篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【心得】製作必練!!!不藏私教學,無課有課皆適用!!!

大家是不是都在組隊練功衝等級根本不想花時間採集製作資源來製作裝備呢? 今天我就來跟大家分享一下我目前裝備製作的心得感想 以及目前資源收集的相關方式 (以下進入正題) 1.裝…

6/ 1258

jozx1127

2 小時前

a12344857

綜合討論

【問題】關於十字軍

發現很少人玩這個職業 想了解大家技能是怎麼點的? 我自己搞得灰煞煞

1/ 159

cat730730

昨天 16:16

cat730730

綜合討論

【討論】每日召喚真的有人抽到A級以上嗎?

最近版上有一篇文章分享只要55等以下的角色死掉兩次就免費送S級的寵物&騎寵 看巴哈真的能長知識XDD 不過我自己是滿好奇真的有人從每日召喚抽到A級以上的騎寵or寵物嗎? 我自己…

9/ 1367

bri433

04-12 23:52

v99988810

廣告

綜合討論

【閒聊】目前個人已知序號(禮包碼) - 定期更新

簡訊禮包 LUNAMOBILEOPEN 實況主禮包碼 28號直播 王依渟:LUNAET 依梨:LUNAEL 29號直播 懶貓:LUNALM 文老爹:LUNAWD 魔理花:LUNAMM 31號直播 大丸:LUNADW 4月 6號 狂暴小建:LUNAXJ 8號 小舞:LUNAXW 官方FB 整…

25/ 11k

orsiris4749

04-11 20:16

JOHN1945

綜合討論

【問題】每日裝備副本90怪

如題第三張圖 裡面會掉81 86武器就只有三隻90級的怪 會掉的都是菁英怪 你要換裝備真的能去第四張打 但只會掉86 91 是設計不良嗎還是怎麼回事

0/ 877

arron4012

04-11 09:24

arron4012

綜合討論

【閒聊】搞怪坐騎才是這遊戲的重點吧?

今天抽抽的時候抽到了很可愛的A級的騎寵,掛號飛鴿快遞人物坐在籃子裡移動很有趣,就到圖鑑中找找還有哪些特別的騎寵 代角的烏龜很可愛,騎寵中烏龜坐騎應該屬於比較正常的…

9/ 1089

mimicocofood

04-11 01:22

ruonianw

綜合討論

【四格】MMORPG的魅力

不得不說我以前玩線上遊戲最喜歡和其他玩家交朋友了 互相合作一起玩的感覺的真很棒

4/ 1987

kurino1996

04-11 01:14

ruonianw

綜合討論

【閒聊】來秀一下自己的愛寵們

不知道大家從開服到現在 有抽到喜歡的寵物了嗎? 個人抽到醜怪的居多 立馬不猶豫放到收藏區 讓他們最後發揮到剩餘的價值 還曾經合成過2次C級寵物,1次失敗 1次成功合到B級傻大個…

4/ 498

a321w

04-11 01:10

ruonianw

綜合討論

【閒聊】一些關於家族的規則

昨天花了五百萬跟買戒指,拐了我朋友結婚了 發現一些規則來分享 1、求婚要花五百萬,若求婚失敗也不退錢喔 2、求婚的人可自選自己要成為媽媽或爸爸 3、結婚後才能收養小孩 4、…

18/ 916

pagi

04-11 00:46

bri433

綜合討論

【心得】魔法師微攻略+角色育成心得

大家安安,開服後已有一陣子了,不知道大家練等練得如何呢? 開服當天我挑了魔法師,基本上用PC版掛機沒關過遊戲;無課玩到現在61等,在育成角色跟魔法師的技能等方面有一點點…

6/ 1101

Jkcklnd

04-11 00:31

sean80631

綜合討論

【討論】製作最先提升什麼

製作等級不到無法往上製作 因為資源採集還有疲勞度要考慮 感覺也不容易都練 不知道比較推薦先練什麼 我目前是專心做銅棒 因為鐵匠那類幾乎都需要

1/ 533

sean80631

04-11 00:18

sean80631

綜合討論

【心得】遊戲掛機副本介紹

道具副本每天進場時間為一小時,且每天可使用2次延長時間的道具增加入場時間,一次可延長30分鐘 這副本主要獎勵是掉落裝備,像我目前45等身上是穿41等的裝備,如果想要更換一…

12/ 1232

yongc3823

04-10 23:52

chris63330

綜合討論

【情報】第一次看的這麼快就割課長韭菜的遊戲

有關於明天的更新 主要有個項目關於 寵物跟騎寵的 合成失敗的時候給一個保底石 20個可以去商城換一次 更好的寵物 有的課長 為了抽寵物 已經花了 不少錢了 之前合的人(尤其課金…

3/ 1195

sonozaki

04-10 23:44

sonozaki

綜合討論

【閒聊】永遠少一件衣服的衣櫃

玩了快兩個禮拜 不知道大家有拿到哪些衣服 目前最實用的還是7日簽到 有豪華服裝加成的幼稚園制服 (經驗值10%加成!) 雖然限時已掰…. 還好近期登入活動送好幾套永久服裝! 因為收…

