篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

3/ 11k

kangyojung

08/15 09:02

poo708

板務公告

113/ 31k

kangyojung

07/13 12:36

myself2796

綜合討論

12/ 61k

bingh21

02/06 00:02

mimmy1111

動畫心得

0/ 78k

a22526915

06/11 00:27

a22526915

動漫劇透

18/ 2469

moonlight966

01/03 18:38

ex76930

動漫劇透

22/ 4590

cindy520945

12/19 16:13

may5689

板務公告

16/ 3404

a22526915

07/14 05:02

myself2796

綜合討論

跪求這集集數 我找了好久好久呀

8/ 171

mary03350

07/13 12:41

mary03350

綜合討論

想問一下有人知道銀魂漫畫有哪幾話沒有動畫化的嗎?

1/ 86

mary03350

07/13 11:08

mary03350

綜合討論

詳細的就麻煩自己去三麗鷗推特看囉 MADAO 全藏 阿妙 小九 小猿 登勢婆婆 魔法少女papaya(?) 蘿莉控Www 第四師團人也太少 不是kitty 是桂

0/ 106

A8787666

07/12 17:07

A8787666

廣告

綜合討論

大家覺得銀魂那個梗最經典? 我覺得排名梗真的是很有創意,我似乎沒看過其他動漫上演人氣排名爭奪戰 作者真的是超有梗的 還有完結梗超爆笑的,銀魂到底完結幾次啊?

4/ 367

ne0417104

07/12 17:00

A8787666

動畫心得

想請問一下因為之前都是看銀魂漫畫 但中間停了很久時間(大概將軍被暗殺後就沒再追了 去年想說追動畫來補進度 結果動畫的結局也沒有演完 最近聽到銀魂完結了 想問一下如果目前…

1/ 254

wing5544751

07/10 10:31

wing5544751

綜合討論

銀魂完結了 讓我超不捨的最近有複習了一下動畫 將軍篇 四大天王篇 看的滿腔熱血 而且結局也沒有那個 銀月CP 哭哭 拜託出個銀魂2

4/ 392

SiMon2567

07/08 21:57

SiMon2567

綜合討論

雖然銀魂已經完結兩個禮拜了 但是還是很好奇當初在同學會篇,最後那個出來威脅鬼兵隊的人到底是誰?

3/ 332

enjoy2675

07/05 14:34

enjoy2675

相關商品

お久しぶりな銀魂・G.E.M.シリーズの最新作はヒロインの神楽ちゃんの登場です。 夜兎族の印象的な色白の肌にあでやかなチャイナ服が眩しさも感じられます。 おおきく!成長し…

0/ 598

seino999

07/04 07:40

seino999

綜合討論

新八直接一個被忽略 只出現在標籤上 每件都390 伊莉的還不錯 值得一買

1/ 472

A8787666

07/03 18:01

A8787666

動畫心得

主要是神樂很突兀說了自己是剛力小姐 神樂說萬事屋社長是長著小鬍子的花瓶 自己是掌握實權的副社長 剛力小姐是指剛力彩芽 剛力彩芽的男友是ZOZO的社長前澤友作 正好是長著小鬍…

12/ 1578

cindy520945

07/02 15:55

appleapple28

動漫劇透

大家好 這次是小妹頭次發這種文 不是很會寫心得 請多多見諒 704訓在2019/6/20出了 其實我一開始真的以為猩猩又要完結詐欺XDD 我本身追了銀魂好幾年了 而這次終於真完結了 ! 完結灑…

30/ 15k

LauraStuart

07/01 22:20

minminnote

綜合討論

終於啊 終於完結了 內心真的百感交集 不過還是滿滿的感謝啦 前言: 剛剛Lex發了影片噴銀魂幾乎噴了一整集 雖然也是愛之深責之切啦 但也引出了一大票的黑子跟那種看不到幾十集…

17/ 3663

A8787666

06/25 20:51

qp098701

動漫劇透

封面圖公開 最後一本單行本了 發售之後就正式宣告完結了 最終回發情期來吧

5/ 1653

cindy520945

06/22 14:17

cindy520945

動畫心得

從國中開始 有可能是二年級的時候 因為隔壁座位的同學 總有一些瘋狂的舉動 大量的憋笑 搥胸 頭撞桌子 或者直接趴在桌子上瘋狂地顫抖 那時候還不懂什麼是吸毒的我 瞬間好像懂了…

0/ 1816

ppc9988

06/21 19:31

ppc9988

綜合討論

RT我是動話黨 但從270後就直接跳到300看將軍篇了 想問這個人是從第幾集開始出現的

5/ 969

a7717885

06/16 19:50

a7717885

綜合討論

這是猩猩的謝罪文 希望有日文大佬來翻譯一下 不過日期已經改兩次了 有點擔憂啊…

1/ 1667

A8787666

06/15 10:49

A8787666

綜合討論

上回高杉變成了虛 而銀時在跟他決鬥 不過他體內的高杉竟然開始反抗 跟銀時並肩作戰 這裡看到的高杉並不是實體 應該是虛的視角(? 大師兄瀧哥也回來了 這次他不再聽命於虛了還…

17/ 2383

A8787666

06/12 06:54

ex76930

綜合討論

我之前漫畫只看到洛陽決戰篇,後來直接看銀魂的動畫了,目前在等5季的動漫。我想知道這對CP有沒有機會啊...... 真心只喜歡這對 希望空知大猩猩能給個交待啊 最好希望就是這樣了…

11/ 1589

Junkey21

06/04 22:05

A8787666

創作專區

麥克筆手繪坂田銀時,猩猩的畫風不好學啊==,本想學猩猩的畫風來畫結果畫出來一點都不像

0/ 384

JJ1242694603

05/29 10:09

JJ1242694603

動漫劇透

嗨嗨大家好ฅ ω ฅ我是Leng 703訓今天(2019/05/27)總算出了~ 也很難過的是 可能 下集真的會接近尾聲 注意! 純粹有可能! 依照猩猩老師的常態 希望不會就這樣完結QQ 依照劇情看來 我個人…

6/ 1026

Leng

05/27 18:36

Leng

綜合討論

太棒了吧 還偏偏在空知老師生日當天發表 不過腿有點粗(被打) 這樣兩年前 偽兩年後 真兩年後都有了

3/ 1903

A8787666

05/27 03:50

savior82411

綜合討論

嗨嗨大家好ฅ ω ฅ我是Leng 如題 猩猩再次釋出了完結的消息 6/10(一) 希望還是假的拉 銀魂不該完結的!! 原本有要發一個702訓的小部分 不過已經有巴友發了 我就沒發了 不過完結…

1/ 764

Leng

05/25 01:55

A8787666

綜合討論

0/ 511

PierceCheng

05/22 23:33

PierceCheng

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 504 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
just we是什麼顏色? 作者:P木頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】