後的世界 更新至第四章(中)

小弟三年前有寫過你名的二創,那時候寫的是你名發生時的事,版上某些資深大大可能還記得那篇。那篇後來因為各種原因沒有寫完,到現在應該已經消失了。現在其實還是覺得對當…

18/ 3728

deskangel1

12/01 22:26

deskangel1

圖文創作

【分享】薩里卡繪的天野陽菜

繪師 分享一張由薩里卡繪師所畫的天野陽菜 天氣之子距離上映也有一段時間了 雖然這部的評價挺兩極的 但依然給這部很高的評價 也期待新海誠老師的下一部作品

2/ 1419

k7365116

11/30 20:27

k7365116

週邊商品

【心得】天気の子 complete version【完全生産限定BOX】簡易開箱

哦哦哦哦土鳳...! 啊不我是說素晴らしい~ 本当に速いですね! 竟然能在今天就拿到 以下做個簡單開箱 首先是限定box盒身比預想中大很多 昨天看日本人在twitter分享時 也不覺得有…

51/ 2028

drummer0203

11/29 18:08

Hanzobang

週邊商品

【閒聊】天氣之子 書籤求換

更:已售出

165/ 28k

Eccentric777

11/28 21:53

PuppyLuo

綜合討論

【情報】聯合文學 12月號 新海誠特集

https://www.books.com.tw/products/R030075182?loc=P_0004_001新海誠的純愛五十音 專訪|日本角川文庫編輯談新海誠 年表|鏡花先生 純愛五十音|鏡花先生 比較|《穿越時空的少女》與《你的名字…

3/ 556

smoai

11/27 15:06

smoai

週邊商品

【閒聊】天気の子 complete version

封面美到爆 封底也美到爆 內裝質感樸素但是感覺很高級 我是在++買的 今天發行就拿到貨 感覺滿快的

1/ 580

jeff980428

11/27 13:27

jeff980428

綜合討論

【問題】請問這部看了會胃痛嗎?

各位朋友好 請問這部看了會胃痛嗎? 是那種看了會揪心很久後勁很強的嗎? 我對那種BE的結局很沒抵抗力 以防萬一還是先問一下好了

19/ 1138

forever30101

11/25 18:44

forever30101

綜合討論

【問題】大約能在多久後在電視上看到天氣之子?

rt之前你的名字又是隔了多久呢?

5/ 915

Daniel0803tw

11/24 18:14

Daniel0803tw

重要公告

【心得】天氣之子 集中討論串

本串為天氣之子的集中討論串 此無限制字數 短篇的心得或是劇情內容可以在此討論 有爆雷的內容也請明顯提示出來 提醒還沒看過的巴友 有長篇心得的巴友也可以在板上獨立發一篇…

58/ 10k

qwas2384088

11/22 16:40

a987654aaa

綜合討論

【情報】天氣之子站上日本影史票房第13位

天氣之子上週日本票房再增加2.2億日圓,截至10/7為止來到135.1億日圓,一舉超越E.T.、哈利波特-阿茲卡班的逃犯、世界末日(1998),來到日本影史票房第13位。 前面一位是137億的末代武…

21/ 3559

asedrace

11/20 14:18

asedrace

綜合討論

【問題】請問現在網路上或DVD有辦法買到嗎?

大家好 人在國外 但想看這部作品 請問Netflix之類的平台上有嗎? 網路搜尋出來的一票都是那種非正常授權的。 想看官方授權的買DVD或正當平台上的版本都可以 謝謝大家。

15/ 1098

s32214

11/19 14:46

s32214

作品心得

【閒聊】《天氣之子》Grand Escape - ヲタ芸/CyalumeDance作品

《Full video》 https://youtu.be/dTxEajbjaQQ 天氣之子的歌真的爆好聽,這次打藝的拍攝影片,我們就嘗試用天氣之子拍,並且挑戰新的剪輯方式。 這次的拍攝在天氣不穩定的狀況下不斷的設…

0/ 748

chihong0412

11/17 10:24

chihong0412

週邊商品

【問題】會有繁中版公式集嗎?

RT看到簡中版不是很想買 但是感覺台灣比大陸還早上都沒出就是不出了 觀望中

11/ 812

xdxdthomas

11/17 00:25

xdxdthomas

作品心得

【心得】瀧三再畫

給點意見各位大佬

5/ 785

WingsChan

11/16 20:14

WingsChan

綜合討論

【問題】一個有關於grand escape my的問題

https://youtu.be/jveVL07mGts3:41秒有一段陽菜穿著高中校服走路的一小段但為什麼我怎麼想好像在電影中都沒看過,是跟最後戴戒指一樣官方後來加的嗎?

18/ 966

e178180

11/16 10:57

e178180

作品心得

【其他】想以短極的方式寫給專版有關天氣之子的電影心得

說過不會去戲院重看電影(出碟才會重溫)也未開始看小說,只是想為了電影特意寫一編文代替被自己所刪的舊文,作為誠粉的應當寫給同好的文,所以只會複貼到部落閣。 簡單地說我…

0/ 714

11/14 23:25

綜合討論

【情報】新海誠京都演講會摘要與Q&A

新海誠 天氣之子 京都演講會與Q&A內容整理 來源 https://twitter.com/tenkinoko_macki/status/1194194075785691138?s=20 1.70分鐘為從無到有的天氣之子製作工程。 2.現場最遠的觀眾來自沙烏地阿拉伯 3.…

4/ 1663

tomson7878

11/13 13:25

tomson7878

圖文創作

【繪圖】陽菜さん~!

和服這套只能憑印象了只找到幾張能看一下長怎樣 謝謝觀看~ P網 Twitter

2/ 2064

ms0303003

11/12 14:04

ms0303003

作品心得

【心得】《天氣之子》心得(11/12補馬克杯)

#本人第一次發文,文筆不好請見諒。 #劇透注意!!(雖然大家應該都看過了) #手機排版傷眼抱歉 ———————正文————————————— 其實我在9月中旬《天氣之子》…

8/ 1444

Lan11234

11/12 11:27

Lan11234

週邊商品

【問題】我回來了! 雖然無法完成一些目標跟承諾,但我盡力了 QQ

後天要去東京來個天気之子的巡禮 當然訂了天気之子的咖啡廳 (因為活動到了17號結束 可是上次聽說咖啡廳的筆啦! 都賣完了,讓我直冒冷汗 能把握的週邊肯定是要到東京掃一遍的!!…

47/ 1299

maycry3

11/11 21:09

maycry3

綜合討論

【情報】分享下天氣之子鋼琴譜

前2天在露X看到的,馬上下標 手機隨意拍幾張 感覺比上次你名好多了,前幾頁都是彩頁 有興趣的可以考慮 個人功力不太好,嘗試了一下覺得好難,還是聽歌就好了哈哈哈

9/ 652

djan665

11/11 20:23

djan665

板務人員:

376 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"秒速 5 公分"中花瞄所養的狗叫什麼名字? 作者:暱稱輸入錯誤 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】