10/ 725

sean80631

04-10 22:54

sharlomm

綜合討論

【心得】55等以前

無課玩家,可以在55等以前(包含55),嘗試把寵物及坐騎收起來 並跑去自沙 可以獲得s寵s坐騎

33/ 2577

ga888629

04-10 16:56

saldaea

綜合討論

【閒聊】想入坑? 如果你還在觀望的話

各位早 今天分享一點點我個人遊玩的一點點經驗 這邊我先說 我覺得這款比較適合忙碌的上班族 應該說 這款目前的內容比較難當主遊 不排除將來的更新讓遊戲更豐富就是了 如果你…

10/ 1951

gb26480253

04-10 15:51

pagi

綜合討論

【閒聊】主線故事CH1~8懶人包

作為一款放置型手遊,應該不少人開了遊戲就跑去弄別的事情,錯過主線的大部分劇情。(我就是其中一個) 但看劇情又是每款遊戲的一大樂趣,所以這幾天在回顧主線故事的同時…

7/ 567

Jkcklnd

04-10 13:57

綜合討論

【閒聊】Level Up禮包值得買嗎

現在雖然有升級加速活動,不過照著平常的練功方法練功感覺升等還是有點緩慢 官方有推薦買Level Up禮包,祈願書可以增加經驗值50%持續一小時、精隨減少技能CD、烤鯨魚增加資質跟…

4/ 673

chris63330

04-10 02:03

ruonianw

綜合討論

【討論】看別人抽東西就是特別開心

你好我好大家好 不知道狂暴小建的實況有沒有人在看, 最近他也開始玩LUNA Mobile,實況主的看點就是抽各種寵物、時裝好像都是免費的 像我這種財富不自由的人就只能看實況跟著開…

7/ 1025

bri433

04-09 22:54

a321w

綜合討論

【問題】關於地下2混沌副本

等級63 組4個不同職業 外加吃50趴經驗藥水 這樣半小時掛起來升3.8趴~~不知道快還慢 想請問大家這樣的效率..怪也沒有出生粉快 等級高的大大 會進去掛這樣的副本嗎?! 對了他叫金幣副…

4/ 815

pu5201314

04-09 19:34

chris63330

綜合討論

【閒聊】個人的一點職業掛機心得,希望趕快弄好收藏

開服到現在不知道大家都掛到哪裡了,因為收藏分身可以互通就開了幾隻分身看能不能快點收藏滿,簡單說說到今天為止各職業的體驗感覺 弓手有很多的範圍技能,掛機的時候打得…

8/ 1099

04-09 15:23

綜合討論

【問題】沒有月卡但有通行證疑問

遊玩到現在終於發現通行證獎勵要自己去點領取 而且任務列表能獲得點數真的不多 代表每天都一定要做到(一直以為打怪就有) 請問在時間內無法取得全部的話 直接購買會比較划算嗎…

5/ 596

wagogogo

04-09 14:44

pagi

綜合討論

【問題】合成還是收藏難選擇

請問大家會把多出來的寵物或坐騎 拿去收藏還是合成? 合成我試過 會失敗的 感覺不很划算 但是收藏目前沒半個收集完成過的 (除了SODA碎片之外)

16/ 1633

laijoselyn

04-09 14:35

pagi

綜合討論

【情報】沖等活動60,送的s寵

小弟60拿到了s寵物箱,沒有先開,而是去開分身,想說趁活動再沖一隻起來備用,之後回本尊,發現箱子沒法用包裝紙轉給分身很失望,就想說那就直接給本尊開吧! 沒想到點開箱…

11/ 1432

silentand

04-09 13:38

綜合討論

【心得】雙劍大師技能分享

上市沒幾天馬上就有新職業推出 而且是我朝思暮想的雙劍大師R!!(沙沙沙~~) 目前主要是先當小號掛著完全不理會自己慢慢解任務推圖 不得不說 雙劍大師的技能樹是真的複雜!! 物理、…

4/ 1544

jozx1127

04-09 11:51

jozx1127

綜合討論

【問題】關於公會貢獻

有關於公會介面裡面每個人的貢獻值這裡 是要做什麼事才會增加? 印象中我記得在中間沒有去做突襲那些 純掛網而已也就又增加了2 疑惑中

8/ 640

pagi

04-09 10:55

s80862005

廣告

綜合討論

【問題】請問羅庫村的首領多久一刷新?

如題

1/ 388

ikevin0220

04-09 09:05

ikevin0220

綜合討論

【問題】想問一下什麼時候會開新服

如題 新手想入坑

6/ 517

kr7692851

04-09 07:35

ruonianw

綜合討論

【問題】請問~LUNA用官方aos玩的話~是否能夠雙開呢

謝謝

0/ 356

gn00453681

04-09 01:09

gn00453681

綜合討論

【問題】區域任務無法自動延續

是這樣的 想詢問一下各位神人 任務有分主線和區域 主線接了可以正常延續接下一個繼續解 區域任務部分 原本都可以正常接自動延續解下去 除了換地圖換到下個區域才要手動 但是…

23/ 880

wee7747

04-09 01:03

sean80631

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

阿煙

kinoko94・專業達人

最近發表了1 篇文章

ㄇㄐ

kurino1996・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】