篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

0/ 705

Conan2004

03/21 01:55

Conan2004

板務相關

1/ 444

Conan2004

08/03 12:01

jerry750416

板務相關

1/ 1026

Conan2004

12/12 01:19

Conan2004

PC

目前已破的成就: 未破成就: 原先以為是指玩家統計資料的排行,但後來才知道是指這個 計時賽我很難拿到白金.... 心得: 儘管賽道只有21條,人物也只有15人,但以1290元來說,還蠻划…

0/ 74

b237237

06/16 02:13

b237237

綜合討論

最近瑪車重玩一輪之後, 想把這片也入手, 但現時身邊有買這片的人不多, 也沒見到人在巴哈討論, 想說是不是都沒人在玩這片ORZ 如有人有入手的話 ,希望可以一起連線玩!!!

1/ 50

darktoytoy

06/10 14:04

darktoytoy

情報分享

不久前,派拉蒙影業的導演傑夫‧富勒承諾會針對《音速小子》系列的同名真人電影《音速小子(Sonic the Hedgehog)》進行造型修改,並且將整部電影延期至明年二月上映。 詳情請至…

2/ 179

anjeyli

05/31 22:51

k7365116

廣告

其他平台

因為瑪車一定要登記朋友才能對戰,想了解一下 音速小子這邊是不是一樣的?可以隨機找人一起玩嗎? 我承認我太邊緣,身邊都沒有朋友陪我玩賽車遊戲...

3/ 152

ossie

05/28 19:54

ossie

板友創作

大家好 我是OK可能有幾個人聽過我,或是沒有(不管ww 今天帶來的是音速小子的拼豆 就請大家繼續看下去吧! 第一步驟:平台,感覺有點像足球場 第二步驟:因為是立體的,一定要…

2/ 40

z129965620

05/28 16:07

z129965620

綜合討論

想請問可以不是線上遊玩,而是同一主機同一兩隻手把一起玩嗎?有沒有人可以教我呢?謝謝 : )

5/ 190

l20494889

05/27 23:46

b237237

PC

進遊戲都會出現這視窗 只能點中間的進去遊戲 沒看到有人有解決的辦法 請問這樣還可以玩嗎 有辦法儲存嗎

9/ 158

v87029

05/27 08:57

jimmy753753

綜合討論

好不容易盼到的真人劇場版,換來的卻是不忍直視的畸形設計,這公司的審美實在也被猛烈吐槽。而導演也聲明:明年寒假將聽取粉絲意見,對索尼克進行一番煥然一新的面貌。 各位…

2/ 46

tom19880427

05/26 22:20

iou0819

綜合討論

想請問各位大大幾個問題! 一、如何起跑加速,說明是寫起跑倒數3、2、1時加速,時機點抓不太到... 二、故事模式裡,有的關卡是時間內獲得積分,只金幣、過檢查點,說明寫說甩…

1/ 280

smailc890082

05/24 17:15

b237237

綜合討論

Ps4還是ns會比較多人連線?感謝

1/ 197

leolai1314

05/24 16:23

leolai1314

情報分享

5.21 即將上架,豈能錯過!

12/ 745

tom19880427

05/23 20:23

b237237

其他平台

大家好我是地方熊貓 因為很愛玩賽車遊戲 音速小子出了新的就來玩玩看 不曉得線上會不會新玩家 玩起來很high

4/ 192

dada80502

05/22 13:44

dada80502

PS4

本人剛開始玩這片,是覺得不錯玩, 但本人第一次接觸音速小子,所以問題可能好基本, 就是像 中的不用站定就可以不斷快速滾動是什麼技巧? 因為有一個挑戰要60秒內完成第三關…

2/ 132

Error1984

04/15 19:33

Error1984

綜合討論

SONIC FORCES...好長一段時間過去了... 以下就是小弟在打完所有成就後,過了很長一段時間回來玩Forces,並點出七個我一直都無法接受的地方:

