篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】少王系列漫畫《夏日之旅I、II》亮點⋯艾德里安原來你是這種人(驚

天氣好冷,大家保暖之餘來看點火辣的東西(誤 昨天瀏覽TapTap平台, 發現那裡官方有貼少王條漫,搬來這裏分享~ 男主們人設都挺正常的,除了⋯⋯艾德里安XDD 小評: 阿爾貝——…

10/ 1206

paka2020

今日 17:00

princess2267

綜合討論

【情報】學測考試加油兌換碼

水晶100/體力60/記憶水晶5 期限到1/24 23:59 6CZK40D34N 兌換教學的:

1/ 568

jackyzaqzaq

今日 16:51

princess2267

綜合討論

【其他】加友串

缺好友XD 歡迎公主們互加好友 ID:5155 其他要徵友的捧油們, 可以在這串裡面發文喔owo

957/ 20k

crawl1989

今日 16:48

Ohyaluna

廣告

綜合討論

【心得】釣魚素材整理

相信公主們都有發現 少女的王座是款釣魚遊戲了吧 但是釣魚也要釣得有效率點 不然王子們的衣服不夠材料感覺真的很差 剛好這次釣魚活動有增加高級魚種的機率 小弟和我家寶貝花…

3/ 204

arry3000

今日 00:20

arry3000

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

iris70207

01/20 01:19

iris70207

綜合討論

【攻略】公主試練的額外訓練1

如題,今天開放的試練關卡 有位教廷執行者一出場就無敵的角色 直接傷害無法造成傷害 但是他有一個召喚技能 每用一次自扣25% 因此快速的清完旁邊的小怪就能通關了 希望能幫到和…

5/ 794

arry3000

01/19 11:30

arry3000

綜合討論

【問題】羈絆頁面的第七人剪影是誰?

大家好~如題,有哪位版友已經破到後面,解鎖這位神秘人嗎? 因為官方也只宣傳六位男角,究竟第七位是...? (還是我耍笨誤會了什麼?)

11/ 4804

yao2miao2

01/19 03:35

iris70207

綜合討論

【閒聊】趁著耶誕節來開個曬卡串好了~

這次加倍超有感30抽帶走最想要的魔女之夜加女主聖誕新衣

10/ 2375

lucy0428

01/18 20:58

jamie411813

綜合討論

【心得】困難版的第六章小小心得

已經有大神PO過如何打完困難版第六章 我覺得大神說得非常好! 選對衣服絕對比選SSR裝來過魔王關卡來的簡單! ____________________ OMG~我終於打過困難版的第六章及第七章惹(痛哭流涕QQ 我…

3/ 563

e7227717

01/17 18:39

e7227717

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 178

e7227717

01/17 18:30

e7227717

綜合討論

【攻略】技能效果介紹&整理

異色更新之後奇奇怪怪的技能敘述越來越多了,這篇來整理一下各種技能會造成的效果,以及哪件衣服有這些技能,角色以名字首字表示,比較有名的敵人也會整理在裡頭,知己知彼…

5/ 1020

Crystal3213

01/17 01:26

Crystal3213

綜合討論

【問題】關於語音

大家好,我是昨天剛開始玩的新手,請問遊戲內的語音,尤其第二章中段開始時有時無是正常的嗎?試過調整網路,但好像沒用。請問大家都是這樣的嗎?我以為這個遊戲是全語音的…

3/ 259

pianolife618

01/16 22:39

pianolife618

綜合討論

【討論】關於探索的特殊事件分享

期末考地獄的時光就想一直滑手機~ 意外發現這個聲望獎勵出現特殊(*☻-☻*) 想說分享一下~每個劇情會出現什麼樣特殊,還有會獲得什麼材料。給有需要的參考! 歡迎大家一起分…

5/ 1047

e7227717

01/16 19:15

RPCPC

綜合討論

【討論】官方更新-異色服飾技能討論

關於昨天官網一出 被討論快炸掉了的異色服飾 下面附上公告— 老實說就是官方在搞事 可以理解異色服飾技能比較強的這個設定, 但是這種設定應該要在一開始才合理, 對於很多開…

