篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】<PS5>Godfall 眾神殞落約戰討論區 (LINE社群)

<PS5>Godfall 眾神殞落約戰討論區 https://parg.co/b6GJ 有興趣的就一起加進來吧 約戰方面以PS5的玩家優先考慮 麻煩請照以下格式回覆(請勿留言),感謝您 如何查看您的PSN ID? Line ID: PSN…

9/ 702

a93771082

01/11 12:17

sss35700

綜合討論

【討論】尋找群組一起玩

Rt 平常只有假日會上,目前剛打完劇情而已,還在摸索 身邊都沒朋友玩這遊戲 嗚嗚嗚 最近也剛農完天命2,才發現這遊戲的。 不知道大大們有沒有買完普通再補黃金版的? 只需要補…

3/ 44

samqwer456

01/10 22:33

samqwer456

綜合討論

【問題】遊玩問題

在大地圖跑圖時明顯覺得掉幀, 玩得久時會卡一下 卡一下 有人有一樣的問題嗎

2/ 204

Kuiny55820

12/31 15:25

Kuiny55820

廣告

綜合討論

【問題】關於這兩個問題

升級為什麼還是一樣數據? 這個像傘的東西是什麼作用?

1/ 197

u19850706

12/30 00:19

u19850706

綜合討論

【問題】關於地之符印

請問一下,過到一關好像叫我用地之符印迎戰札摩拉,地之符印怎麼使用?我好像沒有, 每次用武器打死回到總部任務還是一樣叫我回去打它

1/ 77

u19850706

12/29 22:48

u19850706

綜合討論

【密技】使用PS4手把玩PC版GODFALL的方法

用steam左下新增遊戲 加入非steam遊戲 加入Epic luncher 用steam打開epic 打開遊戲wwww 然後就會内嵌steam的那個遊戲內介面,就吃得到ps4搖桿了XD 以上由平凡老熊提供,聽說是GTA5知名小技巧…

3/ 1041

LORDZEPHYR

12/28 18:25

skywu0cp6

綜合討論

【討論】Patch 2.3.15 後續更新計劃

先附上連結:https://bit.ly/Godfall_2315 改了一堆bug 非常的長 目前我用ps5測下來鎖裝備bug看起來還在 開啟增強物頁面還是慢 但是現在撿裝不會lag了 撿裝不會停頓體驗變很好 裝備強化附…

3/ 640

willyfantasy

12/28 16:50

chrilsc

綜合討論

【心得】明明很不錯玩 但卻很冷門XD

所以我來衝一下人氣~~~有人pc版要一起打寶嘛!?

35/ 2503

lenslg526

12/12 23:29

john731006

綜合討論

【討論】Patch note 2.2.4

原文網址:https://forums.gearboxsoftware.com/t/december-9-2020-godfall-update-2-2-4/4549693 Bug改得速度實在太慢..一些大bug還是沒改, 3天沒開這遊戲了,加上2077又剛上 玩家還能等多久啦~

1/ 425

12/10 10:46

綜合討論

【心得】眾神殞落各版本買法參考

在前天PS5版也發售了,由於情況有點複雜,我研究之後在這裡貼個文供大家參考。 首先是PS5版實體版 目前巴哈所賣,也有可能是市面上所有實體片都是歐版 因此你的預購特典、豪華…

18/ 1782

oasisa

12/08 19:05

god5204017

綜合討論

【問題】歐版實體片可以買台帳PSN的DLC嗎?

歐版實體片可以買台帳PSN的DLC嗎? 買了歐版一般版,想說之後要升級高峰版不知道能不能用台帳的DLC升級包? https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/UP0292-PPSA01347_00-GODFALLDELUXECON

0/ 104

god5204017

12/08 18:05

god5204017

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

SAMARYO

12/06 16:49

SAMARYO

綜合討論

【討論】請問這款遊戲到底是好玩還是不好玩?

小弟在蝦皮看到有人賣序號 七百元 在考慮入坑中...

