篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

6 小時前

SYSOP

綜合討論

【討論】粉絲做的悟空影片

粉絲製作的影片,逼真到我以為還是官方釋出的新預告,完成度很高啊啊啊啊,果然處處臥虎藏龍,在PS商店公布預購之前,先止止渴吧

0/ 46

asdg

10 小時前

asdg

綜合討論

【問題】台版PS商店我給您跪下了!!!

台版PS商店我給您跪下了!!!台版PS商店我給您跪下了!!! 台版PS商店我給您跪下了!!! 有沒有兄弟也是玩台版PS的,明明有頁面也可以加願望單,但他祖先的為何到今天還不…

9/ 134

m6a6pony

昨天 22:19

m6a6pony

綜合討論

【討論】小時不讀書,長大IGN

IGN到底還能就黑神話還能發表多少令人難以評價的言論?不是我說你們評價一個遊戲連背景都不瞭解一點點你們是不是也太離譜了?你們法國人是不是不會用谷歌啊,不行問copilot也…

13/ 1056

w15671081669

昨天 00:26

corrado0501

廣告

綜合討論

【情報】《黑神話:悟空》已在大陸獲得遊戲版號並獲批於8月20在大陸發售

今日(2月27日),中國國家新聞出版署公布了2024年2月份國產網絡遊戲審批信息,共111款遊戲過審。 其中,《黑神話:悟空》也名列其中,並且獲批8月20日大陸地區發售,所以大陸發…

4/ 1213

06-09 21:09

reinnaoki

綜合討論

【情報】《黑神話:悟空》實體豪華版和實體收藏版價格放出

大陸某電商平台經典“臨時工”操作失誤,不小心把價格放出來了,以供參考 遊戲是簡體中文版本,沒有ps版本,遊戲只能在wegame激活,豪華版限量20000套,實體收藏版不知道限量多…

48/ 1345

06-09 13:31

綜合討論

【情報】《黑神話:悟空》現已開啟預售

由遊戲科學開發的西遊題材單機·動作·角色扮演遊戲《黑神話:悟空》,將于北京時間2024年8月20日上午10點(UTC+8)全球同步上線,確定登陸 PS5 / STEAM / EPIC GAMES STORE / WEGAME 平台。 預…

9/ 1193

Vkyire

06-08 05:57

Vkyire

綜合討論

【情報】黑神話悟空曝光最新宣傳影片

說實話看起來挺不錯的。怎麼感覺巴哈對這遊戲惡意挺大的,真是因為政治嗎?但崩鐵與原神不也是中國的我看巴哈熱度也挺高的

18/ 1077

BHSN00005hxu

06-03 19:49

z33361

綜合討論

【情報】《黑神話悟空》過審版畫面首次曝光,四年畫面精進不少

近日,為慶祝動作遊戲《黑神話悟空》在中國大陸成功過審,遊戲出版方浙江傳媒於官方微信公眾號發布了篇祝賀文章,其中包括一張過審版本截圖。從截圖可以看到該作黑風山觀音禪…

0/ 1046

03-05 14:15

綜合討論

【情報】黑神話:悟空 發售日 預告片 !! 2024/8/20 上市 !!

2/ 1022

Identity2004

綜合討論

【討論】我不认可IGN文章的所有内容,但是这个制作组的招聘广告也太呃呃了

6/ 1216

yuyuanliu6

yuyuanliu6

綜合討論

【閒聊】50分鐘的試玩 遊玩影片 + 預告片

Steam 頁面 ~ 黑神話:悟空 IGN 預告片

0/ 1373

綜合討論

【問題】黑悟空四張+影片

《黑神話:悟空》隱藏BOSS【毒敵大王】

2/ 951

renewal

renewal

綜合討論

【閒聊】《黑神話:悟空》首次線下試玩會,將於2023年8月20日(週日)在杭州舉辦。

《黑神話:悟空》首次線下試玩會,將於2023年8月20日(週日)在杭州舉辦。

0/ 870

fustlc

fustlc

綜合討論

【討論】來聊聊這款遊戲到底會烙屎還是會變成世紀大作

首先,我並不是一個專業的遊戲人,我只是以一個遊戲觀察者的角度 想跟大家討論看看對於這款遊戲到底該抱持怎樣的期待, 最近黑神話又上了一片賀歲的預告,看到預告心裏還是…

6/ 4003

rockylovefu

q0qa111

綜合討論

【情報】《黑神話:悟空》全新12分鐘UE5引擎實機演示預告 Black Myth WuKong UE5 Trailer

這次釋出的是虛幻5引擎下的實機演示畫面,看完之後非常期待遊戲成品 隻狼好玩嗎? 好玩 牛仔有趣嗎? 有趣 獵魔人不香嗎? 香 那你還有什麼不滿? 我還是想當齊天大聖 原片簡…

11/ 3457

mali1996

leak321

廣告

綜合討論

【情報】終於,《黑神話:悟空》被騰訊投資了:遊戲科學CEO馮驥怎麼說?

2021-03-30 • 投資/併購/IPO GameLook報導/2020年,憑藉一條13分鐘技驚四座的Demo演示視頻,《黑神話:悟空》刷屏了中國互聯網、其影響力甚至溢出到海外市場,至此、全球玩家記住了這…

3/ 1848

mali1996

mali1996

綜合討論

【手繪】『黑神話:悟空』畫作分享

哈囉~ 我是 Jimmy 這次畫的是『黑神話:悟空』當中的小猴子 其實在去年看完預告片真的就讓我超級期待! 可以在家用主機上玩到中文語音的3A品質西遊記 希望到時成品不要與預告…

0/ 670

corrado0501

corrado0501

綜合討論

【情報】IGN 獨家 | 《黑神話:悟空》牛年賀歲預告, 3 分鐘全新實機畫面

原片簡介:發布日期:2021年2月8日 牛年驚喜:《黑神話:悟空》拜年短片突然公佈,IGN 全球獨家首發。本視頻為「遊戲科學」為今年春節特意錄制的混剪,與實際劇情無關。製作人…

0/ 908

mali1996

mali1996

綜合討論

【問題】OK

OKKK

7/ 7030

f08victor

SwallowLin

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長