篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

重要公告

0/ 880

qwas2384088

05/29 20:52

qwas2384088

重要公告

7/ 1265

qwas2384088

07/01 22:01

A29318408

重要公告

12/ 2056

qwas2384088

12/14 12:05

myself2796

重要公告

0/ 1246

qwas2384088

12/08 21:04

qwas2384088

重要公告

15/ 900

qwas2384088

今日 01:11

gx9900gundam

作品情報

28/ 15k

stevenweng09

09/12 18:03

danny31212

綜合討論

沒時間再刷 夏美救男主的時候說過自己可能是個當交通警的料 然而,有沒有高手看到最後夏美是找到了什麼工作? 根據新海誠的10答里 他答過說最後結尾處可以找找夏美的安全…

1/ 6

ckwtli

今日 03:44

ckwtli

週邊商品

想請問各位愛藏版會在實體書店上架嗎 建不建議網路預購一波

0/ 0

tommy891124

今日 02:39

tommy891124

週邊商品

看天氣之子時買了套餐送了2張書籤拿到到重複的2張都是陽菜 懇求陽菜交換夏美.... ((拜託了... 如有大大願意交換歡迎來信或是留言再來詳談 感謝((手機排版傷眼抱歉...

2/ 11

jc689770401

今日 01:40

jc689770401

廣告

綜合討論

#天気の子 #天氣之子 #愛にできることはまだあるかい #weatheringwithyou #秘密 #摩斯密碼 https://youtube.com/watch?v=KYV1GOQdi4s 是我有錯覺還是在這首歌的結尾處有摩斯密碼? 6:40 好像是-./..--/...…

1/ 144

etc12338abc

今日 01:22

zomrence

作品心得

分享一下個人看完天氣之子的心得 首先還是來讚嘆畫面的部分,本片對於諸如光影的呈現、遠景的描摹亦或雨水落下的場景,可謂是登峰造極,美得令人窒息,貫穿全片、呼應標題…

29/ 2651

dada8591

今日 01:10

jacky2649323

綜合討論

野田洋次郎就是RADWIMPS的主唱 直接講結論 你知道鋼鐵誠粉長什麼樣子嗎?就是寫出下面這篇文的人的樣子。 原文連結 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1568561488.A.168.html 幹我看完滿嘴砂糖

0/ 0

gunpla

今日 01:00

gunpla

綜合討論

不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁不想被雷的請按上一頁…

5/ 91

ludz

今日 00:49

ludz

作品心得

對於這部作品 其實我原本是一無所知的 這部作品於暑假期間上映 當時我看到不管是PTT還是哪裡 總會有些人討論 因為你的名子 秒速五公分都帶來給我極佳的體驗 所以我當然都選擇…

0/ 82

adslqwer

今日 00:48

adslqwer

綜合討論

新海誠大部分的作品我都看過。 由於以前誠哥的一些作品導致有了陰影。 當時你的名字結局是HE時說真的我有點驚訝因為他的風格大部分都是TE跟BE。 到現在你的名字跟天氣之子都看…

29/ 1406

as40017002

今日 00:28

a586benny

作品心得

日文小說的後面寫著這是一個關於「選擇」的故事 有人說這部片討論環保?氣象?槍枝氾濫? 但我只看到年少時也曾想做「選擇」的自己 防雷 雖然整體劇情來看是誇張了,情緒醞…

6/ 585

don683200

昨日 22:54

asddsa123465

綜合討論

想請問!有人知道主角要去救陽菜的時候,那首震撼的歌是哪首嗎?,非常需要解答!!!

