巴哈姆特 23 週年慶

im098873
巴哈姆特~生日快樂~! (,,・ω・,,)

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務相關

2/ 1001

G9368843

08/14 12:56

G9368843

板務相關

33/ 1845

G9368843

01/30 13:20

G1984

板務相關

1/ 637

G9368843

08/26 14:37

G9368843

板務相關

29/ 2236

G9368843

05/22 13:52

aabbabc

板務相關

4/ 724

G9368843

01/28 21:22

yuchihsun

人物討論

21/ 15k

G9368843

12/30 15:18

kittyfly

綜合討論

4/ 2609

star00120

01/16 23:51

wwf158158

動漫資訊

0/ 387

G9368843

07/20 12:08

G9368843

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

j800831g

11/26 17:53

j800831g

綜合討論

【問題】你們看灌籃高手都去哪看阿...

我只能找到沒字幕的,而且中配跟以前不一樣 有沒有以前版本的,像東森電影台那樣的?

4/ 102

ew0031723

11/16 20:43

ew0031723

綜合討論

【問題】三井之壽

有沒有人是跟我一樣被gank以為是今天開賣結果去全家發現賣完了??

0/ 94

bleach1511

11/05 00:26

bleach1511

廣告

綜合討論

【情報】井上雄彥 灌籃高手 將推全新插畫集 預2020年4月發售

由 井上雄彦所著的經典籃球漫畫《灌籃高手》,就在作品即將邁入 30 年之際,宣布將於 2020 年推出全新插畫集「PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2」的消息。 《灌籃高手》是井上雄彦自 1990…

2/ 338

a457887

10/08 21:48

a457887

綜合討論

【問題】請問灌籃高手公仔

6/ 294

b11203

10/02 17:57

kofe21

電玩遊戲

【閒聊】【灌籃高手】手遊 刪檔測試開玩~

回憶湧上心頭阿~~

6/ 297

yyuuddoo

09/19 14:06

yyuuddoo

板友創作

【演奏】灌籃高手片尾曲「直到世界的盡頭」Piano Cover

大家好~ 我是RuRu 這次要分享大家都很熟悉的片尾曲 世界が終るまでは 鋼琴演奏, 這首歌也被稱為三井壽主題曲,除了櫻木和流川楓,應該也有很多人喜歡這位永不放棄的男人! 灌…

0/ 98

littlerudog

09/18 19:28

littlerudog

綜合討論

【問題】說好的灌籃高手手遊...

好像都已經傳了兩年...到底何時才推出..

1/ 137

ting970322

09/15 12:09

ting970322

人物討論

【討論】澤北、阿牧、仙道、流川誰最強?

請依實力高低排一下名次吧 很想知道大家的看法

37/ 14k

everdj

09/08 19:45

jeter20588

綜合討論

【演奏】灌籃高手主題曲「好想大聲說喜歡你」Piano Cover

大家好~ 我是RuRu SLAM DUNK是一部陪伴童年的熱血動畫 (๑•̀ㅂ•́)و 可惜至今動畫都沒有把劇情做完,期待未來動畫能完整重製,或是漫畫繼續連載~ SLAM DUNK OP - Kimi ga Suki da to Sakebitai…

2/ 396

littlerudog

07/10 19:40

littlerudog

劇情討論

【心得】有一集 湘北觀戰

有一集 灌籃高手 箱北隊在看比賽 有一個觀賽老頭問赤木…… 老頭:啊呀 你好高啊 你也是籃球隊的吧。 赤木: (簡單回應 目不轉睛看比賽) 嗯。 老頭:那你是哪一隊的啊。 赤木…

0/ 25

k2217414

06/20 07:01

k2217414

人物討論

【問題】櫻木跟晴子有機會在一起嗎?(歡迎女生提供看法)

大家都知道櫻木喜歡晴子,晴子似乎也挺喜歡櫻木的,但是,劇情中很明顯的是晴子對櫻木是出於朋友的喜歡,櫻木確是想把晴子當女朋友 我知道晴子很喜歡流川,那種喜歡是臉紅…

22/ 3670

AMURORAYLIN

06/13 21:59

sevty5432

綜合討論

【問題】為何灌籃高手 不重製播出全國大賽篇呢?

如提 這是我從小到大一直喜歡的動漫 相信大家也是如此 為甚麼他們不用動漫繼續做完全國大賽篇呢 誰可以已給我解答

8/ 1259

s0955457655

06/10 21:35

a5965551

綜合討論

【討論】關於陵南,翔陽聯隊

動畫最後湘北打陵南 翔陽那段,要是這隊放進全國大賽有機會進到四強甚至奪冠嗎?

2/ 64

z0916903665

06/09 23:41

z0916903665

綜合討論

【問題】灌籃高手的原畫集

最近萌生了收全套灌籃高手的想法 所以先收了一套大然版 接著想收原畫集 簡中出版的暫不考慮 大然版的都已成了老書 好在日版還是買的到 找書的過程中發現了一個 天下出版的原…

0/ 21

sm9456

05/12 21:06

sm9456

綜合討論

【閒聊】關於三井

我覺得如果三井兩年前贏赤木的話接下來三井的地位就會像愛和學院諸星大一樣 然後經過兩年磨練就會超越海南的阿牧 可是經過兩年的時間 三井在次回歸 多了流川楓跟後位宮城 三…

2/ 35

Aaaaa96357

04/19 20:17

Aaaaa96357

綜合討論

【問題】關於漫畫 全國大賽篇

請問看完動畫重製版之後來接著看這個漫畫 順序是對的嗎 然後再看10日後 因為這兩天開始追 所以怕一個不小心順序錯了 跪求解答 謝謝!

4/ 10

naruto31407

04/08 20:26

naruto31407

綜合討論

【問題】灌籃高手海報

請問灌籃高手的海報有哪裡能夠買得到

1/ 0

karta098776

04/01 17:15

karta098776

綜合討論

【閒聊】櫻木平交道

去年去東京旅遊,抽一天跑去鎌倉朝聖櫻木&晴子相遇的平交道,有種非要拍到的決心,於是就仿照櫻木照片中的posture,正要拍的時候才發現,我沒書包壓.....於是就靈機一動,拿了女友包包,…

0/ 5

brianhuang17

03/29 16:28

brianhuang17

劇情討論

【閒聊】武里教練靠得失分拚第二名的想法是真的腦殘?還是沒辦法的辦法??

https://kknews.cc/comic/g39pme8.html 武里的教練的想法大家都很明白嘛.......... 他們已經先慘敗給陵南了,所以想戰勝海南根本是天方夜譚!(又不是現實的職籃,有牽扯到賭盤的問題......) 所…

0/ 15

Baikunfu

02/25 11:42

Baikunfu

動漫心得

【討論】湘北VS山王一戰

這一戰真的是非常精采,小弟我不知道看了幾次 之後心中有一個疑問 那就是,這場比賽中,兩隊中哪一個人是這場比賽中得分最高的啊? 如果沒錯的話,應該是 三井壽 吧,他上半…

9/ 13k

AMURORAYLIN

01/26 20:26

wx7v39v9

綜合討論

【情報】轉 FB神作品 360度全景圖 湘北VS山王

連結:點我 點進去看才懂 觀眾席猛爆 問個 這種作品有什麼方式可以收藏嗎?除了儲存以外 FB的儲存,存同一個人的作品舊的會被蓋掉 作者:Kookie&Funk曲奇與放克

0/ 55

A8357

01/19 15:29

A8357

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
櫻木叫安西教練什麼? 作者:白鳥麗次 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】