篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】怎麼讓跟班偷老闆東西啊?

如題

5/ 160

a44806082

01/09 16:09

a44806082

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

a44806082

01/09 15:53

a44806082

綜合討論

【情報】合成表

各位合成表有沒有合成什麼好東西大家一起分享一起研究 這是初期合成表 基本三合一 但我還沒研究出來 只研究出一個就是第一個那個黑黑的人 效果是影武者兩位,表示多兩個打手…

16/ 4630

kqkq5027

01/02 23:35

as3528584

廣告

綜合討論

【問題】有在更新嗎 這遊戲..

距離上次玩 已經過豪久了的感覺 沒什麼新東西新發展 還是說已經被放棄開發了

4/ 1526

greg2795

12/15 23:58

Nick9999

綜合討論

【問題】請問各位,有line群可加嗎謝謝新手找組...

感恩各位

0/ 252

hss5882

11/29 09:35

hss5882

綜合討論

【心得】來分享一些有趣的流派吧

我先來 佩德樂拿到生命轉護甲之後,能無損開兩個ㄧ一技能,或是靠吸血也能

24/ 8047

Wayne110821

11/16 17:13

j0985813336

綜合討論

首篇已刪

4/ 411

bluenote472

11/06 13:14

sysop

綜合討論

【討論】修羅之力

各位認為修羅之力應該要怎麼點才對啊?自己隨便亂點了一通感覺好像沒什麼用

12/ 2325

dpes506

11/03 01:08

saiai520

綜合討論

【問題】關於法師問題

我想請問今天剛開始玩拿藍鑽購買法師之後建議有什麼推薦的技能組法嗎?

8/ 1250

as25731251

11/01 19:54

kenfang

綜合討論

【心得】20.5秒擊殺傳說阿修羅全階段

很多影片都是以秒殺三階段阿修羅為目的,但是前兩階段則必須東躲西竄,看得很不舒服。於是誕生了速通全階段阿修羅的想法。 技能 主2-2、副2 雙影流 所有幻影都能得到下面全部…

3/ 2025

zerotheskull

10/30 21:15

tw92103012

綜合討論

【心得】終極寵物流

你各位啊 終於被我湊到各種神級寵物了哈哈 寵物:聖裡貝留斯*3 加速圖騰*3 精靈王*3 哈士奇*3 達成條件:左上共通機 左5菱形方塊的東東(用來讓跟班再一次繼承共通機 然後你就會…

11/ 1377

ll5223779

10/30 09:41

ll5223779

綜合討論

【情報】「雲存檔功能」已上線

如題,期待已久,終於不用怕本地資料出問題了 ( ´﹃ `) 這是存檔介面入口按鈕位置 這是存檔功能說明/注意事項 這是官方網站的雲存檔功能詳細說明/注意事項 嗯…看來以前元氣那邊…

4/ 738

a82854566

10/29 15:22

a82854566

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 174

a9681793

10/28 00:42

a9681793

綜合討論

【問題】裝備物件空格

不好意思…想請問一下有關武器裝備的物件槽能否解鎖 ⁇ 例如我本身裝的只有兩槽但裡頭的物件我又不想捨棄…那能否解鎖另外兩槽 ⁇ 有時看到有四槽的但裡頭的物件又沒我想要…

3/ 939

kizslk

10/28 00:39

a9681793

綜合討論

【攻略】最全詳細道具數據整理:傷害篇

進攻是最好的防守! 基礎知識: 基礎傷害 即包括空手在內,武器上顯示的傷害 基礎傷害加成 包括修羅之力,大部分道具都是根據基礎傷害,以百分比增加到人物屬性的『傷害』上…

4/ 2536

10/17 09:52

綜合討論

【閒聊】有這些裝備,腦殘也能過傳說

2/ 2105

hi96321424

10/09 21:42

KATECCZZYY

綜合討論

【閒聊】進度停頓了

未來應該會繼續更新吧還有3個頭像未開放

9/ 1311

KATECCZZYY

10/09 20:08

KATECCZZYY

綜合討論

【問題】關於權姐雙靠

目前主影振翅(2-2)副鐵山靠已經能很穩過傳說了(基本上虎牙+吸血就成形了),只是聽說雙靠更穩想試試看。但是完全是一直死,傷害好像不夠。請問可以分享一下實際用法嗎?…

