篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【攻略】如何製造水池

如何打造水池,並且水池不要乾呢? 必要條件: 1、周圍積木不要用土或草土。 (不確定這兩種積木是否會吸水,如果你家是大工程,建議使用石頭類積木或是玻璃類積木,不然後…

5/ 939

audipluvia92

今日 14:45

Shigee

綜合討論

【閒聊】最便宜老鷹上價囉

千雪家我的瘋瘋攤最便宜老鷹都在那快去搶哦!!

0/ 0

bad780922

今日 13:28

bad780922

綜合討論

【閒聊】有沒有看過一條奶奶椅

大家一起來退休XD一起搖起來!!!

2/ 85

bad780922

01/21 18:28

bad780922

廣告

綜合討論

【閒聊】小島市集開張啦!!!

因為一個契機XD 讓這個小市集開張了。 藉由社群朋友們的團結力量,用了1-2小時的時間~ 把一個新帳號的村莊剷平。 然後開始建造,屬於各自的小商鋪 02要先謝謝各位朋友們的團結~…

1/ 136

luckyl710701

01/21 00:04

綜合討論

【情報】各種保管箱大小

木保管箱(小) 4格 木保管箱 8格 木保管箱(大) 12格 青銅保管箱(小) 10格 青銅保管箱 14格 青銅保管箱(大) 18格 金製保管箱(小) 20格 金製保管箱 24格 金製保管箱(大) 28格 鑽石保管箱(小) 30…

1/ 78

WL01490514

01/20 14:00

WL01490514

綜合討論

瘋瘋家金字塔

可以來我家看看咱家賣木頭和烤雞有興趣的都能來來到我家記得幫忙按讚 按個讚感謝您

1/ 146

bad780922

01/17 21:44

Shigee

綜合討論

【問題】問現在等級上限

RT 小的我熔煉60捕捉50都已經升不上去了這正常嗎

1/ 132

JYUI1236

01/17 13:55

JYUI1236

綜合討論

【閒聊】誰還在堅持...?

開放到今天,幾乎天天都24H掛在上面練熟練度 每日做好做滿 家裡也努力的蓋 可是這遊戲幾乎就像一攤死水 官方只會出截圖活動... 聖誕擺設截圖 實況主截圖 農夫截圖... 然後社交功…

10/ 451

bing76613

01/14 00:41

bing76613

綜合討論

【問題】寵物抓取問題

想騎貓咪等各種寵物 也照手冊製造工具 但一抓就被攻擊到沒血 請問該怎麼克服? 升級防護裝備? 練健康等級?

7/ 486

BabyFishh

01/13 12:44

as77435

綜合討論

【閒聊】超夢~

分享我村莊的招牌~ 這隻超夢花了我10小時 完成超有成就感! 我叫點點 不妨來我村莊點讚 喜歡可以常來

1/ 254

aa3230

01/10 23:39

aa3230

綜合討論

【問題】為什麼在村莊種樹 會有大小顆?

如題 之前為了鏟地把村莊的樹給砍光光了 前幾天開始種回去 發現會有大小顆的情形 而且還有樹只長一點點? 想問一下種樹也有講究什麼嘛ODO

4/ 274

loveqoo7433

01/10 19:57

loveqoo7433

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 212

bing76613

01/09 20:58

bing76613

綜合討論

【閒聊】有人要一起住嗎

如題 村中大小128 目前還在整(炸)地中 xD

13/ 579

asd1234694

01/09 02:42

asd1234694

綜合討論

【問題】這遊戲跟Steam的一款遊戲畫風幾乎一樣 有人記得名稱嗎?

也是一樣像素建造經營 也是多人遊戲 連騎乘的動物那些也很像 幾乎同一款遊戲 但忘記STEAM那款叫甚麼

5/ 277

yam3212002

01/08 23:52

yam3212002

綜合討論

【問題】有人會把村莊的土都給剷平嗎

如題 挖到不知道自己再衝三小又好想給他都挖平

4/ 221

WL01490514

01/08 22:06

WL01490514

綜合討論

【問題】熱鬧Line群第二次招生囉!