2/ 180

Mochi1986325

昨日 22:11

Mochi1986325

圖文創作

大家好 ! 我是 Nomu Lazy 想在這邊和大家分享 新海誠 『 天氣之子 』 當中的 「 グランドエスケープ grand escape 」 和 「 大丈夫 」 這次的作品果然也傳承了你的名字,不僅畫面美呆了…

1/ 73

bigbang0602

昨日 21:51

bigbang0602

綜合討論

如題 今天在安麗美特買東西送了一張電影折價券 我自己用不到所以拿出來送給想去看的人 有想要的請在下方留言 我挑第一個留言的人送出去(注意:折價券有使用期限 有需要的請…

3/ 17

killer950091

昨日 20:19

killer950091

圖文創作

這一篇言葉之庭二創小說中的故事,說的是在官方小說最終話結束時,秋月與雪野經過五年終於在光之庭園重逢以後,那一天後來又發生了哪些事情。故事有點長,但是應該還算有趣…

31/ 5654

TankerBale

昨日 17:29

misty91719

綜合討論

16歲的帆高跟大叔形成了兩種視角來看待小孩與大人的世界的先後順序不一樣。 那麼假設帆高18歲持有槍會變成甚麼局面? 你們自己想想 我認為帆高應該不會只開兩槍也不會一開始的…

5/ 659

as40017002

昨日 16:30

no19980312

作品心得

天氣之子就像新海誠講的評價兩極,個人在兩端都可以理解 我個人評價大概70分左右,新海誠想要的戲劇效果有做到,但是內容很空洞 我個人是覺得從他們在旅館因為陽菜說她會消…

10/ 289

lordaelon000

昨日 16:18

lordaelon000

綜合討論

看完電影就秒購入了ฅ ω ฅ 不知道會不會像君名那樣再出Q版貼圖呢~ 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/15080/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 主題1連結 https://line.me/S/shop/theme/detail?id=567b2cb0-08c7…

3/ 999

ya060505

昨日 13:13

ya060505

綜合討論

後面是歌唱完就沒了,還是還有片段?如果還有片段我就再去2刷!! 被朋友中途拖出來...T T #違規請麻煩告知我一下,會立刻刪除

8/ 975

abcdefgh0605

昨日 12:56

eric358888

圖文創作

塗了一下陽菜

0/ 301

Bitsoda0120

昨日 11:41

Bitsoda0120

圖文創作

沒錯就是手癢來著 所以有花了些時間慢慢刻這張圖 雖然畫到一半的時候懷疑人生 到底再畫什麼!?????? 最後成品自己覺得很愛哈哈哈 暫時應該懶的畫了(懶惰症病發) 喜歡的朋友懇請獻…

2/ 428

galarn823262

昨日 10:36

galarn823262

作品心得

我是從「你的名字」開始看新海誠(以下簡稱誠哥)的作品 因此這篇心得也就理所當然由「天氣之子」和「你的名字」的對比來作開頭 個人於各個論壇看過其他觀眾所發的「天氣之子…

1/ 454

Panzerschild

昨日 04:00

Panzerschild

作品心得

個人認為這部動畫可以與進巨牽連起來,勾成一個起點相同,終點相反的觀點。 進巨(進擊的巨人)中的希斯特利亞一樣,她為了救同伴,在雪中緩慢的拖著差點成為冰雕的同伴回…

2/ 677

wo3cao4

昨日 03:12

wo3cao4

作品心得

※版上已經有許多心得、感想、分析文 本人也只是單純想分享感想 (結果打完發現不像心得.....) 還又臭又長又沒重點文筆還不太好請見諒 我婆 老實說昨日一早看完後 真的很想繼續…

16/ 1419

drummer0203

昨日 02:08

zxcv880816

綜合討論

・由於全篇歌詞橫向篇幅較長, 因此建議在電腦版環境底下才能獲得較佳的觀看體驗, 手機版用戶則建議將手機轉橫後再進行觀看。 - 作詞・作曲:野田洋次郎 歌:RADWIMPS - 愛にで…

0/ 397

zx4242564

昨日 01:30

zx4242564

板務人員:

329 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"秒速 5 公分"中花瞄所養的狗叫什麼名字? 作者:暱稱輸入錯誤 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】