13/ 1370

fox23884078

12/01 11:29

綜合討論

【心得】冰爆流雙刀 (而更新裝備圖)

傷害的原理冰凍之後有冰傷加成200%之後爆傷400%多再上100%技傷40%雙刀傷害 110%多的物理1(60是夢石的)100%水系傷害加就可以打出爆發的傷害了

10/ 1098

bbq9362

11/26 12:25

bbq9362

綜合討論

【情報】更新2.1.17

原文連結: https://forums.gearboxsoftware.com/t/november-24-2020-godfall-update-2-1-17/4549066 機翻 部署狀態:PC: 美國東部標準時間5:00 pm(PST 2:00 pm) PlayStation 5: 美國東部標準時間5:00 pm(PST 2:00 pm)…

7/ 881

a37372598

11/25 11:18

a37372598

綜合討論

【心得】智障卡怪BUG到底要不要修

打到高層才出BUG真的會當場中風

3/ 500

ag051703

11/24 18:01

ag051703

綜合討論

【問題】請問一下 為何有些武器不能回收圖示上有個鎖頭鎖住,我是PS5版本

請問一下 為何有些武器不能回收圖示上有個鎖頭鎖住,我也試著卸下裝備還是有個鎖頭不能回收 請問如何解鎖 我是PS5版本

4/ 328

undertaker88

11/24 10:31

undertaker88

綜合討論

【問題】怎麼解隱藏目標任務寶箱上有藤蔓?

主要任務過完繼續探索時候 解三個隱藏目標 常遇到這個可是不知道怎解求助巴友 就是寶箱上有藤蔓纏繞著四周有像種子還是花 靠近會被炸飛 不知道這個任務要怎麼解開? 謝謝

10/ 325

11/23 11:02

綜合討論

【問題】這款單人玩會很難嗎?

這款單人玩會很難嗎? ENDGAME後高難度的刷裝是不是單人就不行了? 看到不能配野團有點滅火..

11/ 1060

god5204017

11/22 21:32

god5204017

綜合討論

【問題】Ps5 有人撿裝時候會lag嗎?

有點奇怪每次打完怪撿裝時候都會小lagㄧ下 有點像讀取什麼裝卡一下這樣 不知道ps5問題還是遊戲問題有其他巴友遇到類似lagㄑ情況嗎?

15/ 389

11/22 17:53

綜合討論

【問題】【PS5】 第一次夢石任務 BUG

有玩 PS5 的巴友有類似情況嗎? 交不了任務,同時也卡死了… 重開遊戲依然卡在這裡,無法交任,也無法取消任務…

6/ 334

chrilsc

11/22 16:33

chrilsc

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 24

wipk1111

11/20 14:14

wipk1111

綜合討論

【PS5】 Godfall 繁體中文版 直播更新 12/7

有PS5玩家購買Godfall有支援中文嗎? 我已經買了PS5版本的了 確定有 還是繁體中文的

15/ 1042

a93771082

11/20 09:46

st950495

綜合討論

【閒聊】有沒有人要來曬一下機體阿!!

曬機體大家一起來討論吧!!剛打完主線....

13/ 1086

lenslg526

11/19 18:44

bbq9362

綜合討論

【問題】剛入手碰到這狀況,求解

如題,有人碰過這狀況?

20/ 1452

app97787475

11/19 13:03

s00205

綜合討論

【討論】God fall update 2.0.93

看沒人po就轉發在這 連結:https://reurl.cc/N6oq1m 主要是修正一些小bug 看得出來官方會讓遊戲越來越好 也算是讓玩家多點信心未來會有更多更新 我想我拿到ps5會直接買godfall了! 另外無…

1/ 693

11/18 10:26

綜合討論

【討論】人多才熱鬧

小弟這組 是家庭組 都是跟自己家人一起玩 看有沒有人想要跟我們一起 互相討論 研究 畢竟網路上的資訊 真的少之又少 DC ID:5678#6782

0/ 597

happy31737

11/17 14:25

happy31737

綜合討論

【問題】怎麼討論版文章這麼少

目前觀望中 畢竟一片2000多 想說來巴哈看看文章 結果出奇的少 是因為EPIC 所以PC版不多嗎 還是有PS5的人還不多的原因呢

11/ 1524

malesan

11/16 16:53

circletostar

綜合討論

【問題】手把不震動

如標題,不知道有人遇過嗎!我是使用xone手把...

3/ 281

good200344

11/15 00:27

good200344

綜合討論

【心得】不負責遊玩心得

發售當天我就直接買了 因為想推坑朋友就邊玩邊找優點想怎麼安麗 殊不知發現一堆有的沒的的問題 我是玩15個小時劇情全通的 不過中間因為有掛機吃飯睡覺聊天看影片之類的雜事…

8/ 2442

alex841209

11/14 17:27

alex841209

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】