篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

3/ 11k

kangyojung

08/15 09:02

poo708

板務公告

113/ 32k

kangyojung

07/13 12:36

myself2796

綜合討論

12/ 63k

bingh21

02/06 00:02

mimmy1111

動畫心得

0/ 79k

a22526915

06/11 00:27

a22526915

動漫劇透

18/ 3245

moonlight966

01/03 18:38

ex76930

動漫劇透

22/ 5563

cindy520945

12/19 16:13

may5689

板務公告

16/ 3805

a22526915

07/14 05:02

myself2796

相關商品

【問題】台版 漫畫單行本77 的拉頁問題

請問拉頁海報分開成兩片是正常的嗎= =

4/ 414

dfg123tw

10/08 20:12

dfg123tw

綜合討論

【心得】昨晚夢到阿銀、新八、神樂一起去學校的園遊會

如題,昨晚夢到的 XD。醒來後就趕緊用手機紀錄,然後起床後打文分享給大家笑笑 www 我昨天夢到銀魂裡的阿銀、新八、神樂一起去學校的園遊會。園遊會的時候,大家不都會佈置自…

0/ 546

ben5322438

10/04 10:30

ben5322438

綜合討論

首篇已刪

2/ 902

snowmelody07

09/23 19:25

sysop

廣告

綜合討論

【情報】動畫《銀魂》劇場版製作決定

動畫《銀魂》劇場版製作決定! 偷跑的情報,詳細內容等待官方正式消息,不曉得是不是接漫畫後續? http://ryokutya2089.com/archives/22576

8/ 4173

ready0204

09/05 21:43

as878945016

綜合討論

【問題】想問這是惡搞哪一部

想請問兩人在爬斷崖想拔那根草是在惡搞哪一部作品呢? 記得是在10年前有看過這片段卻想不起來 請知道的大哥大姊們幫幫我

6/ 2116

toby881229

09/04 22:48

toby881229

綜合討論

【情報】銀魂與怪物彈珠即將推出第二彈合作活動(更新合作動畫

不久前才推出第一彈的 那個花瓶真的永生難忘Ww 以及合作動畫!!! 之前跟肯德基還有和味道合作的時候也有出合作動畫 官方釋出的 木屬性 ★6 近藤勳&巴布魯斯公主(獸神化前) 直…

2/ 2212

A8787666

08/29 21:23

A8787666

綜合討論

【問題】真人版會出第三部嗎?

其實仔細想想銀魂真人版是有按照順序出的 第一個大長篇 紅櫻篇 第二篇 真選組動亂篇 那假如有第三部的話, 應該就是吉屋炎上篇了 不過感覺很難演,也很燒經費 不過我最喜歡神…

8/ 1757

j7808833

08/21 23:50

j7808833

綜合討論

【情報】《銀魂》動畫四期,2019放送決定。

動畫《銀魂》,是由空知英秋所創作的漫畫,官方在今日19宣布重播第四期的消息,並在今年9月2日進行放送。 故事大綱-- 江戶時代末期,被稱為「天人」(あまんと)的謎之異星人…

3/ 2685

LauraStuart

08/20 21:59

NYY2016

綜合討論

【問題】遊戲居然也來這招

買了銀魂亂舞來玩,好不容易終於把決戰烙陽篇破了,最後的問號終於顯示出了「終章」 然後很興奮的以為是銀之魂篇,結果動畫看到後面居然說「結束了」 啊啊啊~詐欺啊啊啊~…

0/ 2104

songnijo

08/18 13:39

songnijo

綜合討論

【心得】終於把銀魂收完啦~

最終卷真TM有夠厚,和烏龍派出所有得比... 對於各種事情給大家添麻煩的猩猩使出了「忍術連環道歉」,效果好像不是很顯著... 不過這已經是空知最後的波紋了,大家還是姑且收下…

7/ 3530

yuriorlovm92

08/09 16:20

yuriorlovm92

綜合討論

【閒聊】完結紀念—空知老師的慘叫

歷代銀魂編輯把猩猩抬起來的影片 慘叫第一次公開 https://twitter.com/jump_henshubu/status/1157189429720576001?s=09

