篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

1/ 1460

scoripoangel

01/01 12:02

板務專區

0/ 1655

02/05 12:26

綜合討論

0/ 1534

07/05 20:02

系統相關

【問題】win10 絕三 戰鬥卡住

4/ 2503

sumaku909

昨日 00:24

ta87652ta

前傳專區

【密技】TEST人員專用密技

6/ 7083

kuo0528

04/16 12:01

sherlly1124

綜合討論

【問題】光碟版有支援win10嗎?

如題!最近看到有在販售1.2.3代的光碟版 如果我用win10加上光碟機的話可以以順利遊玩嗎? 請各位大大解救我一下!

1/ 151

wi53201314

04/04 14:34

wi53201314

廣告

絕壹專區

【問題】請問板上有人會武功修改嗎?

記得小時候玩的時候 忘記是版本BUG還是用修改的 小魚兒可以把全部招式心法都學起來 最近開VM重玩紀念版 怎麼覺得可以學的武功好少 想問問看板上有沒有神人

0/ 85

akku1250

03/29 22:24

akku1250

綜合討論

【問題】關於絕1~絕2 視窗化辦法

請問WIN10 玩絕1/絕2有辦法視窗化嗎? 最近看了新的絕代雙驕又想碰這兩款來玩了,但全螢幕切視窗不方便很麻煩 想請問是否有WIN10 能把遊戲變視窗化的辦法

1/ 234

devil6008

03/04 14:19

devil6008

綜合討論

【問題】寵物召喚

我是用win10的電腦玩新絕代雙驕參,不知道有沒有人也遇到跟我一樣的問題,就是戰鬥中召喚寵物但是寵物沒有出現而且招式的動畫有些不連貫。

3/ 88

blue514075

02/20 20:43

blue514075

綜合討論

【問題】新絕代雙驕(4片光碟有4個腳色圖的版本)背景音樂不會連續撥放...求救

如題QQ... 過好幾年拿出來回味,發現音樂都只會撥放一次就不再撥放,除非換地圖或是打鬥完才會有音樂 戰鬥也是...打太久也是沒音樂感覺怪怪的QQ... 不知道有沒有大神可以幫忙解…

1/ 112

ajblock00000

02/16 15:27

ajblock00000

綜合討論

【閒聊】能重製絕代雙驕嗎?

我在想~~~能否再把新絕代雙驕一到三代做個重製!! 不過我個人還是希望在語音方面!!劇情裡面一定要講話!! 尤其是絕代雙驕2裡面銅先生抓小魚兒到花無缺房間的那段!! 至於絕招當然也…

23/ 35k

x22764283

01/15 23:28

howard420

前傳專區

【問題】必敗之戰-水牢救援戰打法

前傳有許多必敗之戰,對手都超強,但掉落物品超爛。 所以我個人也很習慣這種戰役擺爛打就好。 但到水牢救援燕南天的戰役,魔王的掉落物品 徵稅令、狂蛇之牙、狂獅戰鼓 每個…

1/ 383

f911047

12/28 08:46

f911047

絕參專區

【問題】戰鬥時,能選招,但不能出招,畫面沒卡住,但戰鬥是卡住的。

Win10玩到火狐護衛,結果戰鬥就會卡住了,本來安裝完什麼都沒調都可以玩。 有沒有人跟我一樣的問題啊啊啊! 相容性,系統管理員開啟,都調過了。

0/ 162

tpyjo963

12/09 20:05

tpyjo963

絕代風華

【閒聊】仿畫最有魅力的絕代主角群

先放張預覽圖~ 本來想歸為繪畫類,但沒有只好選擇閒聊類... 我只能說,絕代雙驕的角色設計真的非常讚!鐵心蘭的撫媚動人、張菁的刁鑽美麗、蘇櫻的氣質脫俗⋯⋯宇峻真的將每…

14/ 651

cvv666666w

11/30 14:31

cvv666666w

絕壹專區

【問題】無法修練

3/ 6553

enter176

11/30 03:11

jay041878

絕壹專區

【問題】有沒有輕鬆賺錢的方法呢~

在下最近重玩絕壹 收集能購買道具到滿的興趣又起來了 不曉得大大們有沒有輕鬆賺錢的方法呢

0/ 228

jay041878

11/21 03:23

jay041878

綜合討論

【心得】第一次接觸絕代雙驕系列的感想

目前剛通關一代 對於男女主感情線的劇情實在難以接受 我玩到中段的時候 一直以為鐵心蘭會歸隊(我是完全的鐵妞派) 最後要跟江別鶴戰鬥時 看到鐵妞想幫忙,我還真的以為她要回…

4/ 398

AngleLover

11/19 23:18

AngleLover

絕壹專區

【問題】重玩絕代一……

今天找到絕代一來玩 但是事隔多年已經忘記了人物怎麼配點 想請問有沒有大大記得人物該怎麼配點呢

2/ 352

jay041878

11/18 18:25

jay041878

絕參專區

【問題】DVD版 bug問題

最近想重溫絕三,因為小學玩過好像有bug沒破關,所以從網路上購買了DVD版,但玩到目前出現了一下bug 1.邱爺爺釣不起魚 2.無法召喚出寵物 3.江雲要去惡人谷時,主線任務卻消失 看…

4/ 6684

hao811110

08/24 15:07

x22764283

系統相關

【問題】無法刪除遊戲

裝了遊戲之後無法打開玩嘗試使用相容性的方法 依舊無法玩 現在想刪除遊戲也不能刪 有人能幫幫忙讓我能刪掉遊戲嗎?

0/ 21

illusion925

03/29 03:41

illusion925

綜合討論

【問題】想問個...絕代三的問題..((求教學

0/ 1860

axax8513

12/08 05:34

axax8513

絕參專區

【問題】DVD版與CD版本差異

3/ 1308

manpower1992

11/03 15:01

manpower1992

絕壹專區

【問題】為什麼絕一加強版 少陽符節和靈擊法器無用

1/ 460

poke1333

08/31 12:48

poke1333

絕參專區

【心得】絕參角色劇情感想(吐槽多)

7/ 1387

redcherry100

07/04 17:06

sen1993

系統相關

【問題】Win7玩 絕代雙嬌前傳lag....

1/ 160

s508042002

06/07 18:51

s508042002

綜合討論

【閒聊】絕代雙驕前傳的遊戲背景音樂歌曲

3/ 93

xuxuwen

06/05 17:52

xuxuwen

絕參專區

【心得】絕3第一輪<個人評價>

4/ 3149

dkm19891120

05/25 21:30

jason5897147

綜合討論

【閒聊】入手1~3代限量私藏版的建議

8/ 431

qzecwx

03/07 10:33

qzecwx

系統相關

【問題】前傳無法開啟(已爬文)

5/ 52

erocoputer

01/01 21:12

ster196

系統相關

【問題】小弟今天在家樂福買了絕1

5/ 4019

starbucks630

12/08 00:42

starbucks630

板務人員:

988 筆精華,06/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
前傳中,邀月與江楓的合體技為? 作者:神人不知火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】