篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

絕代風華

0/ 0

scoripoangel

01/31 21:47

scoripoangel

絕代風華

18/ 7646

ytioiyy26377

04/26 02:23

s910429aszx

絕代風華

這一對的結局超難打...... 既然都制作了這對的路線,幹嘛還在更新後連好感數值都更改啊(怒 這不是擺明要我把仇心柳推去給她爸吃嗎! 然後因為有怨念,所以就畫一張宣洩怨氣這…

3/ 257

winnami

01/25 14:59

winnami

絕代風華

「都是我的錯…憐星…」 雨,一直下著。 移花宮深處,有名女子緊抱著躺在床上的女子。 「若不是我被憤恨、忌妒蒙住了理智,說什麼我都會保護妳、照顧妳…」 「若…

9/ 1560

soso8950

01/24 02:36

biggie520520

廣告

絕代風華

1/ 196

b0600492

01/24 01:57

絕代風華

1/ 134

b0600492

01/24 01:38

絕代風華

1/ 138

b0600492

01/24 01:36

絕代風華

1/ 157

b0600492

01/24 01:32

絕代風華

2/ 87

b0600492

01/24 01:19

絕代風華

2/ 506

s602031

01/24 01:02

絕代風華

2/ 257

ASD15233

01/24 00:44

絕代風華

因為遲遲玩不出雲纖結局... 憤而(?)做了這張偽結局圖 江雲手上拿的是花束!!是求婚花束!! 這是小小的惡趣味啊 附上恩愛版(?) ...發完瘋後乖乖的繼續去摸索雲纖結局((滾走 P.S.乖洨孩…

20/ 749

kyo630hei

06/07 20:37

kyo630hei

絕代風華

3/ 132

b0600492

04/09 07:02

b0600492

板務人員:

988 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
前傳中,邀月與江楓的合體技為? 作者:神人不知火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】