7/ 353

sonicblue052

04/13 02:38

timid

PC

https://www.twitch.tv/gel_picat 你好,我是Gel_Picat。 跟許多實況大神不同, 只是一個平凡的玩家。 平時會玩一些動作遊戲, 還有線上遊戲等等, 今天因為STEAM的特價而買了這款 音速小子…

2/ 59

GelPicat

04/02 12:25

GelPicat

其他平台

終於在結算時刻的前幾小時,將寶座數積累至6000,辛酸,實在成為了後期無數掙扎的最佳寫照。變態至極的高手,且說已對各式攻擊性道具免疫,營造槍林彈雨,行動動如脫兔,更…

1/ 0

tom19880427

04/01 17:54

tom19880427

情報分享

前言: 眾所期待的Sonic Mania終於在15日於世界各地正式上市 昨日台灣晚間時間即有一些國家因時差關係已搶先遊玩 不過PC玩家可就要再等等囉 已確定延到8月底才會上市 開始進入正題…

15/ 2013

nightspeed

03/28 11:24

Sasha751122

PC

如圖 我目前除了最終BOSS外 全小關卡都已經通過一遍了 鈴鐺音符也全都拿過了 118/122 這個還差4個 不知道是指什麼東西? 還是說全小關卡的S級也包含在100%通關裡?

2/ 20

littletiger

03/25 14:44

littletiger

PS4

在“武力”中,官方以VR作為靈感來源,設計出一系列幻象敵人,且說它們的特征: 1.與本尊相比,依舊擁有不分伯仲的攻擊實力。 2.一律通過幻影紅寶石製造。 3.靈魂,情感皆屬於…

1/ 20

tom19880427

03/21 22:30

tom19880427

綜合討論

首頁的新聞 音速小子 擬真化就崩了 冏 索尼克迷怎麼想 嘔...... 圖片來源 巴哈新聞= =

2/ 179

iove886543

03/10 12:40

grky000

板友創作

因為看到有些中文的梗圖就去找國外看有沒有,沒想到還滿多的 把蒐集的一些梗圖全放上來 如果要簡單介紹飯塚隆,大概就是SEGA的稻船敬二吧 轉貼至https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=6000…

1/ 101

zerokof2003

03/06 14:50

zerokof2003

情報分享

來自Polygon的情報,我給連結算了:Here he is: Sonic the Hedgehog in full, live-action movie form 巴站的也放上啦 雖然之前看黑影圖就已經皺眉頭了,但現在卻……我的天啊這什麼鬼 那個大大的眼…

3/ 166

s3062072

03/06 07:26

tona2112

綜合討論

▼播放列表 https://www.youtube.com/playlist?list=PLNj-Iq0RgTZBVl9C_80h-MW8jhplY9_hC

0/ 34

inkiseki

02/15 21:32

inkiseki

綜合討論

早期美國有做過 Sonic the Hedgehog https://www.youtube.com/watch?v=Y-6YxZ8G0ZU feature=related 這部動畫小時候台灣有撥過 但有結局嗎?? 小時候的記憶相當模糊= =

32/ 13k

s44a7e84

02/13 18:03

nokia123p

PS4

我現在總算體會到當初福音戰士迷被舊劇場版騙的感受了,所以想學他們當初玩FF9減緩被騙的傷害去玩音速小子減緩被「復活的魯路修」騙的傷害。 我發現PS4比較耐玩的只有狂熱和…

4/ 73

howwoud

02/13 08:04

howwoud

綜合討論

在手機遊戲最明顯我玩過的兩款就是這樣的情況 Sonic runner 和 Sonic force high speed battle 索尼克 塔爾斯 納克 這三位主角 一開始就能使用 但能力值都很爛 只是過渡期角色 獲得其他角色…

3/ 20

grky000

02/11 01:20

grky000

綜合討論

不知道為何看到很多音速小子中文版的配音都是英文為主的樣子,難道是沒有日文配音嗎,我自己是蠻喜歡日配的,不知道大家的想法如何

1/ 15

huang76

01/07 02:32

huang76

板務人員:

725 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
シャドウ(影子)是音速小子的勁敵兼好對手,請問對シャドウ(影子)來說最重視的人物是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】