篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

12/ 60k

bingh21

02/06 00:02

mimmy1111

綜合討論

RT我是動話黨 但從270後就直接跳到300看將軍篇了 想問這個人是從第幾集開始出現的

5/ 132

a7717885

06/16 19:50

a7717885

綜合討論

這是猩猩的謝罪文 希望有日文大佬來翻譯一下 不過日期已經改兩次了 有點擔憂啊…

0/ 204

A8787666

06/15 10:49

A8787666

綜合討論

上回高杉變成了虛 而銀時在跟他決鬥 不過他體內的高杉竟然開始反抗 跟銀時並肩作戰 這裡看到的高杉並不是實體 應該是虛的視角(? 大師兄瀧哥也回來了 這次他不再聽命於虛了還…

17/ 1405

A8787666

06/12 06:54

ex76930

廣告

綜合討論

我之前漫畫只看到洛陽決戰篇,後來直接看銀魂的動畫了,目前在等5季的動漫。我想知道這對CP有沒有機會啊...... 真心只喜歡這對 希望空知大猩猩能給個交待啊 最好希望就是這樣了…

10/ 514

Junkey21

06/04 22:05

A8787666

綜合討論

太棒了吧 還偏偏在空知老師生日當天發表 不過腿有點粗(被打) 這樣兩年前 偽兩年後 真兩年後都有了

3/ 637

A8787666

05/27 03:50

savior82411

綜合討論

嗨嗨大家好ฅ ω ฅ我是Leng 如題 猩猩再次釋出了完結的消息 6/10(一) 希望還是假的拉 銀魂不該完結的!! 原本有要發一個702訓的小部分 不過已經有巴友發了 我就沒發了 不過完結…

1/ 372

Leng

05/25 01:55

A8787666

綜合討論

0/ 196

PierceCheng

05/22 23:33

PierceCheng

綜合討論

這大概是我看過漢化最快的一次了吧(笑這張的神樂看起來真的長大了 感動(?) 上回松陽回來了 他同時擁有虛的記憶跟自己的 他覺得自己已經回不去了 所以打算犧牲來保護江戶 不死…

7/ 579

A8787666

05/21 01:03

shane7632

綜合討論

15/ 1390

A8787666

05/15 05:22

zzz0000150

綜合討論

嗨嗨大家好ฅ ω ฅ我是Leng 如題 自從二月底701訓結束後 等了三個月 猩猩終於願意更新了(。ŏ_ŏ) 702訓的更新情報已釋出 05/13將會在app上發佈 app上更新可能會超過100頁以上 順便回顧…

8/ 1639

Leng

05/10 12:10

ready0204

綜合討論

出場角色是誰不太記得了 但記得有御三家 其中有一段是大家輪流在嘔吐 還把嘔吐配很渡假感的音樂 劇情不太記得了 只記得當時看到真的笑超久 (笑到跟新來的室友破冰) 最近重…

4/ 137

sakura6930

05/07 05:00

sakura6930

綜合討論

4/ 1064

cuteeggsky

04/25 21:19

LeonLai323

綜合討論

0/ 97

A8787666

04/24 15:03

A8787666

綜合討論

安安 乳體 超想看的說 不過我最近因為 巴哈有進 機動警察 東京教父 千年女優 人狼 等等強作就跑去付費了

4/ 300

charaznable0

04/23 21:40

charaznable0

綜合討論

來源:3ke因為是討論遊戲的網站,所以沒網站 請板主見諒,然後終於啊!!!!! 日版白貓終於跟之前猫網一樣,跟《銀魂》合作了!!!!

2/ 205

elway1125

04/22 13:06

elway1125

綜合討論

花了一個月從第一集看到202集= = 閒著做個整理吧,銀魂真的讚 我看到哪就更新都哪吧,目前202集之前應該就這些了,應該沒漏掉 神樂,九兵衛,月詠我婆吧??? 1.紅色旗袍 2.西裝 (動…

27/ 1271

andy9901we

03/10 07:58

andy9901we

綜合討論

在推特上翻到的銀祭情報 本人日文不太ok 可能會漏一些 話說有人有去嗎 前夜祭:來賓是速水獎 爸爸的聲優 (也是時臣的聲優) 還有DOES限定復活!!! 感覺組長頭髮變多了(?) 我愛阿通…

2/ 670

A8787666

03/06 12:59

leafa1681

綜合討論

RT 想知道 神樂兩年後的造型 動畫是出現在第幾集到第幾集= =?? 因為我要收神樂兩年後的PVC 前兩隻小神樂跟吉原篇我已經有了,兩年後再考慮看看,因為動畫還沒看到那邊= = 不知道…

3/ 416

andy9901we

03/01 10:01

A8787666

綜合討論

鎮樓圖 這週的圖透 猩猩道歉圖 下一集在銀魂APP上連載 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1550724722.A.358.html

12/ 3275

leafa1681

02/21 19:09

leafa1681

綜合討論

https://youtu.be/eh6xV8b1m1Q PV滿有銀魂風 有興趣的人可入坑呢

4/ 585

leafa1681

02/18 10:47

leafa1681

綜合討論

3/ 849

A8787666

02/08 21:50

A8787666

綜合討論

不知道有沒有人po過((有的話會刪個人特愛op21和13每日必聽 結果前幾天聽sakura mitsutsuki 發現唱到 1:03歌詞 それでも まだ追いかけてる so re de mo “ma da o” yi ka ke te ru 非常 巧妙 的…

2/ 420

tyg2289276

02/04 00:40

tyg2289276

綜合討論

也沒有高橋美佳子? 難道寺門通live被砍了?有CHiCO~ 我們還是看不到XD

10/ 2204

A8787666

02/01 01:20

A8787666

綜合討論

完結篇之二 第700訓 預計1月25發賣 三天倒數 上話是銀時封面 這話是萬事屋和真選組三人

0/ 436

moonlight966

01/22 21:59

moonlight966

綜合討論

銀魂【76】空知英秋定価:本体440円+税師である虚を救いたいという同じ気持ちを持ちながらも、バラバラの道を行く銀時、高杉、桂。そんな中、江戸のターミナルが爆破され、…

1/ 615

aaabbb789tw

01/14 08:08

aaabbb789tw

綜合討論

「a22526915」於 哈啦區「銀魂」板, 因未經請假報備,連續 14 天未進板面執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,由…

0/ 307

SYSOP

01/02 12:00

SYSOP

綜合討論

7/ 1249

savior82411

12/23 21:40

savior82411

綜合討論

5/ 864

A8787666

12/21 12:09

A8787666

綜合討論

20/ 5719

n1028459

11/30 20:54

jimmy199718

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 504 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問於動畫銀魂的第一集中,真選組的哪個角色是最先出場的? 作者:木杉小太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】