篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

20/ 2573

jay1989913

12/24 13:08

jay1989913

動漫心得

3/ 11k

yhes914201

05/08 18:20

yhes914201

板務相關

10/ 1079

jay1989913

07/31 23:52

jay1989913

板務相關

16/ 2289

jay1989913

06/24 13:18

miyamoto8254

板務相關

5/ 1276

jay1989913

01/15 22:32

jay1989913

手遊-命

12/ 4186

sadfg02

11/08 23:50

ddq5zuf72

綜合討論

【討論】《暮蟬鳴泣時 業》第十六話「貓騙篇 其之三」集中討論串

梨花,被我NTR走羽入的感覺如何?感覺如何呀? 這一集給出的線索不像上一集多,更多的只是個人的揣測 沙都子發病,乍看之下否定掉了沙都子黑幕說 但黑幕就不會發病嗎? 不要…

60/ 6096

entering7777

今日 21:19

ccccc11906w1

綜合討論

【討論】《暮蟬鳴泣時 業》第十五話「貓騙篇 其之二」集中討論串

梨花:就是啊(便乘) 圭一是骰子的六點的說☆ 圭一:就是啊(便乘) 我對於質疑我製造歡樂能力的人 我真的很佩服他們的想法 抱歉看到這邊的前後呼應我是真的大草原了 這一話…

89/ 19k

今日 14:05

blackXblue

動漫情報

【情報】《暮蟬鳴泣時 業》第十六話「貓騙篇 其之三」先行圖公開

TVアニメ「ひぐらしのなく頃に業」完全新作⛩絶惨放送中⛩ 【公式サイト】 廚刀第16話廚刀「猫騙し編 其の参」先行カットほか公開しました。 すべてのカットは公式サイトよ…

89/ 7272

kanonhg

今日 13:38

kongapple371

廣告

同人創作

【動畫】梨花爆頭

晚安 大家過得還好嗎 在寂寞難耐的夜晚中 被寒蟬的最新一話傷害了小小的心靈了嗎? 好啦 言歸正傳 前陣子我發了一篇 我製作的梨花爆頭動畫片段 那時還只是雛鳥 經歷了三天坐在…

7/ 1328

jerry452789

今日 12:55

KANNA2010

惡搞kuso

本討論串已無文章

1/ 244

leoheatblast

今日 06:09

綜合討論

【閒聊】各位認為本作主要女角適合代言哪些商品?

蕾娜:菜刀、水果刀、便當盒 梨花:葡萄酒、醬油、番茄醬 沙都子:廚具、捕鼠夾、整人玩具 魅音:桌遊、COS道具、玩具槍 詩音:電擊棒、女僕裝、牛仔褲 除了上述商品之外,五…

16/ 1346

KANNA2010

今日 00:59

Daniel891014

動漫情報

【情報】外海良基所畫的《暮蟬鳴泣時 業》第16話宣傳圖!

外海良基@tony_gai 今晚是《暮蟬鳴泣時 業》第16話 這週的梨花到底會怎麼樣呢!? #ひぐらしのなく頃に #ひぐらし 來源https://twitter.com/tony_gai/status/1352245859904176130 擔任《暮蟬鳴泣時》…

2/ 1620

pegasusking

昨日 22:06

pegasusking

同人創作

首篇已刪

4/ 1919

jerry452789

昨日 12:30

sysop

動漫情報

【情報】外海良基所畫的《暮蟬鳴泣時 業》第15話宣傳圖!

外海良基@tony_gai 今晚是《暮蟬鳴泣時 業》第15話 為了尋找傳說中的劍的梨花, 來與羽入一起搭乘天竺鼠車車來踏上旅程! 到最後能夠找到劍嗎?(假預告 #ひぐらしのなく頃に #ひぐ…

8/ 3082

pegasusking

昨日 12:27

KANNA2010

同人創作

【繪圖】如果這是「貓騙篇 其之二」先行圖...?

幹 感覺某種程度上來說我真的猜對了 正片還比這張恐怖... TVアニメ「ひぐらしのなく頃に業」完全新作⛩絶惨放送中⛩ 【公式サイト】 廚刀第15話廚刀「猫騙し編 其の壱」先行カ…

35/ 6106

jerry452789

01/20 13:27

KANNA2010

週邊相關

【情報】《暮蟬鳴泣時 業》將於人狼遊戲中登場!

