篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

98/ 50k

asaz5566a

06-06 04:00

asaz5566a

攻略心得

7616/ 1885k

asaz5566a

1 小時前

BEN102410

綜合討論

713/ 4739k

asaz5566a

07-10 00:18

Samj20040630

日版討論

73/ 985k

asaz5566a

05-03 19:06

hunt338859

國際繁中

1711/ 2581k

asaz5566a

06-30 02:29

ak878787

總力決戰

430/ 549k

asaz5566a

昨天 00:29

yu180005

國際繁中

26/ 7875

asaz5566a

昨天 21:00

r3320232

綜合討論

【歡樂向】檔案梗圖、趣圖、梗文串 (賀開串滿2周年)

舜(幼女)鎮樓!! 伊吹鎮樓!! 開串滿2周年分享一下這次舜(幼女)的新梗圖! 來源:https://twitter.com/yaChi_y7/status/1695816123563074023 因DISCORD圖片不能外連,只能換伊吹鎮樓了

5465/ 4592k

yuyumo666

14 分前

yee666

綜合討論

【情報】國際服7/23 三倍通緝屯票懶人包~!

月卡檔才適用 今天 7/19 打掉三張 => 留存12 7/20不打 => 留存21 7/21不打 => 留存30 7/22不打 => 比你平常習慣晚一點登入 => 留存30張 9張進入信箱 共39張 7/23打 => 比22號還要早登…

15/ 1449

jason4834f

38 分前

jason4834f

劇情討論

【劇情猜測/討論】夢が残した足跡(大雷!)

內有最終章、Vol.1第三章Part1、Part2、Part3及最新的Part4劇透。 官方圖防雷7/17 Part4 6/19 Part3 6/5 Part2 4/11 Part1 我是一位資歷尚淺的玩家,但是很喜歡檔案的主線劇情,在看過這次的熟肉之…

64/ 52k

none0617

1 小時前

benting417

廣告

綜合討論

【情報】我打星野,真的假的!?

我打星野,真的假的

20/ 7984

samtamsamtam

2 小時前

neptunium

綜合討論

【其他】決鬥吧 不動遊星野

來吧 陽奈亞特拉斯 今天我們一定要好的分出高下

5/ 2779

cs513130

3 小時前

z29036985

檔案創作

【其他】每天回家都会看到梦前辈在装死

上上周末突然想到了這個靈感,所以連續花一了一周做出來了簡單的二創動畫。 之前在discord推廣的時候還因為用的bgm太古老被嘲笑是臭老人......好吧我承認我是啦。 後來被人推薦可…

6/ 937

oyasuminai

6 小時前

oyasuminai

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 54

shun405034

7 小時前

shun405034

檔案創作

【同人文】夜空下的軍團-重整版(7/19更新第六十七章)

「……妳說這一切真的值得嗎?我也不知道。我唯一能敢肯定的是我們軍團至始至終都沒有背叛最初的理想。」 ──索菲亞,卡比托利亞軍團最高指揮官 冬天的夜幕總是會比平時早…

76/ 21k

kaiser1871

16 小時前

kaiser1871

檔案創作

【搬運】IF線:空崎日奈一家的日常

來源:空崎日奈吧 作者:飞翔的王虫https://tieba.baidu.com/p/9079560335?pid=150542438905&cid=#150542438905

28/ 12k

Yukikikaze

16 小時前

Yukikikaze

綜合討論

【閒聊】今日直播最強教師試驗!!懶人包

簡單整理一下今天最強教師試驗!!分享了些什麼 在留言中全部答對可以拿到480顆青輝石,分給40名老師 10題中居然有一題留言都沒人答對,所以只送出432顆青輝石給40位老師 唯一錯…

8/ 1716

ifineverknow

昨天 23:41

ifineverknow

檔案創作

【MMT】老師的學生食用日誌(更新至花子篇)

由於在日本旅遊,更新效率會降低。應該不會有人在乎啦,但還是要講一下,謝謝大家對這個系列的支持,今後我會持續進行針對學生的服務與品嚐ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ。 我翻開歷史一查,…

56/ 28k

robin007

昨天 21:20

robin007

日版討論

【情報】官方連載漫畫【あおはるレコード】第65話

(補第0話) 今後也將展現給各位學生們的真實樣貌,以及從本編內容不同的角度去描繪的內容,敬請期待♪ 值得紀念地第1話是關於美香同學受雜誌採訪的故事! 🔷作者:せるげい(@patt…

