篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 1227

zgfhs21131

09/01 17:00

zgfhs21131

綜合討論

【漫畫】戰術移動

當前鋒是減肥的最佳方法

2/ 408

Fai2392894

今日 00:54

qpaz2005

綜合討論

【問題】真的會有人把它當桌布嗎!?

剛看到官方手機桌布系列,想說麥蒂的桌布很可愛,小蓁的也不錯,看到這張喪屍群...誰敢放桌面阿!嚇死人,還是就萬聖節應景一下嗎?

0/ 0

Liil002244

昨日 23:34

Liil002244

綜合討論

【閒聊】官方給的手機桌布

粉絲團在前天的時候PO出了手機桌布給大家使用 平常沒怎在用的話就去看了下 有張圖其實我挺喜歡的 這張的麥蒂有種末日下難得一見的風景的感覺 有種感覺未來還有希望的FEEL哈哈…

5/ 254

A9753321

昨日 23:26

Liil002244

廣告

綜合討論

【閒聊】智能飯鍋拉票

本來我想全力支持五號啦,但是看到這個 覺得電鍋比較多功能決定幫他拉票XDDD https://www.facebook.com/SoSGameTW/photos/a.109881394131322/160899649029496/ 末日就是要吃飯啊!!!!!!!!!!! 番茄炒飯吃起來…

0/ 0

carey8211

昨日 23:16

carey8211

綜合討論

【問題】關於安卓mycard儲值的問題

想請問各位大大安卓儲值使用mycard依據官網教學 抗喪加號點進去之後並沒有看見鑽石儲值選項 請問何解?

1/ 21

pewpewpew

昨日 21:58

pewpewpew

綜合討論

【閒聊】麥蒂的力氣超大

萬聖節裝扮活動中有大家的造型 結果麥蒂跟法蘭克居然是穿在狼人布偶裝裡面 我的天,麥蒂頂著(還是算扛著? 法蘭克欸!! 法蘭克目測應該也有個15-20公斤吧

0/ 0

lcy5759

昨日 20:49

lcy5759

綜合討論

【問題】加速時間計算?

請問一下. 頭像那邊的數值發展是 66% , 天賦開加凁20%再買城堡5700. 15% 那不就破百了嗎? 有大大算過嗎??

0/ 0

ixojl

昨日 20:46

ixojl

綜合討論

【問題】蠻好奇各服的前五戰力榜是多少?

小弟在384服,這是剛截圖的戰力表。

25/ 3504

smarte

昨日 19:20

cchan0707

綜合討論

【其他】售390戰區 30堡VIP8 內祥

戰力6千萬UP VIP8 指揮官等級46 持續成長中 指揮官裝備紫1階4件 藍2階2件 徽章 全1階滿 3個2階 角色裝備 全2階橙 騎兵第3階1紫 出征造型 萬聖節、狼車 10階兵共30多萬 角色等級70~75等 橙…

1/ 629

Water760118

昨日 17:33

Ss56655622

綜合討論

【繪圖】雨天的麥蒂

麥蒂她也是個身世坎坷的孩子...好想好好疼愛她 是說麥蒂是我裡面最喜英雄 因為她有養狗狗(X ✰ FB:https://www.facebook.com/MSMkaoru/ 噗浪:https://www.plurk.com/kaoru850330

11/ 359

suzuru7

昨日 17:11

nan21

綜合討論

【閒聊】尷尬的廣告

看到新的廣告,感覺超尷尬的XDD https://www.facebook.com/SoSGameTW/posts/162464532206341 不過現在FB有活動, 因為太尬了沒什麼人參加XDD 獲獎機會滿大的, 大家可以試試看。

