篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

重要公告

0/ 895

qwas2384088

05/29 20:52

qwas2384088

重要公告

7/ 1276

qwas2384088

07/01 22:01

A29318408

重要公告

12/ 2136

qwas2384088

12/14 12:05

myself2796

重要公告

0/ 1308

qwas2384088

12/08 21:04

qwas2384088

重要公告

28/ 1918

qwas2384088

今日 16:02

w5207777

作品情報

28/ 16k

stevenweng09

09/12 18:03

danny31212

綜合討論

個人獨立電影像是宮崎駿、細田守、新海誠這些人他們到底可以靠票房分到多少錢多少紅利? 君名250億天氣目前127億毫無疑問都成功了那麼誠哥可以分到多少紅利?

1/ 204

as40017002

今日 15:29

as40017002

綜合討論

最大的爭議不是違法而是兩人的幸福建立在人民失去東京這塊土地上(雷) 有句話就是: 你的幸福是建立在其他人的痛苦之上 新海誠這人不喜歡完美的愛情,他喜歡遺憾中帶點悲劇的詩…

33/ 3259

as40017002

今日 14:43

s29640921

綜合討論

日本上映時間為2019年7月19日 此為7/18的貼文

8/ 135

muddy01

今日 12:16

muddy01

廣告

綜合討論

Rt好奇問個桃園統領威秀、台茂或廣豐之前有買兩張票送書籤的活動嗎?因為9/20號有第二彈,如果沒有的話就打算去別的地方看了…

3/ 67

zxredice2356

今日 11:17

zxredice2356

作品心得

沒有事先做過功課,也只是這陣子一直看到廣告而已,純粹作為一個十分喜歡你的名字的觀眾,想說鄉下地方也有上映就來去看一下。 很不意外地像打ち上げ花火被拿來和你的名字…

25/ 1304

yuel1101

今日 11:02

neiamenase

綜合討論

乳題,已經二刷了 對劇情更深入地了解不少 對這部深深著迷超越君名 不過為何陽菜會失去晴女能力的原因與時間點我仍舊不明白 帆高去救她時 曾對她大喊妳不在是晴女了 最後又說…

5/ 262

sedna1795

今日 10:09

sedna1795

作品心得

先說 不想被爆雷的不要看這篇文還有 我沒有電影的截圖 請各位自己腦補畫面 —————女主脖子上的飾品————— 在一剛開始 女主媽媽手上有戴著一個手環 在女主見到男主時…

19/ 822

JUICECAT123

今日 00:49

JUICECAT123

作品心得

睽違了三年,新海誠導演終於又推出了新的作品「天気の子」(原來也過了三年啊~茶,雖然日本早於7/19就已經上映,但在台灣卻只能等到將近9月中才能欣賞。在等了那麼久的情況下…

2/ 1035

rlinbomomo

昨日 23:30

as40017002

綜合討論

請問一下 龍族套票20號之後還能用嗎因為是昨天下單的還沒出貨@@

3/ 212

aaa7903038k

昨日 22:24

aaa7903038k

作品心得

看完之後 整個作畫還有BGM是頂配,劇情也對於喜歡HAPPY END(?)的人十分友好。 一般晴天代表正的能量,雨天則反之,但在這一部晴天是犧牲換來的,雨天才能和妳一起活下去,這樣的…

2/ 189

jeffreymay

昨日 21:46

jeffreymay

綜合討論

由於壁紙是要到日本掃QR Code才有的相信很多人都拿不到 這邊就分享給大家如何直接拿到吧~ 不想麻煩的可以直接到Google(畫質有可能會變差):https://drive.google.com/folderview?id=19mNrYHKxgDZM7s…

33/ 5354

CCKUEN

昨日 20:58

Willyyuan

綜合討論

RT 不知道有沒有大大也在追雖然目前只有兩集但第二集的更新好像是在8/28想請問是不是月更?

3/ 224

ruiyu007

昨日 18:34

ruiyu007

綜合討論

個人走出電影院第一個感想: 「我沒辦法像愛瀧和三葉那樣愛帆高跟陽菜」 也許是帆高陽菜更自私,為了自己犧牲東京 但我覺得這就是兩部電影當中最核心的差別 這兩部電影老實…

27/ 916

wasd1995

昨日 16:32

as40017002

綜合討論

如標題 今天剛好看到GOOGLEPLAY電影 那邊你的名字有做特價 但一直買不了 你們有這情況嗎?

6/ 243

gamegiral

昨日 11:42

gamegiral

週邊商品

想請問一下,關於樂聲的299套票是到現場買嗎?還有嗎?我在樂聲官網上找不到 從車庫點進去又把我帶到樂聲官網~~感謝各位

15/ 449

chris0601

昨日 09:45

chris0601

作品情報

我最近在電視上看到廣告,最後面有出現IMAX與MX4D字樣,你們有發現到嗎?IMAX9/26上映 MX4D不知道什麼時候上映

7/ 497

TS02037693

昨日 04:40

TS02037693

作品心得

話先說在前面,本篇負雷,鋼鐵誠粉退散,內含大量與你名的比較,請多包涵那麼開始吧 補在二樓

10/ 1563

alanalson

昨日 02:42

sdavid53114

綜合討論

「歡迎回來,新海誠」這是我在觀影結束當下,心頭上冒出的第一句話。 自從看了「言葉之庭」、「你的名字」成為新海誠粉絲,並且補完他的所有作品後,我就非常好奇在普羅大…

10/ 1505

maverick0127

昨日 01:58

maverick0127

綜合討論

這次相較於「君の名前」音樂vocal部分增加到了五首 (小弟已經二刷加小說了 對於音樂出現的地方一直很煩惱 明明昨天才看完 今天聽音樂 卻沒辦法知道 這首歌出現在劇情中的哪裡…

14/ 513

a93052851

昨日 00:59

etc12338abc

綜合討論

天氣之子 記得用電腦版網頁不然排版會很怪 整個原聲帶我大推的幾首 直接分享我歌單給大家囉 01. 『天気の子』のテーマ 電影的一開始 標題出現 06. 風たちの声 (Movie edit) 帆高到事…

9/ 2404

etc12338abc

昨日 00:52

etc12338abc

綜合討論

這禮拜打算再去刷一次 順便拿一些周邊來紀念兼收藏 離我家最近又有周邊的只有威秀 其他電影院不是很遠 就是沒周邊(住桃園 想問一下威秀399的套票是不是已經沒有了 是單人的嗎?…

17/ 591

forg4963160

09/16 23:55

lcw33242976

週邊商品

剛好重複夏美希望有好心的網友可以交換 夏美換陽菜

2/ 553

sanahusband

09/16 22:48

sanahusband

綜合討論

不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁…

12/ 1361

ludz

09/16 22:35

mitsuha3

綜合討論

立馬來收一隻GBB的馬卡洛夫PM啦 維基的實物條目 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%AC%E5%8D%A1%E6%B4%9B%E5%A4%AB%E6%89%8B%E6%A7%8D 比維基資料有趣一點的日本觀眾微解說 https://togetter.com/li/1381234 供想…

8/ 876

gunpla

09/16 20:30

gunpla

板務人員:

368 筆精華,前天 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「你的名字」中,瀧回到神體的開手機手電筒的時候,手機上的時間是? 作者:Nimelifueuous 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】