16/ 964

ianc714

01/16 15:41

ianc714

綜合討論

【問題】不幸的結局 徽章

今天才發現這個徽章 想請問這個徽章是什麼意思 官方非洲認證嗎QAQ

3/ 892

jamie411813

01/15 13:36

jamie411813

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 473

Crystal3213

01/13 14:23

Crystal3213

綜合討論

【心得】遊戲的小知識 歡迎補充

1.釣魚可以找男角一起釣.不要自己當邊緣人.一條魚+好感10 2.魚上鉤出現黃閃電的時候會提升釣魚速度.魚上鉤記得連點加速成功率.魚進漩渦也可以增加釣魚速度.魚上鉤如果無視導致…

29/ 2450

popacat

01/11 15:17

siuki731

綜合討論

【攻略】39級通關困難第六章(詳細版)

如果你有在社團上看到一樣的內容,對啦那是我( 12/7入坑,發現這遊戲的打法很有趣,就陷下去了...,18天就把全地圖+困難打完了(抓頭),現在發現好像只有我會一天買八次體力…

21/ 3368

Crystal3213

01/11 03:04

Crystal3213

綜合討論

【其他】我們靈魂交換了?!小塗鴉分享

大家好~ 最近鹹魚的有點無聊, 所以來分享自己畫的一點點小腦洞, 希望各位看官看得愉快, ——————————————— 設定大概是在某一天(全員集聚的日子), 男角們在…

2/ 465

ianc714

01/10 13:57

ianc714

綜合討論

【問題】畫面模糊

剛進去有被嚇到 為什麼畫面會那麼模糊ww其他遊戲都不會這樣 是我的手機問題嗎w

4/ 500

Lynne941211

01/08 20:21

Lynne941211

綜合討論

【閒聊】好感影響戰鬥力,提升角色好感的6種方式

第一次po文請笑納,有什麼錯誤再跟我說(以下有劇情照)。 懞玩一週,直到卡3-11才乖乖上來巴哈板爬文,發現角色「好感」大幅決定了戰鬥力。 有關3-11怎麼過就請參考板上大大分…

8/ 1612

paka2020

01/08 09:40

paka2020

綜合討論

【問題】Apple無法登入

有沒有人用apple帳號綁定,結果有時候會無法登入(連線逾時)的? 用fb或google 帳號、遊客登入卻可以? 今天早上9.-9.30就沒辦法登入? #少女的王座:命運輪迴

0/ 169

Ohyaluna

01/08 09:32

Ohyaluna

綜合討論

【心得】釣魚功能懶人包

第一次用巴哈發文,如果哪裡有搞錯還請見諒/// 自製了釣魚懶人包,希望能幫到和當初的我一樣的小新手! 不多說,直接上圖( • ̀ω•́ )و! 當初釣到後面才發現可以帶男主,感…

4/ 1156

mynameisdora

01/06 19:09

mynameisdora

綜合討論

【問題】系統信箱的連續空白郵件/ 官方已回應

110.1.6 16:00 官方已回應 連續空白郵件。。。。

2/ 512

taiki78728

01/06 14:47

judy89229

綜合討論

【問題】女主衣服

平時都在討論男主的衣服w公主有什麼衣服比較優先培養?

3/ 1264

estherma1231

01/06 03:37

estherma1231

綜合討論

【問題】有關新年活動素材

請問大家這個要怎麼獲得呀?謝謝!

12/ 1056

kaman2332

01/05 20:29

kaman2332

綜合討論

【討論】最近一些官方更新的重點整理

有鑒於很多公主跟我一樣懶得細爬公告, 所以來給大家重點整理一下 ●未來活動煉衣,將採用公主+雙男主的3+3+3特定角色煉衣UP方式,組合的人選將會進行輪換搭配。 ●煉衣系統保…

10/ 1254

ianc714

01/04 21:02

ianc714

綜合討論

【問題】新年活動這關要怎麼過

好像甚麼攻擊都沒效果 名位大佬是怎樣過的T_T

15/ 1668

JPun0906

01/04 13:42

JPun0906

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 221

lilacocoho

01/03 21:55

lilacocoho

綜合討論

【心得】窮人的寶藏-好用的SR衣服

少王這個遊戲,雖然看起來很看臉,沒有好衣服就沒有未來,保底又很遙遠,不少人抽不到好卡就覺得自己打不下去。不過,這個遊戲其實也是有很多窮人的寶藏的!沒有課金、運氣…

13/ 3580

Crystal3213

01/03 14:50

e7227717

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】