篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板友創作

【鋼琴】《灌籃高手》「君が好きだと叫びたい」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 第一次來板上PO文~還請多多指教! 今晚為大家帶來: 《灌籃高手》OP「君が好きだと叫びたい」的鋼琴演奏! 歡迎來看喔! 「安西教練,我想打籃球」 。゚ヽ(…

7/ 1835

panpiano

09/23 18:28

treebluelemo

綜合討論

【問題】三井壽圖片的車子

想請問這張照片裡面騎的HONDA擋車是哪一款的

0/ 157

sony19890

09/12 15:32

sony19890

動漫心得

【心得】我覺得灌籃高手打架戲分太多...

24/ 4851

k22421833

08/27 14:09

d75515

廣告

動漫心得

流川楓動畫集 (煌めく瞬間に捕われて)

給每個喜歡流川楓的妳-

4/ 334

dnrilk020

08/14 16:54

dnrilk020

電玩遊戲

本討論串已無文章

0/ 5

Clot178598

07/23 06:49

Clot178598

人物討論

【問題】櫻木跟晴子有機會在一起嗎?(歡迎女生提供看法)

大家都知道櫻木喜歡晴子,晴子似乎也挺喜歡櫻木的,但是,劇情中很明顯的是晴子對櫻木是出於朋友的喜歡,櫻木確是想把晴子當女朋友 我知道晴子很喜歡流川,那種喜歡是臉紅…

27/ 6178

AMURORAYLIN

07/22 13:27

q0952866898

綜合討論

【討論】關於新版灌籃高手的畫冊

對於灌籃高手的記憶,我只能透過電視上的動畫去看完動畫版的結局 這是第一次看完,而我完全不知道之後還有全國大賽 直到朋友跟我說山王工業,我才知道原來我那麼的膚淺 之後…

2/ 384

monkey83713

07/19 10:38

monkey83713

綜合討論

【問題】獲得點讚沒增加次數?

請問各位,為什麼打完排位賽後結算,隊友跟隊手有給我讚,可是我點我的基本資訊那邊的獲得點讚次數怎麼沒有增加?

0/ 304

nikeball24

07/01 20:54

nikeball24

綜合討論

【問題】關於櫻木的髮型

5/ 987

TOMANICK

06/29 18:38

z7897898989

動漫心得

【討論】湘北VS山王一戰

這一戰真的是非常精采,小弟我不知道看了幾次 之後心中有一個疑問 那就是,這場比賽中,兩隊中哪一個人是這場比賽中得分最高的啊? 如果沒錯的話,應該是 三井壽 吧,他上半…

10/ 17k

AMURORAYLIN

06/08 21:52

ad97018

綜合討論

【討論】總北的王牌?

示弱全?

0/ 695

lovelove387

06/04 09:47

lovelove387

人物討論

【問題】如果可以有教練1對1教你...你會選誰???

85/ 7518

serly2997

06/03 21:24

chris16ya

綜合討論

【討論】晴子最後工誰在一起R

流川風出國 櫻木只是朋友 難道是...... 眼鏡哥......... 畢竟能操作時間

1/ 1001

lovelove387

06/01 13:06

lovelove387

綜合討論

【討論】這裡是動漫版嗎

如標題這版怎麼變手遊討論區了

2/ 812

odinsg2963

06/01 08:58

odinsg2963

綜合討論

【討論】關於手遊三井壽

三井評價不一 他實在是太容易被干擾了,導致三分線有時候都不準。 但有時候又像開掛一樣準 我真是搞不懂他 附上完整一場比賽 跟被三人防守一樣進三分球的嗨賴 歡迎大家一起來…

11/ 1751

aporkchop

05/30 02:41

aporkchop

綜合討論

首篇已刪

16/ 4850

dfg512

05/29 16:18

sysop

綜合討論

【心得】抽仙道所需花費

根據網路上大陸玩家的說法遊戲公司就是黑(廢話) 抽仙道基本上95%以上200抽保底能抽到 能夠180 ~ 200 內抽到都算歐 那我們用保底算 200 抽 用一次5抽來算 200抽 / 5抽 = 40 次 5抽 5抽…

5/ 2915

rico32168

05/29 05:02

rico32168

綜合討論

【討論】關於陵南,翔陽聯隊

動畫最後湘北打陵南 翔陽那段,要是這隊放進全國大賽有機會進到四強甚至奪冠嗎?