69/ 173k

devil80807

昨天 21:07

devil80807

檔案創作

【繪圖】百合園聖亞 散熱

第一次在此貼文 還請多指教 自動畫開播起入坑 已經愛上這積極向上的遊戲了 袖套有點畫太短了,下次改進 pixiv

16/ 3445

george741236

昨天 20:05

noahiron

國際繁中

【情報】國際版 三星應用商店優惠券整理

簡介 : 三星應用商店會在各種節日 每月例行的推出優惠券活動 其中包含 -100T -150T -170T 7折 5折 1折等 但僅限於可在三星應用商店下載的遊戲 在10/31後 蔚藍檔案也入駐了三星應用商店…

904/ 161k

cookishe3456

昨天 19:16

tk910441

檔案創作

【繪圖】早瀬ユウカ(私服)②

優香的第一頁內頁 在畫內褲的時候我在想,不知道優香是可愛派還是性感派呢?還是老師喜歡甚麼就是甚麼派www 大家覺得呢w 為了安全還是打個白光,其實很健全的!!! 沒白光請至其他…

21/ 4098

amyberyl2

昨天 17:48

amyberyl2

檔案記錄

【情報】蔚藍檔案確定參加暑假漫畫博覽會!

▎蔚藍檔案2024線下消息 📣號外!號外!《蔚藍檔案》將現身以下兩場展覽! 【台灣】2024漫畫博覽會ACGE 📅 日期:7/25(四)~7/29(一) 📌 開發團隊見面會 7/26(五)下午2點30分 金用河總監…

7/ 7802

h3019938

昨天 16:20

h3019938

檔案記錄

【心得】淘寶悠星商店 + 韓國夏萊商店周邊 開箱心得分享

這次來開箱在淘寶的悠星官方商店購買的周邊啦! 我大約是在9月的時候下訂的,當初那邊主要在推遊戲開發部的周邊 不過看了一輪下來其實都還好,所以只挑了一個有興趣的買+幫…

18/ 5537

jellyakua445

昨天 10:24

andy51710

檔案記錄

【密技】人外魔境阿拜多斯決戰①~㉘ [劇透]

因為新主線的劇情我一眼就幻視咒術了,就加上之前一起發好了XD 然後白子的圖來自這裡

4/ 4733

Aabbye

昨天 09:29

bear28121

檔案創作

【其他】同人小說-只屬於我們的夏日

各位好久不見,我回來啦~會消失那麼久是因為原本計畫的檔案同人小說難產,這次因為巴哈活動就突然迸出短篇的靈感,而且主角是之前沒出現過的美咲! 只屬於我們的夏日 夏天…

3/ 241

p5147f86

昨天 08:36

p5147f86

廣告

劇情討論

【閒聊】檔案Q版戰鬥動畫這麼頂的嗎?(巨雷

這戰鬥確實有點東西啊!日服劇情經費變多了? 玩家遊玩影片:

17/ 4722

ssss91268sss

昨天 00:13

ssss91268sss

劇情討論

【討論】《Bluech》學神「兩端世界的終結」

恐怖vs恐怖

1/ 1835

caesar785

前天 23:57

caesar785

檔案創作

【繪圖】花子泳裝

大家好,我是Ky 最近塗了花子,這張會收錄在與朋友一起出的蔚藍檔案合本。 將出沒在蔚藍檔案Only2 【E08】與FF43,這張也會印成會場大掛軸,遠遠的就可以看到花子對你瑟瑟www 對合…

6/ 2987

jl12304

前天 22:33

jl12304

綜合討論

【心得】要上了嗎 遊星野

4/ 3582

cs513130

前天 18:37

cs513130

板務人員:

5195 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

vc・專業達人

最近發表了1 篇文章

00魚

gril1209・專業達人

最近發表了1 篇文章

依然悠閒

lkovn956271・專業達人

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
在羈絆劇情裡,老師認為蓮實很大很醒目,所以才能一下子就在人來人往的街道上找到她,然後老師還想要摸摸看蓮實那個很大的東西。請問老師是想摸摸看蓮實的哪裡呢? 作者:evenfo 檢舉