篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

95/ 48k

asaz5566a

05-10 02:56

asaz5566a

攻略心得

7305/ 1770k

asaz5566a

5 小時前

leekeywear77

綜合討論

704/ 4491k

asaz5566a

05-13 19:40

bod1123

日版討論

72/ 935k

asaz5566a

05-03 19:06

hunt338859

國際繁中

1599/ 2303k

asaz5566a

05-02 22:42

ab39502927

總力決戰

58/ 35k

asaz5566a

04-25 22:56

asaz5566a

總力決戰

420/ 444k

asaz5566a

8 小時前

e124521305

日版討論

12/ 7588

asaz5566a

05-09 21:42

asaz5566a

綜合討論

982/ 793k

asaz5566a

9 小時前

Q2085

綜合討論

【歡樂向】檔案梗圖、趣圖、梗文串 (賀開串滿2周年)

舜(幼女)鎮樓!! 伊吹鎮樓!! 開串滿2周年分享一下這次舜(幼女)的新梗圖! 來源:https://twitter.com/yaChi_y7/status/1695816123563074023 因DISCORD圖片不能外連,只能換伊吹鎮樓了

4523/ 4252k

yuyumo666

21 分前

Aabbye

綜合討論

【討論】關於爬塔

本人玩國際服,最近從其他論壇看了很多老師對日服爬塔的吐槽。看到的評論大概說了以下幾點: (1)需要偏門角色:對一個卡資源卡的很嚴重的遊戲來說,讓大部分玩家只是為了…

10/ 360

gmjb888

1 小時前

gmjb888

檔案創作

達人

泳裝女僕陽奈的殺必死

夏天到 我的心情好 來去海邊胡搞瞎搞 玩到天荒地老 夏天就是要相愛 (應該不會很老吧°▽° 跟陽奈相處 超快樂~ 好想相處得更多 更久一點 雖然每次整理頭髮都會有些崩潰 ___ 感覺越…

12/ 8924

jixo0407

2 小時前

GM1015

廣告

檔案創作

【繪圖】キサキ

畫了個長大版的妃咲會長 預覽圖用 》含無字版連結《 歡迎追蹤 Twitter | FB

1/ 174

junhsu

3 小時前

junhsu

國際繁中

【情報】[國際繁中]官方四格漫畫連載轉貼[第133話][放學後的工程師部]

▎蔚藍檔案 - 露出真面目吧! 好像有個面生的臉孔 難道是轉學生嗎 ?? . . . . . . . 啊!原來是綾音同學 星野同學真是小惡魔 ( ̄▽ ̄)/ 看起來...老師要好好教育一下才行呢 ! 來源:https:…

149/ 437k

yuyumo666

3 小時前

yuyumo666

綜合討論

【討論】所有學生當中,最適合成為賢妻良母的是哪位學生

大家好,明天就是母親節了,今天突發奇想發現學生當中符合賢妻良母的人還真的蠻多的,因此來看看大家認為最適合的賢內助是哪位。 我個人第一選三森,畢竟她的夢想本身就是…

99/ 11k

H124085594

4 小時前

H124085594

檔案創作

【其他】【漫畫翻譯】[こうじ]從倫理觀怪怪的世界來的老師52(05/18更新)

嗯....因為有巴友問我能不能發在板上,所以大叔我就晃過來這裡發啦 姑且跟不認識這個作者的巴友提一下,這位老師是「每天」都會更新一篇出來 所以除了我有事不能用自己電腦的…

211/ 359k

zip0690101

6 小時前

zip0690101

檔案創作

【繪圖】禮服亞子

性感狗狗 我婆 Twitter FB Pixiv

5/ 991

jimmyok123

13 小時前

jimmyok123

檔案創作

【MMD】祕密的茶舞會【紗痲】

新作品~~這次是茶會~~ 好有感覺ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ

0/ 266

like123

14 小時前

like123

綜合討論

【討論】雀魂合作炎上事件懶人包

4月1號,檔案官方公佈了雀魂跟檔案的連動合作後,在對岸貼吧引起了一波反對聲浪。 這幾天反對的勢頭越燒越旺,戰場已經從貼吧逐漸燒到對岸其他的平台,不少台灣的朋友應該也…

