篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 12k

turry

11/16 10:22

tgv8435670

綜合討論

【討論】《掠奪者》第二十四話 討論串

軍曹嚴肅起來還蠻帥的說,到底隱藏多少實力啊 完結灑花,感覺最後是看被甩的人如何找到第二春呢,另外我想看陽菜妳們造孩子啊! Orz 最後那群人的身影.....看來A班同學還活著的…

8/ 1718

ready0204

06/29 01:31

blackXblue

綜合討論

【討論】《掠奪者》第二十三話 討論串

中尉表示:又到我表演的時間啦 就算數字1照樣擋子彈給你看,果然信念才是王道啊 看中尉這樣互換位置,看來是道安那邊太難打了所以才要換對手對吧 www

5/ 548

ready0204

06/20 13:18

cocobook

綜合討論

【討論】《掠奪者》第二十二話 討論串

曹長快領便當了,我說妳們這些村人也出現太剛好了吧 離人與陽菜終於兩情相悅了,這邊真的要說道安你人真好,甘願當電燈泡看人放閃光 不然一般人老早就殺過去了說,單身狗的…

3/ 517

ready0204

06/14 20:49

a53163951

廣告

綜合討論

【討論】《掠奪者》第二十一話 討論串

一切都是飢餓造成的悲劇,為了孩子只能選擇傷害他人 雖然說沒有血緣關係,不過總司令為了中尉選擇不救自己孩子也是令人敬佩 後半段道安的行為,老實說令人捉摸不定呢 上一秒…

4/ 520

ready0204

06/05 16:02

F9776652

綜合討論

【討論】《掠奪者》第二十話 討論串

面對殺父仇人自己卻愛上了他,雖然說劇情不同也讓人聯想到某擬神兵的作品.... 不過都談到陽菜母親的事情了,好歹也來一段三人過去的回憶劇情吧 Orz 道安再度登場,結果回王都…

2/ 524

ready0204

05/28 16:16

F9776652

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十九話 討論串

謎之聲:拜託妳們別讓中尉失血過多啊 回到現在,結果這一集光看女角們秀身材就飽了,曹長妳也趕快去減肥吧 不過就連福利作畫也崩真的很危險...... 我說離人啊,不碰陽菜也就算…

2/ 1060

ready0204

05/23 00:15

blackXblue

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十八話 討論串

一臉嫌棄給你看胖次(X) 一臉開心給你看胖次(O) 雖然說是福利,不過看到這一幕倒是有點小尷尬就是了 傳聞蒐集七顆數字球就能招喚神龍出來 www 這次也把前因後果交代完了,結果就…

10/ 2170

ready0204

05/15 11:03

kitng567

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十七話 討論串

不是你死就是我亡,終究還是動手殺人了 大叔也是讓大家看清現實,就算活下來了沒糧食大家也是餓死,雙方各有立場 話說陽菜最後那一手真是積極,等回到未來我想看生孩子的過…

8/ 648

ready0204

05/07 21:25

blackXblue

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十六話 討論串

這男上女下的畫面,不要隨意餵人吃東西好嗎? 陽菜妳這姿勢看起來怎麼怪怪的? 如果我不殺人,下一個死的可能就是我.... 劇情開始虐起來了,在你們想建立不殺軍隊的同時,人家老…

2/ 299

ready0204

05/01 12:38

F9776652

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十五話 討論串

父與子的較勁啊,這部分還能看後面作畫就不行了 看到開槍把民眾驅散走的那一幕..... 作畫一集比一集崩,海灘部分我跑你追搶旗幟讓我看得有些尷尬啊

1/ 223

ready0204

04/23 22:21

F9776652

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十四話 討論串

看離人一臉正經的偷窺,還真的越來越有智樹的影子 不過咱們主角依舊是中尉啊,自然融入女澡堂之中也太好笑了,雖然最後一刻破功了 小時候的奈奈也真可愛,跟隔壁棚的狂三一…

3/ 311

ready0204

04/19 07:02

blackXblue

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十三話 討論串

果然到福利部分女角就會變得十分精緻呢 真慘,裙子長度反倒越來越短..... 想要當上軍人就要集滿星星,也剛好符合標題的『掠奪者』呢 不過在校園果然少不了校園暴力啊,不能用…

3/ 514

ready0204

04/11 06:05

lovepkin987

綜合討論

【版權圖繪】《掠奪者》為了改變你所在的世界

ニュータイプ編集部/WebNewtype@antch 【本日発売!】ニュータイプ5月号、 #プランダラ (@plundereranime)掲載しております 物語は過去編へ!イラストは制服姿のこの3人學士帽贊成 #中島…

0/ 967

kanonhg

04/10 20:42

kanonhg

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十二話 討論串

回到過去還真看到不少活了300年的人呢 結果里希特這時候就很好色了,該正經的時候正經該好色的時候好色..... 這一集看下來感覺黃毛蠻可疑的,居然對電腦這麼輕易上手

