篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

9 小時前

SYSOP

綜合討論

54/ 17k

LifeSuck69

01-08 11:42

nyes38

綜合討論

61/ 17k

LifeSuck69

01-06 14:52

kelvinlau167

綜合討論

719/ 335k

q000100

Pingu891103

綜合討論

【問題】請問第八章只能用這個垃圾忍者嗎?

沒辦法選擇自己的忍者來破關嗎? 劇情模式已經過了但是普通模式只能用這個垃圾忍者..

3/ 62

james811020

前天 18:07

james811020

綜合討論

【其他】美西 MUN - MercenaryUnion 家族招生

MUN - MercenaryUnion 招收各路朋友 尋求中小家族合併 家族賣點: 族長顏值在線聲音甜 家族ID: 4130006982 家族地區: 美洲區 家族等級: Lv.9 風格: 半休閒、半追求巔峰 族戰排名: 10名上下 深淵…

0/ 98

wishyou4ever

04-08 00:29

wishyou4ever

綜合討論

【其他】全球服 夜行季 招募新夥伴啦!

《夜行季》 招人帖 家族9級了,現在離10級也不遠了,好多夥伴們真的陪著夜行走了好久好久。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 4月就要一週年了,我又久違的來巴哈編輯一下封存了八個月的招生…

40/ 2169

ashin1206

03-18 19:11

ashin1206

廣告

綜合討論

【問題】回歸禮?

請問回歸禮是多久沒登入可以領? 回送老忍者嗎?

1/ 737

yuchen671117

03-08 13:29

yuchen671117

綜合討論

【攻略】課金效益粗略估算

*本文將把金鑰匙、節神符計為240、300勾玉,一切數據取小數點後2位4捨5入 活動3包 小(170):6.47勾1台+頭像 中(830):5.90勾1台+表情 大(1690):5.09勾1台+隨機ss 卡池包: 角色(670…

2/ 892

jqqsvg8jfn

03-05 10:57

jqqsvg8jfn

綜合討論

【閒聊】星閃&百雷池抽取

我目前是想抽0+3 (買禮包補1命 (´・ω・`)想問各位都想怎麼抽

2/ 975

jqqsvg8jfn

02-26 14:00

jqqsvg8jfn

綜合討論

【問題】想回坑,有大大的帳號可以接手嗎

想要回坑,之前的帳號不見了。

2/ 454

yang706966

02-25 20:17

yang706966

綜合討論

【心得】忍者必須死-全球版-水屬性新武器【如龍臨淵】值得入手嗎?[粵語|廣東話]

0/ 1474

Raymondday

01-26 23:36

Raymondday

綜合討論

【問題】一週年自選請益 新手剛入坑

今天早上剛載來玩抽到這些SSR角色跟武器, 想詢問各位大佬,依照目前的角色跟武器, 一週年自選要怎麼選比較好,謝謝🙏 手機排版傷眼抱歉´д` ;

0/ 1475

www0531

01-25 18:01

www0531

綜合討論

【閒聊】人生第一次三金

5/ 1801

ll463269811

01-25 17:17

www0531

綜合討論

【問題】關於FB分享取消

如題每次分享完之後就會跳回分享畫面像這樣不管按幾次post都會跳回到這裡 如果按返回就會顯示分享取消想請問是我的設定有問題嗎? 板上各位是否有遇過一樣的問題呢?

2/ 416

kidney1215

01-24 19:14

kidney1215

綜合討論

【問題】新手入坑,召喚該抽誰?

目前有抽到超威,自選角色我是選琳,現在是要先練誰好呢,之後召喚是要優先抽誰好呢,是要先抽雪舞琳還是等伊鶴復刻呢(聽說伊鶴很強),請各位大大多多指教

2/ 1580

a10611132

01-24 16:16

a10611132

綜合討論

【問題】想入坑, 有沒有回歸帳號?

我想入坑, 有回歸帳號嗎? 謝謝

2/ 635

cwsy0003

01-23 01:39

cwsy0003

綜合討論

【問題】新手入坑

各位好,今天第一天玩,有先爬過文,好像都推薦練琳,有發現第三天活動就可以自選,新手教學完目前有出SSR天晶苦無以及SSR雪舞•琳,活動第七天也可以再選一把水武,想請教各…

3/ 1287

kevink0528

01-21 02:13

kevink0528

綜合討論

【問題】回鍋入坑 , 琳一樣首選嗎?

之前有玩過, 那時候主琳, 現在一樣嗎? 看有週年活動 , 因此回鍋 謝謝 , 沒有打算要課金, 慢慢玩而已 所以可以 以 琳 來破主線嗎?

3/ 1568

mickyyaman

01-20 12:56

mickyyaman

綜合討論

【問題】武器問題

1. 我抽到兩把慾火芭蕉扇,一黑一白,看不出有什麼差異 2. 紫武有建議要保留的嗎?還是全部回收就好

5/ 852

huangazen

01-19 11:51

huangazen

綜合討論

【閒聊】一周年忍魂碼

3f2b0de139 拜托了各位

10/ 813

BHSN00005o8m

01-15 10:28

BHSN00005o8m

綜合討論

【閒聊】一周年忍魂碼

3f2b0ee791 新手求互綁,幫幫忙了

5/ 279

lovepink520

01-15 09:22

lovepink520

綜合討論

【閒聊】一周年忍魂招待碼

忍魂碼:3f48c025c6 「極忍」需要互挷請再留言

12/ 635

a03599

01-15 08:34

lovepink520

綜合討論

【閒聊】新手求幫-忍魂重燃幫幫忙

3f48de9336 歡迎一起玩

2/ 279

good19991206

01-14 19:05

good19991206

綜合討論

【問題】琳寶物可以怎麼帶

求大大幫忙謝謝

0/ 829

Jiao95

01-13 11:16

Jiao95

綜合討論

【問題】忍者必須死 招待綁定送好禮

3f2b0ce901 一起玩一起加好友吧

1/ 306

mobetap80082

01-13 08:16

mobetap80082

綜合討論

【問題】關於琳的週年四選一武器(新手發問)

我是新玩家,才剛上超忍。 目前打算先專注玩神樂琳。 請問一週年豪禮的四選一武器裡,大家比較推薦選「赤焰龍息」還是「神使滄溟」? 我沒有水系SSR武器,唯二的兩把SSR全是火…

3/ 1573

ericc11241

01-12 21:12

ericc11241

廣告

師徒招募

【其他】新手 麻煩大家了

332777790d 幫幫忙 感謝大家

1/ 412

Kouwinghin

01-12 16:43

Kouwinghin

綜合討論

【閒聊】忍魂重燃 忍魂碼加起來

3f2b10e789 最後幾天了 希望大大幫忙 感謝

1/ 248

artimusal

01-12 12:34

artimusal

綜合討論

【討論】忍魂重燃

3303b42617 新手上路幫忙一下QQ

4/ 198

tpzdbp546n

01-11 21:15

tpzdbp546n

綜合討論

【問題】忍魂碼

各位大神剩下最後幾天了, 需要幫個忙, 感謝 忍魂碼: 3f251a8a20

4/ 207

a170395275

01-10 21:32

a170395275

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
式神是什麼種族的首領? 作者:馬狀元 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】