TVアニメ「ひぐらしのなく頃に業」完全新作⛩絶惨放送中⛩@higu_anime 「ひぐらしのなく頃に業」よりひぐらしの世界観が味わえる人狼ゲームが登場! 誰が狂い、誰が正気か…。惨…

13/ 3904

kanonhg

01/20 13:21

KANNA2010

週邊相關

【情報】MsFactory《暮蟬鳴泣時 業》B2 掛軸、BIG 毛毯,開放預購中

ひぐらしのなく頃に 業 B2タペストリー[エムズファクトリー]《02月予約》 参考価格 3,300円(税込) 発売日 21年02月下旬 製品仕様 【サイズ】約51.5cm×約72.8cm 【素材】ポ…

1/ 438

kanonhg

01/20 11:06

KANNA2010

週邊相關

【情報】コンテンツシード《暮蟬鳴泣時 業》手帕、B2 掛軸,開放預購中

ひぐらしのなく頃に マイクロファイバー 前原圭一[コンテンツシード]《02月予約》 ひぐらしのなく頃に マイクロファイバー 竜宮レナ[コンテンツシード]《02月…

2/ 641

kanonhg

01/20 11:02

KANNA2010

動漫情報

【情報】暮蟬鳴泣時業 新ED「不規則性エントロピー」與一點小猜測

好像沒人發過 一樣是志倉和彩音的老搭擋組合 「不規則性エントロピー」(不規則性熵) https://twitter.com/chiyomaru5pb/status/1343580857240469506 https://higurashianime.com/music03.html 猜測會在進入最後…

7/ 1836

benben167167

01/18 22:31

benben167167

綜合討論

【討論】暮蟬鳴泣之時.業 各篇章更深層次的假說跟推論(劇透注意)

本文以鬼騙し編(1~4話)、綿騙し編(5~8話)、祟騙し編(9~13話)為主題作推論,後面的還沒播完暫不討論 單刀直入講,因為製作組稱是完全新作,我個人大膽的把舊作的東西全拋棄來重開…

1/ 926

Murakura

01/18 19:58

Murakura

綜合討論

【討論】(個人推測)暮蟬業主旨-獨立以及幾條新規則

如題,暮蟬業的主旨應該很清楚了,就是要梨花學會靠自己不要妄想抱大腿,尤其把責任全往圭一赤阪身上倒這種無賴大腿 新規則則是: 1.新雛見澤是舊版原雛見澤的鏡像世界,包含人物關…

11/ 1897

kkkkkk

01/18 19:42

d252926870

動漫情報

【情報】官方推特新宣傳圖

完全新作、沒人知道的雛見澤(我這樣翻不知道有沒有錯……),先為梨花默哀,妳的攻略法看來是真的完全沒用了。

20/ 4843

neil217024

01/18 13:51

theend0613

綜合討論

【心得】動畫所沒有講述的篇章 ‧ 染傳篇

這一部影片花了我好多時間在做, 做出來的成品有不有趣我也不知道w 還請各位大大們告訴我感想了w 這邊不會提原作的Fan Disc,主要以2018年的PS4遊戲 奉為依據介紹 。 大約有著23個…

11/ 3143

kh821231

01/17 23:50

kh821231

綜合討論

【討論】為何在業裡,大多數人不認為鷹野三四是黑幕?

我覺得似乎有什麼盲點讓觀眾(至少就我觀察)普遍不認為鷹野三四是黑幕事實上,對梨花來說幕後的敵人就是鷹野三四 阻止周遭的人發病,是對付鷹野的前提 就目前業的情報來看…

30/ 3153

liongranny

01/17 18:47

pikachu12489

綜合討論

【問題】寒蟬 業 個人推理 逆反(虛假)世界說

打這篇文的時間是在貓騙篇 第一話 這十四集仔細看下來 我發現了很多跟舊版動畫矛盾的地方 應該很細節魔人都看出來了 這邊同樣套用海貓的紅藍字 水車的轉向不同 舊 順時針: 新…

36/ 3909

poporolo

01/17 02:24

hakari14

綜合討論

【問題】暮蟬業鈴鐺聲對應原作羽入腳步聲

如題,也就是說,羽入腳步聲本來出現在雛見澤的干擾跟影響,例如讓圭一詩音瘋更大 在業中,腳步聲通通由鈴鐺聲取而代之 因此只要出現鈴鐺聲,就代表這個時間點發病者遭到超…

6/ 1051

kkkkkk

01/16 18:23

kkkkkk

綜合討論

【問題】梨花難道沒想過自己先想辦法存活嗎?

梨花難道沒想過自己先想辦法存活嗎? 今天才突然想到的問題,因為大部分作品總是要已全部人存活為條件 失敗後總是一些其他因素就又死了,這故事麻煩就是同伴也不是同伴程度…

14/ 1685

wwwwwwwwwwrt

01/16 10:44

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 149

j741120

01/15 21:28

j741120

惡搞kuso

【閒聊】沙都子,不講武德

咪,朋友們好啊 我是雛見澤古手家家主古手梨花 剛才有個朋友問我 古老師發生什麼事了 我說怎麼回事 給我發了幾集動畫 我一看,哦,原來是上一季,有一個年輕人 十一二歲,一…

23/ 5722

01/15 19:45

newgame

板務人員:

360 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
園崎魅音是屬於所有篇幅中的哪篇主要主角(以主要視角而定)? 作者:レオ・ファフニール 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】