2/ 3289

A8787666

08/03 02:24

A8787666

綜合討論

【情報】《銀魂》真人版續篇製作決定 明年夏季上映

56/ 19k

aaz957666

07/27 21:53

s27228551

綜合討論

【討論】盤點銀魂不常見的女性角色們(持續更新中

神樂 月詠 阿妙 小猿 小九 小玉等不說 會盡量寫我有印象的 或聲優我喜歡的Ww 歡迎大家來繼續補充 如果我有寫錯的地方也麻煩糾正我一下 感謝 ————————————————…

4/ 3077

A8787666

07/27 01:10

A8787666

動畫心得

【心得】沒想到真的完結了(哭

從前陣子聽說要完結了內心糾結不已 一直到現在才有勇氣把最後一畫看完HAHAH 雖然說有個句點總好過隔壁棚的獵什麼人的 但一時間還是有點無法承受心中最優秀的漫畫從此落幕 真的…

4/ 3342

bleachk

07/19 16:25

bleachk

綜合討論

【問題】銀時月詠cp

跪求這集集數 我找了好久好久呀

9/ 3282

mary03350

07/13 12:41

mary03350

綜合討論

【問題】銀魂動畫/漫畫

想問一下有人知道銀魂漫畫有哪幾話沒有動畫化的嗎?

2/ 2950

mary03350

07/13 11:08

mary03350

綜合討論

【情報】銀魂×三麗鷗第二彈

詳細的就麻煩自己去三麗鷗推特看囉 MADAO 全藏 阿妙 小九 小猿 登勢婆婆 魔法少女papaya(?) 蘿莉控Www 第四師團人也太少 不是kitty 是桂

0/ 2897

A8787666

07/12 17:07

A8787666

綜合討論

【心得】大家覺得銀魂那個梗最經典?

大家覺得銀魂那個梗最經典? 我覺得排名梗真的是很有創意,我似乎沒看過其他動漫上演人氣排名爭奪戰 作者真的是超有梗的 還有完結梗超爆笑的,銀魂到底完結幾次啊?

8/ 3255

ne0417104

07/12 17:00

A8787666

動畫心得

【問題】動畫檔想追的話?

想請問一下因為之前都是看銀魂漫畫 但中間停了很久時間(大概將軍被暗殺後就沒再追了 去年想說追動畫來補進度 結果動畫的結局也沒有演完 最近聽到銀魂完結了 想問一下如果目前…

1/ 2775

wing5544751

07/10 10:31

wing5544751

綜合討論

【問題】請問大猩猩有要畫下一個作品嗎

銀魂完結了 讓我超不捨的最近有複習了一下動畫 將軍篇 四大天王篇 看的滿腔熱血 而且結局也沒有那個 銀月CP 哭哭 拜託出個銀魂2

5/ 3343

SiMon2567

07/08 21:57

SiMon2567

綜合討論

【問題】有個疑問?

雖然銀魂已經完結兩個禮拜了 但是還是很好奇當初在同學會篇,最後那個出來威脅鬼兵隊的人到底是誰?

3/ 2965

enjoy2675

07/05 14:34

enjoy2675

相關商品

【情報】G.E.M.シリーズ 銀魂 神楽 大人ver.FIGURE7月5日預購

お久しぶりな銀魂・G.E.M.シリーズの最新作はヒロインの神楽ちゃんの登場です。 夜兎族の印象的な色白の肌にあでやかなチャイナ服が眩しさも感じられます。 おおきく!成長し…

0/ 3912

seino999

07/04 07:40

seino999

綜合討論

【情報】Jump×UNIQLO合作T

新八直接一個被忽略 只出現在標籤上 每件都390 伊莉的還不錯 值得一買

2/ 3052

A8787666

07/03 18:01

A8787666

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 504 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動畫239、240戒酒篇當中,與銀時本人約會的女性為哪一位? 作者:Sldra 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】