7/ 1258

10/09 00:40

a82854566

綜合討論

【攻略】全六種Boss打法攻略(已更新西部牛仔王)

在本文開始前,先說明一下某些小技巧/操作上的基礎概念 每一個樓層(王層除外) 都必定有4種重要房間 1.道具店 (消耗金幣購買隨機三種裝備) 2.寶箱房 (通常會是寶箱或隨機裝備二選一…

23/ 2960

a82854566

10/06 00:03

a82854566

綜合討論

【攻略】無課金角色 傳說級 空手 天狗+不死騎兵 過圖示範(更新傳說沙漠空手虎鷹

如題 空手就是完全不撿武器/能力道具裝備(飲料材料不算) 使用銀藏+權虎鷹 分別各自打了天狗+不死騎兵的地圖 直接上影片 權虎鷹 天狗 權虎鷹 不死騎兵 銀藏 天狗 銀藏 不死騎兵 「…

5/ 3478

a82854566

10/02 04:39

zzi890928

綜合討論

【討論】關於超早就拿到鐮刀這件事

不得不說 從第一大關拿著鐮刀一路打上去 再搭配上這組合 OMG 打到後面還發現 爆擊回血會看生命百分比owo 打一下回5,攻速又快的跟鬼一樣 打王都不知到底誰是王。 P.s權虎鷹江湖外…

2/ 1868

zzi890928

10/02 03:50

zzi890928

綜合討論

【討論】凱薩琳普攻感覺有搞頭

黃裝的法杖基礎攻速就2.7 加上裝備跟修羅10%攻速就三出頭了 攻擊超快打起來超爽 只是我不太會配道具 不知道有沒有更好的組合

7/ 1643

aaa10701

10/01 06:46

aaa10701

綜合討論

【密技】穿牆bug

這次改版之後,涼屋很佛,除了付費之外還能用寶石購買,而且也不貴,根本就賺到。 不過這次改版我遇到滿多問題的,除了合成物品之後,拖甩沒成功物品有機率消失。 另外,我…

5/ 1239

Tom945

09/30 15:16

zzi890928

綜合討論

【問題】請問要如何解決畫面問題

重開了幾次都還是長這樣,移動的時候底下那個黑色的還會跟著動,眼睛很不舒服

3/ 438

teric0517

09/28 20:09

teric0517

綜合討論

【心得】銀藏 - 滿配觸發流

如題 直接上影片 SL好多次才湊出來xD 武器我是用灌注的,所以最後一個薛定諤貓換不掉 如果換成雷精靈就更完美了( ´﹃ `) 另外尾王三段時,我技能沒有接的很順,理論上接的順的話,擊…

1/ 1744

a82854566

09/28 17:33

a82854566

綜合討論

【其他】遊戲沒法玩了.....

銀藏一技亂亂開穿圖後角色直接消失 而且所有技能無法開,角色強制跑到角落(左下或右 下),因為大廳穿圖bug的關係一出去就掛了,換角色也沒用

3/ 1163

cka9006

09/27 23:35

cka9006

綜合討論

【密技】斂財聖騎士!? 傑拉爾第一技能"戰爭彌撒+突刺指環"之Bug介紹

如題 我直接上影片 第一次嘗試錄入語音( ´﹃ `)

3/ 1003

a82854566

09/27 03:52

a82854566

綜合討論

【閒聊】那個.....你搞得我好亂rrr

護盾 生命 傻傻分不清楚XDDDDD

5/ 1208

yodayoin

09/26 08:47

yodayoin

綜合討論

【問題】演示一下女法師推傳說的難度

這可以用碾壓其他職業來形容,剛好拿到核心爆擊沙漏、精靈王、毒藥,配暴風1即可,範圍大傷害高,怪物越大越容易吃到冰錐。稍微進場放一下就可以到旁邊點煙了。 拿來農魂鑽…

15/ 1536

k7912258

09/25 00:47

k7912258

綜合討論

【密技】成就「把它給我」解法詳細示範

如題,我直接上影片 我把詳細解說都放在影片字幕跟影片說明裡了 提供參考( ・ω‹)b

5/ 1734

a82854566

09/24 17:17

tw92103012

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】