篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】Among Us 從新手快速變中手 懶人包(Skeld地圖) (隨機場)

以下簡稱 組員=人 殺手=狼 對人跟鬼來說 : 開場先看該場設定,重點是該場有沒有開啟 Visual Task 跟 Confirm Ejects 對組員來說 : 開場先打開地圖,看看你有沒有admin裡面的刷卡任務,如果…

4/ 282

c584204

今日 14:10

stanley12323

綜合討論

【其他】你好,红先生(Part 2)

第二集的翻译好啦! IKnowNothingStudios的reddit用户页:www.reddit.com/u/iknownothingstudios Hello Mr. Red的subreddit版: www.reddit.com/r/HelloMrRed 原作者:IKnowNothingStudios PB&J = Peanut Butter & Jelly 涂满花生…

0/ 6

yapmanfhung

今日 13:05

yapmanfhung

綜合討論

【問題】Discord語音群招募/一起搞心機啊啊啊

遊戲就是要有夥伴一起玩才好玩 希望大家在這都能找到自己的小夥伴 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼ 歡迎萌新大佬們加入 揪團約戰聊天好所在 頻道人數1000+ 全時段都有人 當作自己家揪團約…

5/ 670

kito78906

昨日 22:04

kito78906

廣告

綜合討論

【情報】Among Us 中文Discord討論群

我我是冰醬 廢話不多說直接先給連結 https://discord.gg/WeFHKzk 此群在 2020/9/12創立 現在已經2800位成員拉 謝謝大家 3 如果你想要玩這款遊戲 不過找不到人 英文又爛到不行 歡迎加入AmongUs…

0/ 0

JUSTICED

今日 10:42

JUSTICED

綜合討論

【問題】這種遊戲也要開掛的人是什麼心態阿

fps那種就算了檢舉跳game祈禱下一場沒事 阿這種休閒遊戲也要開是家裡死人喔

1/ 61

Legosugar

今日 10:08

poi1004

綜合討論

【社群招生】 「約戰社群DragonPro」擔心英文不好無法與外國人交流嗎 歡迎加入中文社群

【DragonPro約戰社群】 希望創建Among Us社群,更快速的凝聚遊戲社群,還望各位多多支持與海涵。 喜愛狼人殺遊戲的你還在為找不到遊戲夥伴而苦惱嗎 本群創立初衷志在凝聚遊戲社群…

1/ 77

b27676110

昨日 23:01

w5582000

綜合討論

【閒聊】你覺得這款遊戲更新能強化什麼東西?

有在關注新聞的應該都知道 不開發2代了,改成強化1代遊戲內容 新地圖、新造型一定會有的,這不用說 大家覺得這個遊戲還能往哪方面 去做有趣的更新呢? 目前是有聽到這種玩法(玩…

2/ 145

s5873395

昨日 22:12

s5873395

綜合討論

【其他】你好,红先生 (Part 1)

在reddit上看到了这系列漫画,想说翻译一下给更多人看到。已获得原作者的同意。 IKnowNothingStudios的reddit用户页: www.reddit.com/u/iknownothingstudios Hello Mr. Red的subreddit版: www.reddit.com/r/Hell…

0/ 152

yapmanfhung

昨日 19:36

yapmanfhung

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

asa25893352

昨日 12:51

asa25893352

綜合討論

【其他】跟團日常#1

我會懷念他的,感謝犧牲

2/ 414

Rex22145

昨日 00:02

Rex22145

綜合討論

【討論】如何獲得這造型

如題 我進去後看到很多人有一個一戰還二戰的死亡醫生造型 但我看商城沒在賣 請問如何取得? 好想要啊啊啊

3/ 309

spy99915

09/25 23:56

spy99915

綜合討論

【其他】2020/9/24 分享遊玩紀錄 好了,該自己票自己了(上) With 熊大親友團

大家好我是果凍熊,昨天與熊大一起玩太空狼人殺遊戲 因為覺得內容有趣由我將前半段剪成影片並分享給版上的大家 因為我是剪輯新手,如果有甚麼可以改進的也希望大家可以直接…

0/ 48

wl02986668

09/25 22:42

wl02986668

綜合討論

【問題】為什麼among us突然這麼熱門?

我記得這款遊戲推出一段時間了吧?

6/ 1491

xx609

09/25 06:45

tails6206

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 49

C91502648

09/25 03:01

C91502648

綜合討論

【閒聊】【AMONG US 教學】十分鐘掌握. 【太空版狼人殺教學】+ 外國 台灣 香港+DISCORD

分享好友:https://www.youtube.com/channel/UCT8uGmqGaEXRzPZXaYSIAFQ/ 還有! Discord: AmongUS 中文群 : https://discord.gg/WeFHKzk

3/ 2342

car25

09/24 20:57

car25

綜合討論

【心得】Among Us 精華 - 真的漂亮

我又來啦 這次是9/21日的精華 只能說這把 真的漂亮 我是分隔線 測試一下長篇精華 看成效怎麼樣 如果大家比較想看上次的那種短篇精華的話 之後會變成那種合輯 有對什麼想法的話…

0/ 0

albert888812

09/24 19:03

綜合討論

【問題】房主設定

想請問一下一般跟朋友開房玩人數8/9/10人,背叛者2 殺人CD、任務數量、視野距離等等的 要分別調整成怎樣才會比較平衡?

