篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

98/ 50k

asaz5566a

06-06 04:00

asaz5566a

攻略心得

7473/ 1830k

asaz5566a

昨天 19:14

zxcasd5521

綜合討論

709/ 4623k

asaz5566a

前天 00:11

ark870224

國際繁中

1667/ 2443k

asaz5566a

06-01 18:43

tf1417620

日版討論

73/ 963k

asaz5566a

05-03 19:06

hunt338859

總力決戰

60/ 42k

asaz5566a

05-21 21:25

asaz5566a

綜合討論

1019/ 827k

asaz5566a

06-13 17:27

reg79621

綜合討論

98/ 116k

asaz5566a

昨天 16:32

stanleyab

總力決戰

104/ 132k

asaz5566a

06-12 17:09

asaz5566a

檔案動畫

【動畫】蔚藍檔案動畫 - 第十一話討論集中串|放送日期6.16|開設動畫專區子板

遊戲介紹: 《蔚藍檔案》是由金用河PD領軍於NAT GAMES研發中的次世代收集型RPG,包含了學園與社團、學生間展開的引人入勝的事件。遊戲主打學園 × 青春 × 物語三大特色,玩家將扮…

8/ 2642

asaz5566a

3 小時前

H124085594

檔案動畫

【情報】動畫《蔚藍檔案 The Animation》第十一話先行圖、預告公開

動畫《蔚藍檔案 The Animation》第十一話先行圖、預告公開 動畫瘋(週日)23:30播出 戦闘を終え、黒服の元へと単身向かった先生。 ホシノを救うべく訪れた彼に対し、黒服は協力し…

14/ 4553

ready0204

4 小時前

ufolove

綜合討論

【歡樂向】檔案梗圖、趣圖、梗文串 (賀開串滿2周年)

舜(幼女)鎮樓!! 伊吹鎮樓!! 開串滿2周年分享一下這次舜(幼女)的新梗圖! 來源:https://twitter.com/yaChi_y7/status/1695816123563074023 因DISCORD圖片不能外連,只能換伊吹鎮樓了

4982/ 4427k

yuyumo666

昨天 23:49

Aabbye

廣告

檔案創作

【繪圖】ムツキ

我的ムチュキ 第一次在巴哈發文 有大佬想教我畫畫嗎 (´;ω;`)

1/ 278

shizukieri

昨天 23:28

shizukieri

檔案創作

【勇造】十六夜野乃美(泳裝) 調月莉央 全種族

太多新遊戲了,比如說最近在顧偶像,防止她偷出去打工 時隔兩個月沒空畫 趕在下周出國前先畫兩張 全身 人 妖 矮 獸 全臉1 全臉2 前髮1 前髮2 全身 人 妖 矮 獸 全臉 前髮 已畫的:…

2/ 478

ts01323756

昨天 22:29

ts01323756

國際繁中

【情報】學生生日慶賀影片

今天壽星:紫 貼文傳送門請按此https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=38898&sn=47510 本主題將持續同步轉載國際服蔚藍檔案學生生日慶賀影片,同時加上繁中的配文以及生日語音字幕。 往期…

43/ 14k

KYSFAF

昨天 22:09

KYSFAF

檔案創作

【同人文】夜空下的軍團-重整版(6/16更新第六十一章)

「……妳說這一切真的值得嗎?我也不知道。我唯一能敢肯定的是我們軍團至始至終都沒有背叛最初的理想。」 ──索菲亞,卡比托利亞軍團最高指揮官 冬天的夜幕總是會比平時早…

70/ 20k

kaiser1871

昨天 21:49

kaiser1871

檔案創作

《更新》蔚藍檔案—狼師名簿《領域者言行小記06》

蔚藍檔案—狼師名簿《領域者言行小記01》 ⚠有「大量」OOC設定,延續狼師名簿的內容。 ⚠️內容露骨,介意者,請斟酌閱讀。 ++ 《早瀨優香》 「這就是⋯⋯領域嗎?」 作為首位…

23/ 7065

e10150101

昨天 21:15

e10150101

檔案創作

達人

【繪圖】奇普托斯二周目,啟動!

