篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】升星選擇性障礙....

目前:方丈、女王、楊拓,本體都2隻情況下,要優先升星哪隻比較好?玉兒本體不夠暫時不考慮

4/ 235

b730504

昨日 12:45

b730504

綜合討論

【問題】請教各位大大陣容

我現在陣容還卡者不上不下當初直接把小雪弄到10星 有點後悔 感覺後期基本法師 能用只有那幾隻 目前陣容 火:月兒,10星 水:恒艾,9星 木:和尚,9星 光:玉兒,9星 木:小雪,10…

2/ 84

a24223421

11/24 15:29

a24223421

綜合討論

【討論】換最終五行陣後

之前聽了板上大大建議,修改陣容為五行陣,如下: 陽 徐暮雲 冥 婁桑 火 拓跋月兒 木 慧彥 水 古月聖 勝率提高了不少,想請教板上大大,此陣容除了陽冥以外,其他三屬可以換成…

11/ 268

chih750221

11/23 20:24

chih750221

廣告

綜合討論

【問題】求健檢五行陣

請問大家這樣陣形可以嗎? 還是可以怎麼修改? 除了最新的角色,其他應該可以換到。

10/ 549

stranger38

11/21 14:45

stranger38

綜合討論

【問題】玩第一天而已 問一下

有爬過文了,現在在等月兒、宇文拓但是剛剛莫名抽中軒轅劍仙 有必要換上來ㄇ? 本人小克

7/ 1544

hydrogen4410

11/17 21:38

jkino213

綜合討論

【問題】角色選擇問題

主陣容固定女王、宇文、和尚 慕容跟小雪可以換誰? 玉澧跟玉兒比較推薦誰呢 不練光暗隊 求解答!!

1/ 622

hugo692300

11/17 12:13

hugo692300

綜合討論

【問題】角色選擇問題

請問各位 暗的卡瑪跟光的陳靖仇·百戰,這兩隻值得練嗎 暗屬魔陳很強,但是卡不夠.... 卡瑪有5張

4/ 621

dog12358

11/16 16:51

dog12358

綜合討論

【心得】修正後最終五行陣

有鑑於版上大大指導後,小弟修改後的陣容如下: 光 徐暮雲 暗 婁桑 火 拓拔月兒 木 慧彥 水 古月聖

22/ 980

chih750221

11/16 01:17

chih750221

綜合討論

【問題】新手的問題QQ 有爬過文> <

才玩一個多禮拜,現在V5,用得比較省還有3萬 是這樣 經過我爬文我知道的是 隊伍強度排序如下 T0 純光 純暗 光暗混隊 T1 純火 T2 純木 T3 純水 T4 法師國家隊 或3同屬光暗之類的 T5 五屬…

58/ 856

11/15 02:34

綜合討論

【問題】微微課求教

運氣不太好現在有兩個傳說自選很猶豫要選誰求高人指點 謝謝!

13/ 611

axu013

11/14 16:23

axu013

綜合討論

【問題】請問以下組合,要選哪一隻水屬性角色 ?

我的組合是 慧彥、拓拔月兒、何然、玉兒涅槃,因為選擇不多, 所以如果以升十星來說,最後一隻要選 古月聖 還是 氏人女王 ?

4/ 635

m4871752

11/13 23:09

m4871752

綜合討論

【問題】請問古月聖的 決鬥 是什麼意思?

如題,看不懂決鬥是什麼意思 ? 就只是單純選擇決鬥目標而已 ? 如果是真的沒什麼用...

6/ 585

m4871752

11/13 21:32

m4871752

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 404

chih750221

11/13 16:39

chih750221

綜合討論

【問題】詢問妮可跟柒推薦練哪隻

一直抽到柒值得練嗎?

4/ 703

j4737287

11/13 14:58

j4737287

綜合討論

【討論】隊伍走向

目前隊伍, 主C:宇文, 副C+點火:慕容, 玉月雙補, 和尚坦兼半個打手, 想請各位大大建議後續隊伍走向, 個人有如下想法: 1. 維持現有隊伍升上去, 有打有補中規中矩, 除了宇文太薄比較怕…

3/ 711

Alvis1984

11/12 20:14

a100219735

綜合討論

【分享】-隔壁大嬸叫我上來贈壹組虛寶序號~

安,如題 項目名稱: 軒轅劍-劍之源 虛寶序號虛寶序號:d93c7dc59d 虛寶內容:(南方鳥專用-200組)高級招募令*5、銀兩*88888、伙伴突破石*20 ※ 兌換期限:2020/12/30 23:59 ※ 兌換方式: 點擊…

2/ 898

a94202090

11/12 01:06

a94202090

綜合討論

【問題】新手剛玩兩天,請問練角

請問大大,我後續應該繼續練什麼角色?有小儲33元,送一之五星蜃樓王,謝謝大家

10/ 560

getadi

11/11 17:14

getadi

綜合討論

【問題】請問每個星級的 置換 要多少時光碎片

如題,置換7星、8星、9星、10星,各要多少個時光碎片?