3/ 513

ready0204

04/02 17:53

F9776652

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十一話 討論串

開頭就是觸手福利啊,結果又是一個悲傷故事.... 總司令看起來也是挺不正經的,這樣公然看小黃書真的好嗎? www 中尉的信念被當作測謊機,看來也算是一個小缺點吧 最後居然玩起穿…

3/ 926

ready0204

03/19 19:15

kevin7446

綜合討論

【討論】《掠奪者》第十話 討論串

謎之聲:點數看看就好,你永遠不知道下一秒會發生何事 一個從5700跳到57000、一個帶上手套直接變成45000,結果你們全都是影帝啊 戰鬥部分倒是看得有些尷尬,其實中尉你才是主角…

7/ 741

ready0204

03/12 18:58

kevin7446

綜合討論

【討論】《掠奪者》第九話 討論串

武裝直升機莫名被擊毀,突然跑出一位追擊的擊墜王 我說你們這一群黑衣人到底從哪冒出來的啊 這眼鏡妹一言不合就開槍,怕怕! 黑化的擊墜王,殺人還真是一瞬間.....連屍體都不…

13/ 976

ready0204

03/06 11:33

com3939889

綜合討論

【討論】《掠奪者》第八話 討論串

兩人全程喝酒、喝酒、依舊在喝酒 我是不是看錯動畫了啊,我應該不是在看碧藍之海才對... 後半段出現的直升機也是神展開,很明顯不是這個時代的產物啊 雙方科技差這麼多,簡直…

2/ 768

ready0204

02/27 18:51

kevin7446

綜合討論

【歌詞翻譯】Plunderer/伊藤美来

- ◆ 作詞:許瑛子 ◆ 作曲:大畑拓也 ◆ 編曲:岸田勇気 ◆ 歌:伊藤美来 - 重たい足引きずり 歩いて探す希望 めげそうでも 最初の一歩踏みだそう 分けてくれない 痛み ちぎれそ…

3/ 392

zx4242564

02/21 12:03

zx4242564

綜合討論

【討論】《掠奪者》第七話 討論串

突然跑出一個修羅場出來,兩人料理對決那邊我還以為在看食戟之靈呢 陽菜的狩獵技能真是不能小看,還一副微笑表情輕鬆肢解一隻熊 離人你小心點啊,要是敢出軌當心小命不保!…

2/ 442

ready0204

02/21 00:46

rp8188us

綜合討論

【討論】《掠奪者》第六話 討論串

糟糕的姿勢,陽菜表示:我的男人怎麼被其他女人吃掉了 (誤) 這次的妹子發明飛機,原來是女版的萊特兄弟啊! 只是增加數字的條件也太嚴苛了,夢想一直無法實現就是要人領便當.…

2/ 677

ready0204

02/13 20:32

kevin7446

綜合討論

【討論】《掠奪者》第五話 討論串

歐拉歐拉歐拉歐拉!看到兩人格鬥這一幕有點想笑,你們到底在打什麼玩意啊 www 感覺都把經費花在雙方拿武器互砍的那一幕了 掉下山崖那邊,曹長妳的腿怎麼連在一起? 製作組多畫…

3/ 654

ready0204

02/06 13:27

F9776652

綜合討論

【討論】《掠奪者》第四話 討論串

看到曹長的夢想只想說一句:迷你裙才是王道! 中尉登場,如此謹慎的個性再加上聲優,仔細想想原來是隔壁棚的慎重勇者啊 既然數字都可以偽裝,該不會接下來要換男主當影帝了…

4/ 665

ready0204

01/30 18:19

F9776652

綜合討論

【版權圖繪】《掠奪者》服務生陽菜

Megami 雜誌 3 月號的海報版權圖 這次是幫忙中的陽菜

3/ 2113

kanonhg

01/29 21:34

kanonhg

綜合討論

【討論】《掠奪者》第三話 討論串

紳士行為,玩完就跑真是刺激! 結果這一集光看曹長各種被玩就飽了,黃毛你根本就是來送助攻的... 我說曹長妳也太好攻略了吧,居然連要幾個孩子都想好了

2/ 741

ready0204

01/23 13:43

F9776652

綜合討論

【討論】《掠奪者》第二話 我恨你 討論串

不得不說陽菜的數字印在大腿內側那個位置真是 渣兵曹長就這樣被擊墜王里希特打敗了 他還故意把陽菜的數字球拿走又歸還給她 不過有人開始注意里希特了

1/ 942

F9776652

01/16 18:45

kevin7446

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

xyz4869

01/15 20:40

xyz4869

綜合討論

030-這PV可以嗎.......

這是水無月老師最新的H動漫嗎 https://streamable.com/9fjjm --

0/ 522

xyz4869

01/15 17:21

xyz4869

綜合討論

【版權圖繪】《掠奪者》Looking for...?

ニュータイプ編集部/WebNewtype@antch 【本日発売!】ニュータイプ2月号、「 #プランダラ (@plundereranime) 」特集⚔✨リヒトー役 #中島ヨシキ さんと陽菜役 #本泉莉奈 さんに原作に触れ…

0/ 1879

kanonhg

01/10 12:05

kanonhg

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人造天使的發明者? 作者:Pod556 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】