5/ 1488

z0916903665

05/28 23:23

jimmy853410

綜合討論

首篇已刪

1/ 575

MAX7213498

05/27 18:39

S314050

綜合討論

【心得】【心得】【孩子他爸】手把手帶大家一起玩陸服,新手七日無死角

沒有參加公測的朋友,可以看孩子他爸的視頻,手把手一起玩灌籃高手,讓大家在5/27日台服開服時,可以馬上熟悉解所有新手任務. 視頻 4.手把手教帶你!新手第二天(下) 3.手把手教帶你!新…

0/ 1331

tong0423

05/19 21:28

tong0423

人物討論

【問題】到底誰才是湘北的王牌呢?

100/ 15k

hebe52520

05/09 12:16

yvesmao

綜合討論

【閒聊】關於三井

我覺得如果三井兩年前贏赤木的話接下來三井的地位就會像愛和學院諸星大一樣 然後經過兩年磨練就會超越海南的阿牧 可是經過兩年的時間 三井在次回歸 多了流川楓跟後位宮城 三…

5/ 1102

Aaaaa96357

05/07 18:36

SDWW74

劇情討論

【閒聊】武里教練靠得失分拚第二名的想法是真的腦殘?還是沒辦法的辦法??

https://kknews.cc/comic/g39pme8.html 武里的教練的想法大家都很明白嘛.......... 他們已經先慘敗給陵南了,所以想戰勝海南根本是天方夜譚!(又不是現實的職籃,有牽扯到賭盤的問題......) 所…

3/ 629

Baikunfu

04/29 01:16

leafa1681

綜合討論

【問題】求全國大賽的隊伍

15/ 2097

k95361bk

04/29 01:02

leafa1681

綜合討論

【心得】[封測心得分享 詳細介紹影片] 推坑阿XD也方便沒玩封測的玩家全面了解

大家好 封測差不多要完結了 我玩了好幾天停不下來哈哈 的確比我預期的更好 花了挺多時間整理 做了很詳細的影片介紹 試玩的評測 各5V5 3V3 1V1對戰 角色展示 技能潛能系統等 如果已…

4/ 776

nas201i8

04/27 23:12

nas201i8

綜合討論

【閒聊】《灌籃高手 SLAM DUNK》封測

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]#灌籃高手 #哥玩的不是遊戲 #哥玩的是回憶遊戲大量回憶邊玩邊笑是正常但是手機異常耗電與發燙需要改善 [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]手操部分完全是個人…

1/ 407

kuyaowei

04/25 12:08

kuyaowei

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dry09501429

04/25 02:58

dry09501429

綜合討論

【情報】井上雄彥 灌籃高手 將推全新插畫集 預2020年4月發售

由 井上雄彦所著的經典籃球漫畫《灌籃高手》,就在作品即將邁入 30 年之際,宣布將於 2020 年推出全新插畫集「PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2」的消息。 《灌籃高手》是井上雄彦自 1990…

5/ 1599

a457887

04/13 11:24

momo697

綜合討論

【閒聊】陸版灌籃高手手遊社團收人

歡迎台灣玩家加入

2/ 305

sky10191019

04/09 21:53

sky10191019

綜合討論

【閒聊】SLAM DUNKの桜木花道 AR模式陪練習

看了有點小感動 雖然是ar模式 可是看到裡面的櫻木動作上的流暢度 真的覺得這角色活過來一樣. 看到這樣的動畫表現 真的超希望灌籃高手 全國大賽可以推出阿阿阿阿阿

0/ 258

hongchang999

04/04 22:22

hongchang999

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問三井率眾大鬧湘北最後遇到安西教練說了哪一句話。 作者:阿斯卡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】