2/ 564

m4871752

11/11 00:02

m4871752

綜合討論

【情報】新序號(更新11/7)

11/7 序號:644f606e55 10/26 序號:3f75354667 感謝賦提供 10/25 序號:284b5a6226 感謝伏魔雨流提供 10/15 序號:15808595 (自選材料) 感謝ardia提供 10/11 序號:942fire676 感謝Enkuzay提供 10/10 序號:8963…

49/ 19k

k29940206

11/09 21:20

kfm1205

綜合討論

【問題】請教板上大大組合問題

本宅最近組一隊水火混搭,陣容如下: 項羽 古月聖 玉禮 姆斯比爾 宇文拓 想請教板上大大 項羽換楊坤碩如何 還有不考慮光暗前提 怎麼換會更好

2/ 404

chih750221

11/07 23:40

chih750221

綜合討論

【心得】風林火山隊

何謂風林火山隊?? 孫子兵法有云: 其疾如風,其徐如林,不動如山,侵掠如火 妮可為風,先手善攻 雙補為林(月兒+玉兒),補個不停 楊坤為山,穏若泰山 和尚為火,佛也發火 我認為風林火山隊…

8/ 940

kksam0715

11/07 08:13

kksam0715

綜合討論

【心得】百萬貧民大作戰

做為一個無課貧民玩家,要在眾多課金大佬下求生存,硬拼是不行的,須用點想法策略方能以小摶大,以弱勝強. 以下是個人的陣容 1.楊坤碩---這隻可說是貧民界中後期的神將,法隊的尅星,…

6/ 1463

kksam0715

11/06 19:43

a100219735

綜合討論

【心得】無課 一個半月的見解~~

先附上無課人權 可以買酒館禮包兩個都買 還有一個遊歷禮包 仙玉的 一個月買一次 划算 每天的遊歷 就是解玩任務就好 仙玉不要拿去抽招募 不要抽 不要抽 不要抽 很重要 存起來 存…

27/ 1407

a78456

11/05 22:28

a78456

綜合討論

【心得】VIP4的一天

喜歡影片記得訂閱+分享 謝謝大家支持

5/ 1487

asus780421

11/05 17:20

ganeilcsf

綜合討論

【心得】送...

先附圖 玩了快一個月,真心覺得遊戲內容還不錯,但最近活動企劃對無課玩家越來越不友善了,就以目前活動漢水妖禍來說,玩法與前幾次類似,但有玩過都知道,可以復活的補給…

3/ 893

good771120

11/05 14:42

kfm1205

綜合討論

【問題】新手求助 請問要先升那個角色才好呢 感謝

1/ 529

rexlee1981

11/05 00:58

rexlee1981

綜合討論

【情報】11/3版本更新公告

親愛的玩家您好: 劍之源將於11月3日 下午14:30正式進行首部版本資料片更新作業,屆時將無法登入及進行遊戲,敬請少俠多加留意。 本次版本內容相當龐大,為了不耽誤少俠遊戲的…

0/ 984

darkmemory

11/03 15:00

darkmemory

綜合討論

【討論】求健檢及建議

各位好 目前無課玩了一個多月 主要隊伍為 女王 慕容詩 月兒 李靖 車芸 目前打算練宇文拓跟楊拓取代慕容師跟車芸 背包內還有一個傳說自選盒 鐵樹銀花活動拿到的 想請問該選什麼…

8/ 598

d154679

11/02 23:07

d154679

綜合討論

【討論】組隊健檢

入坑第5天尋求各位建議由於小弟我光暗都肥料就只請問各位該怎麼配3屬了

7/ 632

j4737287

11/01 23:14

wh9999

綜合討論

【問題】組隊健檢

小妹無課 希望各位大大幫看一下組隊 感恩 感覺很缺坦或控制 這次活動有拿到三系傳說夥伴自選禮盒還沒使用 背包還有1隻姬涼可以換 天機碎片快70個 目前是以下:

5/ 536

darkmemory

11/01 13:13

wh9999

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】