536/ 184k

tcthwu

14 小時前

a2361916772

日版討論

【情報】官方連載四格漫畫【蔚藍檔案!】第168話

城子同學還真是一如既往呢…

194/ 562k

devil80807

昨天 20:51

devil80807

檔案創作

【繪圖】砂狼シロコ 泳裝

安安!我是小津!各位好啊!! 這次畫蔚藍檔案的白子!! 白子真的可愛(つд⊂).... 最後喜歡的話歡迎到我的粉專走走!! 需要各位的支持、鼓勵!謝謝您!! X PIXIV FB

3/ 1275

lubruce0406

昨天 20:13

lubruce0406

檔案創作

【繪圖】蔚藍檔案生日塗鴉串

兩大今日(2024/1/3)壽星鎮樓 ___________________________________________ 版上的同事們晚上好,這裡是阿圓師 有看過【繪圖】100日的老師弦生 那串的同事 一定很意外我突然開始大量畫其他學生w…

47/ 20k

ly369

昨天 20:02

ly369

國際繁中

【情報】學生生日慶賀影片

今天壽星:日向 貼文傳送門請按此https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=38898&sn=46099 本主題將持續同步轉載國際服蔚藍檔案學生生日慶賀影片,同時加上繁中的配文以及生日語音字幕。 往…

38/ 12k

KYSFAF

昨天 18:33

KYSFAF

檔案創作

【漫畫】被盯上了

最近很喜歡芋泥小孩 瑟瑟的部份進入 這裡 FB粉絲團 這裡 噗浪在這裡

10/ 6053

diud29845746

昨天 09:46

diud29845746

檔案創作

【密技】紗織!!!

第三章看完ㄌ 雖然大家都紗織但我個人更咪卡一點。 這篇是迫害向ㄉ 請注意

17/ 9639

lvc296633

昨天 03:45

as141618753

問題發問

【其他】【微劇透】尋找一張火龍果幹圖(已解決)

如題,想找一張圖片 ———防雷線——— ———防雷線——— ———防雷線——— ———防雷線——— ———防雷線——— ———防雷線——— ———防雷線——— 圖中傷痕累…

10/ 2123

hh890911

昨天 00:11

hh890911

廣告

檔案動畫

【動畫】蔚藍檔案動畫 - 第六話討論集中串|放送日期5.12|開設動畫專區子板

遊戲介紹: 《蔚藍檔案》是由金用河PD領軍於NAT GAMES研發中的次世代收集型RPG,包含了學園與社團、學生間展開的引人入勝的事件。遊戲主打學園 × 青春 × 物語三大特色,玩家將扮…

26/ 7873

asaz5566a

前天 23:28

b9942202

日版討論

【情報】日服官方推特翻譯:遊戲部女僕活動復刻

感謝不在的期間由版務幫忙進行推特翻譯! 版務樓 等國際板正式名稱出來後會以國際板為主(有些名字翻譯真的很奇怪所以我會照自己寫的來) 【學生介紹】 第一位是我們城子同學!…

515/ 1175k

devil80807

前天 22:16

devil80807

檔案創作

【其他】老師爭奪戰【同人創作】

作者感言: 沒想到還真的自己開一樓了,先跟大說聲好~ 如果對我有印象的話應該都是在蔚藍梗圖樓看過我的作品 當初作這部故事只是隨性而已,沒想到大家還滿喜歡的? 我個人是滿…

65/ 70k

star22301841

前天 20:59

star22301841

檔案創作

【繪圖】亞絲娜大狗狗!!

發出兔子的叫聲!!! P網 我的推特

0/ 1151

Destiny1988

前天 20:20

Destiny1988

板務人員:

5191 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

冠子

s09222539・創作玩家

最近發表了1 篇文章

四葉菜々

yottsubanana・專業達人

最近發表了1 篇文章

~嵐天~

chien0919zer・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
蔚藍檔案中,能知道中型敵人為人型大小如:兔女郎保鏢、不良少女等等。而大型、超大型如何判別? 作者:天月靈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】