巴哈姆特 23 週年慶

sorry9179
巴哈姆特生日快樂!!!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】「天氣之子」入圍第47屆安妮獎

「安妮獎」在電影界又有「動畫奧斯卡」之稱,算是相當具有指標性的獎項,當年「你的名字」也有入圍第44屆,以下是入圍名單。 最佳動畫長片: 《冰雪奇緣2》 《馴龍高手3》 《…

4/ 275

maverick0127

12/06 00:30

maverick0127

綜合討論

【心得】看了天氣之子的小說版

這次和你的名字一樣是誠哥親自動筆的,雖然在電影完成前寫好,但其實仍然在電影劇本才寫好的,因為未重溫動畫所以只好現在談談小說,而且遲些還會看漫畫。 和劇本不同的是…

4/ 455

gx9900gundam

12/03 23:43

gx9900gundam

綜合討論

【情報】聯合文學 12月號 新海誠特集

https://www.books.com.tw/products/R030075182?loc=P_0004_001新海誠的純愛五十音 專訪|日本角川文庫編輯談新海誠 年表|鏡花先生 純愛五十音|鏡花先生 比較|《穿越時空的少女》與《你的名字…

2/ 535

smoai

11/27 15:06

smoai

廣告

綜合討論

【問題】請問這部看了會胃痛嗎?

各位朋友好 請問這部看了會胃痛嗎? 是那種看了會揪心很久後勁很強的嗎? 我對那種BE的結局很沒抵抗力 以防萬一還是先問一下好了

19/ 1113

forever30101

11/25 18:44

forever30101

綜合討論

【問題】大約能在多久後在電視上看到天氣之子?

rt之前你的名字又是隔了多久呢?

5/ 871

Daniel0803tw

11/24 18:14

Daniel0803tw

綜合討論

【情報】天氣之子站上日本影史票房第13位

天氣之子上週日本票房再增加2.2億日圓,截至10/7為止來到135.1億日圓,一舉超越E.T.、哈利波特-阿茲卡班的逃犯、世界末日(1998),來到日本影史票房第13位。 前面一位是137億的末代武…

21/ 3544

asedrace

11/20 14:18

asedrace

綜合討論

【問題】請問現在網路上或DVD有辦法買到嗎?

大家好 人在國外 但想看這部作品 請問Netflix之類的平台上有嗎? 網路搜尋出來的一票都是那種非正常授權的。 想看官方授權的買DVD或正當平台上的版本都可以 謝謝大家。

15/ 1098

s32214

11/19 14:46

s32214

綜合討論

【問題】一個有關於grand escape my的問題

https://youtu.be/jveVL07mGts3:41秒有一段陽菜穿著高中校服走路的一小段但為什麼我怎麼想好像在電影中都沒看過,是跟最後戴戒指一樣官方後來加的嗎?

18/ 966

e178180

11/16 10:57

e178180

綜合討論

【情報】新海誠京都演講會摘要與Q&A

新海誠 天氣之子 京都演講會與Q&A內容整理 來源 https://twitter.com/tenkinoko_macki/status/1194194075785691138?s=20 1.70分鐘為從無到有的天氣之子製作工程。 2.現場最遠的觀眾來自沙烏地阿拉伯 3.…

4/ 1657

tomson7878

11/13 13:25

tomson7878

綜合討論

【情報】分享下天氣之子鋼琴譜

前2天在露X看到的,馬上下標 手機隨意拍幾張 感覺比上次你名好多了,前幾頁都是彩頁 有興趣的可以考慮 個人功力不太好,嘗試了一下覺得好難,還是聽歌就好了哈哈哈

9/ 652

djan665

11/11 20:23

djan665

綜合討論

【情報】大陸某城市的肥宅專列⋯

座標:長沙市地鐵4號線 最後一張圖來自微博網友,其餘來自官方wwww

8/ 2630

huzeevan

11/06 09:01

huzeevan

綜合討論

【情報】《天氣之子》應援場

https://www.facebook.com/garageplay.tw/photos/a.516711095147412/1384556788362834/ ☀☔緊急告知☔☀ . 粉絲敲碗期待的《#天氣之子》#應援場 來啦! . 想和夥伴們一起在大銀幕嘶聲吶喊 與 #陽菜 共度歡…

21/ 2638

Flammulina

11/03 14:33

qwe54523

綜合討論

【問題】求天氣之子背景桌布

看完電腦到現在想起幾個畫面都滿厲害的 主要是建築物+天氣 想求看看有沒有黃昏那張的桌布 4K 8K佳 感謝各位~~

6/ 2252

pig1996

11/01 09:08

ss9930510

綜合討論

【心得】第一彈整組書籤~

天氣之子快下檔了 書籤會絕版 我朋友有第一彈整組的書籤~有需要的可以私喔!