「能進入到這個空間就表示……難、難道是老師!?」 「我是彩奈,是常駐於『希迪姆的箱子』的系統管理者和主作業系統,今後會全力協助老師。」 「雖然只是個形式,來進行生…

0/ 578

Froha11037

昨天 21:01

Froha11037

檔案創作

達人

【繪圖】愛麗絲散步去

FF新刊緩慢生產中,第一次報攤結果全數陣亡QQ還好後續有找到能寄攤的地方 第一次畫漫畫,本來以為麻煩的點只在於分鏡而已,實際畫了才發現網點排線都是學問。 是什麼過程既痛…

4/ 539

icyboon1101

昨天 20:56

icyboon1101

檔案創作

【繪圖】夜桜キララ

畫可愛 夜桜キララ x pixiv 粉專

0/ 237

Q3662799

昨天 20:23

Q3662799

檔案創作

【繪圖】蔚藍檔案生日塗鴉串

兩大今日(2024/1/3)壽星鎮樓 ___________________________________________ 版上的同事們晚上好,這裡是阿圓師 有看過【繪圖】100日的老師弦生 那串的同事 一定很意外我突然開始大量畫其他學生w…

52/ 22k

ly369

昨天 20:09

ly369

劇情討論

【討論】關於七囚人=七大罪這回事......

※先用這張記憶大圖來壓制罪惡.............吧 應該有不少老師已經看過我搞的表格梗圖了吧 沒看過的可以去這看 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=38898&sn=25421 主要是昨天上班中午午休…

117/ 21k

twhiro01

昨天 19:33

D0968

國際繁中

【情報】[國際繁中]官方四格漫畫連載轉貼[第138話][泳裝的定義]

▎蔚藍檔案 - 露出真面目吧! 好像有個面生的臉孔 難道是轉學生嗎 ?? . . . . . . . 啊!原來是綾音同學 星野同學真是小惡魔 ( ̄▽ ̄)/ 看起來...老師要好好教育一下才行呢 ! 來源:https:…

160/ 457k

yuyumo666

昨天 17:23

yuyumo666

檔案創作

達人

【繪圖】夜桜キララ

援氣少女(X 謝謝大家點進來,其他角色歡迎追隨Twitter或FB 更多援氣滿滿差分可以在Patreon收到 Patreon Twitter FB

8/ 1792

g391611

昨天 16:30

g391611

檔案創作

【MMT】老師的學生食用日誌(更新至綾音篇)

因為這次的主題有點刺激,先發一篇看看情況,如果存活下去的話就會系列化。 注意事項 基本上每一篇都是獨立劇情,當然想當作後宮作看也沒有問題。 故事裡針對學生的食用皆取…

29/ 11k

robin007

昨天 16:03

robin007

總力決戰

【閒聊】S57 市街地黑影各服排行比較

S57 Kurokage Urban - Breakdown of Stats Korea Players: 109,674 (-12,243) Torment: 5,435 (4.955%) Insane: 27,074 (24.685%) Extreme: 63,956 (58.314%) 1: 39,679,760 (Tor 04:38.433) 12,000: 27,617,409 (10.941%) (Ins 02:41.767) 55,000: 15,121,28…

0/ 375

martinimc

昨天 15:45

martinimc

廣告

檔案創作

【繪圖】砂狼白子(泳裝)

蔚藍檔案的砂狼白子 / Sunaookami Shiroko💙 illust. by 白河子(Shirakawako) Facebook粉專 / Twitter / Pixiv 預覽圖

2/ 820

junyurijp

昨天 11:38

junyurijp

檔案創作

【其他】【漫畫翻譯】[こうじ]從倫理觀怪怪的世界來的老師70(06/16更新)

嗯....因為有巴友問我能不能發在板上,所以大叔我就晃過來這裡發啦 姑且跟不認識這個作者的巴友提一下,這位老師是「每天」都會更新一篇出來 所以除了我有事不能用自己電腦的…

229/ 388k

zip0690101

昨天 10:11

zip0690101

檔案創作

【密技】會長,妳是了解我的

前言(可無視) 此靈感並非出自本人,大叔我只是把在B站上偶然看到的影片將其以自己的方式重製了一遍並分享了過來,該舉動已經詢問該作者並已獲得該創作者授權允許。 整體內容…

4/ 1528

chanxin95107

昨天 09:07

chanxin95107

綜合討論

【其他】茜香、野乃美、凌音、白子 為了拯救未來要連接起我們的羈絆吧

接招吧凱撒公司這就是我們阿拜多斯高中羈絆的結晶 降臨吧 流天類星龍

0/ 697

cs513130

昨天 08:29

cs513130

板務人員:

5192 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

居小米 GMI

jimmyok123・創作玩家

最近發表了1 篇文章

李神

jackie03226・專業達人

最近發表了1 篇文章

冬川

dsar4pop・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
在羈絆劇情中,知世在追一朵軟綿綿、輕飄飄的雲,老師知道後,就也跟著知世一起幫忙尋找,然後這樣持續到日落。請問到了日落,老師買了什麼東西給知世吃呢? 作者:evenfo 檢舉