篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】中世紀王朝 官方簡中 正在製作中!!!

這個是官方在11/11發布的Q&A 小弟我多益不到700就不幫各位翻譯了 但在4:00的時候有提到 簡體中文正在製作中 所以 很快地就會有中文可以看了

3/ 164

qqq870913

11/12 18:12

qqq870913

綜合討論

【問題】關於NPC崗位的效果

想請問各位關於NPC放置崗位的效果。 1.一般倉庫、糧食倉庫也能派駐村民,請問有派駐村民的效果是甚麼呢, 能夠減少資源消耗的速度嗎? 2.工作坊、裁縫、磨坊等製造用的設施,派…

4/ 161

jc0952729814

11/11 00:46

jc0952729814

綜合討論

【心得】分享一下農田最大利用化

田地 春 夏 秋 冬 次春 次夏 次秋 1 亞麻種 亞麻收/白菜種 白菜收/黑麥種 黑麥長成 黑麥收/亞麻種 同去年 2 洋蔥種 洋蔥收/白菜種 白菜收/黑麥種 黑麥長成 黑麥收/洋蔥種 同去年 3 甜…

12/ 716

rouza7

10/28 06:58

dionynsus

廣告

綜合討論

【討論】房屋上限還有可能擴充嗎?

目前是30,聲望1531。 為了溫暖,筏木場蓋了三座。 「Bara」其實CP最高,一座可容納好幾個人工作。不過改版後,變成你要有肥料和種子,NPC才會主動工作。這讓我頭很痛。 沒有養豬…

3/ 297

dionynsus

10/17 19:04

dionynsus

綜合討論

【問題】一些問題

目前才剛開始建設村落,才剛把到老婆不久,基礎設施剛建好,任務剛解到教學種田而已 1.好不容易結婚了,但與老婆對話沒有生孩子的選項,是還沒實裝嗎? 2.前期錢真難賺,石製…

5/ 329

s124593955

10/13 20:58

hiroshi0619

綜合討論

【心得】關於木桶~

改版前在村裡順了不少的木桶 某天發現怎麼近百個裝水的木桶通通消失了 研究了半天才弄懂原來NPC做麵包會把水桶吃掉... 而且原本一個木桶可以裝容量十的水 如果交給NPC不管需不…

8/ 366

yuyu307

10/11 05:08

yuyu307

綜合討論

【問題】進板圖喜歡嗎

字型找不到好用的 所以邊緣卡卡的

3/ 160

cher33ce

10/08 14:34

sxd5001313

綜合討論

【攻略】分享一些遊戲發現的玩法

建議一開始先衝到最下面村子買鐵搞確保初期賣石頭小刀需求量,醃肉要2等獵人小屋才能製作(鹽賣4元肉賣2元,做成醃肉只能賣5元WTF),如果可以把建築物升級技能點到3盡量蓋石頭…

5/ 531

hiroshi0619

10/08 07:13

hiroshi0619

綜合討論

【問題】購買前,幾個問題請問一下

請問 1. 這遊戲是劇情任務通關嗎 還是僅以生存、完成蓋房狩獵解成就而已呢? 2. 有天氣變化嗎? 指隨機下雨、下雪,在一些youtube影片好像還沒看過下雨 是全地圖隨機下雨嗎,因為有…

5/ 447

xelon1027

10/03 20:23

lung0724

綜合討論

【心得】不負責任心得分享~

Medieval Dynasty玩到現在給我的感覺 就是天國拯救介面的牧場物語 目前遊戲還非正式版 不斷地在更新中而且版本更新的速度非常地快 我是從最初的版本一直玩到今天以下不負責任心得…

2/ 782

yuyu307

10/02 07:18

yuyu307

綜合討論

【問題】開除目前好像有BUG

同標題,因為人數有限, 有開除過一位能力比較差的。 但不知道是他已經跟同居妹子結婚了還是怎的, 開除之後,其中一個妹子的房間始終多佔一個位置, . 各種調整都沒用,最夠…

6/ 193

rouza7

09/30 17:43

rouza7

綜合討論

【問題】請問如何渡過冬天

剛玩不久,就死了2,3次,第一次食物中毒(春天的野苺子不要亂吃),第二次被狐狸咬死(小小的一隻,比野牛還致命)第三次被野豬拱死(沒錯,殺了一隻,還會有別隻從後面偷偷的拱你),接著是…

11/ 401

erhou

09/29 17:23

rouza7

綜合討論

【問題】首PO,問個王朝點數哪裡看?

恭喜開版! 終於有地方可以討論了! . 問題如標題。求答案。

15/ 539

rouza7

09/29 13:26

a78398211

綜合討論

【討論】NPC對話指南(渣翻)

基本對話 How have you been lately? (安全牌 回錯也不會扣) 依其職業去接續後續對話 (使用S/L大法最快) Approval (友好) workers(工人) hunters(獵人) artisans(匠人) How have you been lately? 10 5 0 Nice weather…

0/ 321

NK00601337

09/29 02:53

NK00601337

綜合討論

【心得】玩了幾天的心得

首先跟大家說個好消息, 簡中漢化1.5版,已經出了, 個人試用已經80%以上翻譯。 至於病毒報錯啥的,看你個人膽量。 其實現在各種修改器都在報, 我已百毒不侵。 . 心得開始,首…

28/ 881

rouza7

09/27 18:20

lung0724

綜合討論

【問題】如何讓村民去耕田?

有蓋田了,但好像沒有像狩獵小屋那樣的房子。 . 目前蓋了木材倉庫,食物倉庫。 一間狩獵小屋。 . 我本來以為把人丟食物倉庫他會去耕田, 結果動都不動,後來就緊急蓋了狩獵小…

7/ 649

rouza7

09/24 17:32

dionynsus

綜合討論

【問題】遊戲崩潰

在STEAM的討論區 官方的DISCORD搜尋各種解決方法 已知這遊戲吃很重GPU 把設定調最低 垂直同步 3D設定 把會影響GPU的 能用都用過了 但我的遊戲還是會不定時的崩潰 輕則只有遊戲當機 重…

14/ 216

lung0724

09/24 13:08

lung0724

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】