篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【警世】如果你是二戰射擊遊戲愛好者,千萬不要玩這款遊戲

喵的,一看到蝸牛打的廣告就來氣 今日War Thunder,明日Enlisted 公測第一年加入韓戰單位 公測第二年加入越戰單位 公測第三年加入現代單位,開放新陣營:中國人民解放軍(別忘了台…

0/ 125

Tashikento

01/08 01:06

Tashikento

綜合討論

【討論】這遊戲有點農阿

士兵要濃 武器要濃 技能也要濃 士兵要用抽的真的很靠北 為什麼不能用買的 還有官階制度 三個同官階的才能升下個官階的 而且去學校回來技能跟等級要從新練過 武器也是抽的 而且…

1/ 115

a3351240

12/31 11:16

a3351240

綜合討論

【心得】進來交流各地圖的"黃金地段"吧

有人在玩這個遊戲嗎?想交流各地圖的機槍堡黃金地段 mg42掃射真的很爽用一個小隊從頭掃到尾 旁邊還有另一個工程兵蓋機槍堡組成交差火網 遊戲體驗最好的一次

2/ 146

cjo350g3

11/29 21:44

cjo350g3

廣告

綜合討論

1

【心得】CBT 遊玩心得 並不推薦現階段加入

這個遊戲已經有消息兩三年多 就遲遲一直未出 反而大屠殺版本Cuisine Royale 2018年的時候已經推出了 現在是CBT 是一定要買DLC才可以搶先測試 結果完成度竟然比兩年前開發團隊一個玩笑…

4/ 196

HeatPursuitX

11/26 01:10

HeatPursuitX

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】