遊戲己經開始了一段時間! Line群人數已越來越多囉~ 建築師,採集家,抓寵專家~ 如果對遊戲有愛的玩家又想找朋友一起討論遊玩~ 歡迎加我line:snowfoon 我遊戲ID:寶貝 在遊戲私信我…

1/ 158

Snowkit

01/08 01:38

Snowkit

綜合討論

【攻略】如何快速處理水果/食物變成廚餘

大家好~我是蘑菇王(遊戲內ID) 分享在農蠶絲時遇到的水果滿出來又不想浪費的處理問題 原理:利用保管箱內新鮮度不變以及疊加後新鮮度會同步的機制 <步驟1> 第一批的水果/食物…

3/ 393

Tysh110701

01/06 20:29

Tysh110701

綜合討論

【問題】交易怎麼設定物品數量

想問一下有沒有人知道交易時怎麼設定商品數量? 想要用10個斧頭藥水跟朋友換10個稿的藥水

4/ 226

aa000357

01/04 11:15

aa000357

綜合討論

【問題】請問 " 水 " 怎麼取得?

求解~ 謝謝

3/ 262

orz520777

01/04 10:55

orz520777

綜合討論

【問題】帳號登入問題?

是這樣的 我一開始是用手機使用FB註冊帳號登入遊戲 但剛剛去用電腦載了PC版 但打開遊戲卻找不到FB登入的選項? 請問是什麼問題?要怎麼用呢~~~ 謝謝大家 求解 根本沒地方讓我選FB帳…

1/ 132

z52609336

01/03 23:11

z52609336

綜合討論

【問題】錦鯉怎麼釣

想問問各位大佬的錦鯉要符合什麼樣的資格才能釣 還是這是運氣問題

2/ 272

aa3230

01/03 21:28

aa3230

綜合討論

【問題】有人使用過村莊擴充券嗎

是這樣的 剛剛好奇拿一開始解成長任務材料被吃的廢號來把村莊擴充成96 結果發現擴充的區域居然不是空地 而是把一開始村莊的草地樹林那些也給補上... 如下圖 可能是我這隻號都…

9/ 382

loveqoo7433

01/02 18:09

loveqoo7433

綜合討論

【攻略】工具表

對,又是我,這次分享的是沒有什麼用的工具表。 這張表,主要用途在於什麼工具可以砍一下就好,所以說鏟子跟鐮刀最高做到銀的就好,如果你們想要做到鑽石,也是沒差啦ㄟ(▔…

13/ 962

01/01 23:54

綜合討論

【討論】一起玩

這遊戲玩著玩著 感覺越來越單機 這樣好像不太對 想找人一起玩 創了一個DC 歡迎進語音一起聊天阿 一起探險這個未知的世界 角色ID : 嵐莓

10/ 437

shnnie520

01/01 19:12

bing76613

綜合討論

【閒聊】小島社群XD

大家一起摸索吧XD這款遊戲還不錯玩 創了一個社群 大家再來一起討論討論 https://line.me/ti/g2/_8MBABoDIgoIAHnV7Kv6Yg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

4/ 831

12/31 13:25

Smallcat132

綜合討論

【閒聊】蓋房

在不花錢購買村莊的情況下,前期工具等級低,想要有個平坦的土地蓋房,真的建議你們填平! 原始模樣跑到山頂,從山頂開始填土(岩石、沉積岩有的沒的)先蓋一層,上面再加…

13/ 1075

12/30 09:58

injured681

綜合討論

【其他】小島大改造

小屋改造計畫 歡迎大家放上來一起分享

19/ 1459

bls860404

12/30 09:55

injured681

綜合討論

【其他】ヽ(・∀・)✿免費物品屋分享/另外收集物

自助餐區: 『食物』來我家免費吃喔(回20體)吃到紅線有雙經 『寵物』免費發 『任務』葉子免費發 『裝備』(待更新) 『傢具』(待更新) (因為一定要設東西所以設了果樹1)…

1/ 525

yukoyu0523

12/30 04:05

yukoyu0523

綜合討論

【問題】請問 小紅花 怎麼取得

請問小紅花怎麼取得 種子嗎? 種子從哪來?

6/ 327

cv2356

12/29 22:25

cv2356

綜合討論

【討論】天空幻境雜貨店歡迎光顧

之後會慢慢賣較好的家具喔

1/ 392

TomKU

12/29 12:37

TomKU

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】