2/ 184

judy9466

09/24 18:13

judy9466

綜合討論

【情報】Among Us 太空叛徒|菜包繁體中文包(PC 版)

各位冒牌貨們! 繁體中文來了!!٩( ᐖ )و 感謝菜包大大用愛把繁體中文包蒸出來 不用再搞不清楚方向惹! 「額...我在左下角辣!」 「我在那個什麼地方接電線」「哪裡?」 「中…

8/ 1627

elt6m06

09/24 16:14

elt6m06

綜合討論

【問題】這個遊戲的殺手是不是很弱勢?

10個人只要兩個兩個一起走,那殺手(一殺手)就沒救了。 就算沒什麼默契,把可疑的人跟到底,若他是殺手,他殺你也不是,不殺你又什麼事都不能做。 還是有其他玩法可以解?

33/ 1260

hubertyeh

09/24 10:54

hubertyeh

綜合討論

【心得】簡單學會如何看英文討論

本宅稍微玩了一下,這遊戲還是滿需要溝通的 而且基本上英文玩家很多 所以我寫個基本的英文參考 就算不能討論,但至少讓大家知道那些老外在幹嘛 因為遊戲步驟我看很多人有講…

5/ 1346

sd08011125

09/24 10:51

braderica

綜合討論

【心得】【粵語】做殺手如何扭轉局勢

大家好我係Carson,來自香港,最近開始重新剪片,覺得依隻GAME幾好玩,所以專登拍片 片段全程都係我粵語配音,希望大家鍾意啦^^ https://www.youtube.com/channel/UCuKCs98HbJ6_R-af6sXHniQ/videos 喜歡的話…

1/ 486

Carson2020

09/24 03:21

gsm031125

綜合討論

【其他】【宣傳文章】大家好我是二月

大家好我是二月,最近因為個人的興趣加上情況允許所以就開始做起YT的副業(? 希望大家能支持我一下 最近也因為沉迷於Among Us所以這部份的影片或直播也占了大部分 當然也會玩其他…

0/ 126

baqikimo1

09/23 20:05

baqikimo1

綜合討論

【情報】Among us 語音遊戲群 新群創立招人拉~

✧ 群組名稱 ✧ Among us 語音遊戲群 ✧ 群組性質 ✧ 公開 ✧ 群組介紹 ✧ 嗨~各位 這邊是我新創的AU語音遊戲群 想找一些想要語音一起玩AU的朋友們 裡面有小女子不成材的一些翻…

3/ 369

poi1004

09/23 14:47

poi1004

綜合討論

【討論】Among Us 香港區discord 歡迎加入

見冇人開discord 試一下我自己開一個 歡迎加入 開佐5個限制10人既分流房間 想玩就入去等夠8-10人就可以圍內開房玩~ 9月19日剛剛新開既discord 目前儲緊人數 必須要開MIC玩,唔係就好冇引…

20/ 1202

FYFEVER

09/23 04:40

FYFEVER

綜合討論

【情報】Among Us 中文Discord討論群

廢話不多說直接先給連結 https://discord.gg/WeFHKzk 此群在 2020/9/12創立 現在已經1600位成員 謝謝大家 3 如果你想要玩這款遊戲 不過找不到人 英文又爛到不行 歡迎加入AmongUs中文群! 這裡…

0/ 534

JUSTICED

09/22 22:24

JUSTICED

綜合討論

【其他】畫了各種帽子

這遊戲的風格滿可愛的,連屍體也很可愛

6/ 912

joanna890508

09/22 22:22

joanna890508

綜合討論

【問題】Pc 跟手機一樣嗎?

內容玩法都ㄧ樣嗎??平台互通嗎?

8/ 1927

willy17385

09/22 22:21

JUSTICED

綜合討論

【心得】不用Steam付費方法!用電腦玩Among Us (還可接手把玩殺手..?

SUS! 不是 是SUP (XDD 看到網路梗圖忍不住存下 (笑 回歸正題,主要是我看到設定中是用Joystick 意思是手把模式,所以我就用夜神模擬器來試試,不過我後來發覺用手把不好用,因為你解…

1/ 1433

aleawong

09/21 15:19

aleawong

綜合討論

【心得】Among Us 小精華 - 意外

我真的不知道我怎麼走到這一步的 如果喜歡的話可以幫我點的訂閱 平常也會開台 實況連結在這

3/ 767

09/20 19:33

綜合討論

【閒聊】DC好友++

一起DC語音玩太空狼人殺OWO要的話請留DC名一下!

10/ 712

qwer121211

09/20 15:52

JUSTICED

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】