0/ 1060

r22806439

10/29 14:29

r22806439

綜合討論

【討論】剛剛在逛YOUTUBE看到的影片 (影片有雷)

剛剛在逛YT的時候看到的影片,裡面有電影沒出現過的場景。 不知道是不是官方的,分享給巴友們看看。如有違規請告知,會自刪。 (影片結尾戴戒指那一幕,看背景應該是帆高租屋…

18/ 1636

xswzaq00

10/27 21:42

xswzaq00

綜合討論

【討論】天氣之子的觀後感想(爆雷)

期待已久的新海誠的新作--天氣之子終於上映了! 可以說我這幾天的心裡就一直掛著這件事而已 前幾天還在家裡複習了你的名字和雲之彼端 然後呢就在今天完成了首刷,誠哥果然…

33/ 4882

qazwsx784623

10/27 16:22

flies1990

綜合討論

【攻略】10/27 20刷大佬同場觀影 車庫回饋活動 (全部報名截止)

10/27 20刷大佬合聚觀影活動 時間 10/27 地點 西門樂聲影城 早上9:30報到 10:10電影開演 結束後到外面廣場考試 看COSER表演 預計13:30結束 因為現在人數過多(超過100人) 所以懶得統計了 全…

29/ 3422

danny31212

10/26 23:23

danny31212

綜合討論

【問題】目前聽過最好聽的cover

男生的頻道: 人Hito:RE 女生的頻道: Rainych Ran

2/ 1685

Konichan7

10/24 21:13

ld252252555

綜合討論

【閒聊】陽菜的薯片炒飯

早上重刷一次後 然後晚上肚子餓想起了此料理 就試做陽菜的薯片炒飯(沒有沙拉)

8/ 2876

LauraStuart

10/22 21:56

opbiglaba

綜合討論

【閒聊】有人在日本買到陽菜帆高鑰匙圈嗎

阿諾薩 之前在日亞逛街時看到這兩款鑰匙圈/吊飾 覺得設計很可愛就想入手。 在youtube上面看到魔玩開箱,他說在日本店內買,一組大概1500日圓 日亞上面這兩組現在開價都是4500日圓…

12/ 2026

asedrace

10/22 16:08

jackyetr2002

綜合討論

【問題】天氣之子 下檔時間?

大家好 我在臉書社團有看到別人說這個月底下檔 請問是官方有公布嗎? 我查了好像沒有@@ 請問有消息嗎? 還想再多刷幾次

6/ 2304

tommy0226168

10/22 15:24

jackyetr2002

綜合討論

【問題】天氣之子Discord上線啦!!

各位,天氣之子交流區現在也有DISCORD啦!!歡迎各位加入討論唷~ 裡面不只能討論天氣,各種動漫都歡迎哦~一起來揪團看天氣吧!https://discord.gg/KyD2JMG

2/ 1508

evan981051

10/20 21:55

evan981051

綜合討論

【問題】帆高書籤求換

第一彈帆高換其他的,別的系列也可以~希望能以陽菜為主,請求大大們割愛

0/ 882

evan981051

10/20 20:52

evan981051

綜合討論

【翻譯】天氣之子『女僕裝』

上篇的後半 陽菜算是小天使了吧 上篇『工作過後』 本人粉絲專頁 同文小屋連結 原作者Pixiv

22/ 4950

ken870822

10/20 20:45

ken870822

綜合討論

【討論】《天氣之子》全台票房將破1.6億 首波復刻版書籤強勢回歸

來源 《你的名字》日本動畫大師新海誠執導的電影《天氣之子》,憑著爆棚口碑席捲全台,目前全台票房已破1.58億,雄踞台灣影史日片票房第二名!日本上映至今逾3個月,總票房已…

53/ 3394

a830728

10/20 11:35

nija963852

綜合討論

【問題】電影贈品問題

我想問一下這裡有大大住台中知道台中新光的海報跟書籤的發送情況嗎?他們是兩張票一個還是一張票一個呢?

4/ 912

evan981051

10/19 22:11

evan981051

綜合討論

【翻譯】天氣之子『工作過後』

希望日本的颱風過境能早日恢復正常 後篇『女僕裝』 本人粉專連結 同文小屋連結 原作者Pixiv

16/ 4817

ken870822

10/19 17:12

ken870822

綜合討論

【心得】一部映照人心的作品:《天氣之子》

這篇文章既不對作品進行縝密的評論,也不完全是觀影心得--嚴格來說是四不像吧,裡面可能包含了一點評論、一點心得、一點經驗、一點分析,總之是把我目前對《天氣之子》這…

20/ 2006

a9121400

10/18 21:04

WESTQAZ1550

綜合討論

【問題】高雄還有4dx可以看嗎?

查了一下我有印象有4d設備的威秀和國賓好像都只剩數位版 是不是沒4d可以看了 二刷想去淋一下雨看看

12/ 830

s726756212

10/17 16:50

s726756212

綜合討論

【情報】天氣之子入圍奧斯卡金像獎

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1910/17/news091.html奧斯卡金像獎公布提名名單。 日本入選長篇動畫片有: 新海誠【天氣之子】 今石洋之【普羅梅亞】 高坂希太郎【溫泉屋小女將】 渡邊…

5/ 1622

smoai

10/17 16:18

smoai

板務人員:

376 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「你的名字。」小說中豐收祭之後在社務所中所舉辦的宴會的人平均年齡是?(如果不包含17歲的三葉、9歲的四葉的話,社務所中10人平均年齡是91歲。但本題包含兩人之年齡。) 作者:Nimelifueuous 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】