8/ 483

sevenseven7

昨日 06:21

ow22of44

綜合討論

【問題】大家知道買禮包的匿名按鍵去哪了嗎

大家知道買禮包的匿名按鍵去哪了嗎

1/ 209

wong70488

10/29 20:10

wong70488

綜合討論

【情報】17live直播主投票活動

上次有分享過活動的資訊 其實已經可以開始參加了 可以透過送禮物給直播主的方式 來幫助直播主獲得積分 我想獎品應該是台幣才對… 第一名的直播主根本三冠王啊 其他人要贏他很…

4/ 163

DiDiAndy1111

10/29 18:22

lcy5759

綜合討論

【討論】感染者狂潮 最後防守

想請問一下 我們狂潮 開到最高(忘了是幾級了 下次再補上) 最後一關 聯盟總部的防守都失敗 無法進階到下一關 請問一下 最後我們在聯盟總部都派出 T10的兵了(隊長是30城 可以有…

1/ 96

hata0224

10/29 17:23

hata0224

綜合討論

【討論】請問跨服戰開始的時間

請問前面區的大大們 我們411區目前這禮拜第二次搶區王 那什麼時候才輪到我們打跨服戰 急需此資訊 我們陣營想跟敵方陣營談合作 感謝各位大大

2/ 117

robert950414

10/29 09:27

robert950414

綜合討論

【情報】萬聖活動來啦

https://www.facebook.com/100243898428405/posts/163460618773399/ 萬聖活動這次在遊戲裡截個圖就可以參加 獎勵抽出10名+另外指定樓層有獎勵 到11/1為止 獎勵我覺得還行 反正很容易參加XD

3/ 318

wearetwt

10/28 21:50

wearetwt

綜合討論

【問題】請問出兵時,已有10階兵,還需要出9階兵嗎?

請問 1.出兵打城時,三個兵種分配比例如何比較恰當? 2.已有10階兵,出兵時是否需要分配部分9階兵? 若需要,比例如何比較恰當? 例如:9盾對弓弩手防禦加倍 例如:9弓對步兵傷害加倍 例如:…

2/ 1078

abcdexup6

10/28 15:49

autocso

綜合討論

【問題】英雄准將後碎片問題

請問英雄准將後還有辦法在蒐集碎片嗎? 還是會直接消失不見或是轉換成其他物件、資源?

4/ 801

king07870715

10/27 18:59

king07870715

綜合討論

【討論】售407區帳號已30堡

售407帳號可議價。私我

0/ 347

a86031516

10/27 18:38

a86031516

綜合討論

【問題】美魔女和小女巫各伺服器禮包差異

在群組中有看到有人PO,購買美魔女和小女巫禮包有等離子配件,結果購買後沒有,為何同樣有開等離子堡的伺服器,禮包內容有差異呢? 381伺服器 後面伺服器有開等離子堡購買卻沒…

10/ 1064

s26958683

10/27 17:27

s26958683

綜合討論

【情報】17live直播主活動

看消息好像是直播主專屬的活動欸 獲獎的直播主照片可以刊登在計程車上 還有獎金可以拿… 可惜我不是直播主 不然好像滿好玩的 來源: https://event.17.media/10701-2010-tw-zombie2

4/ 332

DiDiAndy1111

10/27 16:15

Liil002244

綜合討論

【閒聊】終於開始票選啦

蔡宜蓁的吉祥物終於開始票選了 共有12個張給大家票選 有些大家應該在板上都看過了 我覺得挺有心意的是他們打算捐錢 給台灣之心愛護動護協會 快去投票給自己心目中的吉祥物順…

5/ 337

hifi5566

10/27 13:46

pomiu

綜合討論

【閒聊】韓國會有代表英雄嗎?

台灣代表英雄是蔡小蓁,韓國也會有嗎XD?! 小蓁的作用就是當可愛吉祥物,不知道韓國的會不會有戰力~~ 新的英雄都比舊英雄強很多。

10/ 871

sevenseven7

10/27 10:04

autocso

綜合討論

【問題】匿名贈送消失了

請問大家更新過後 購買禮包的匿名贈送怎麼不見了呢? 是被改掉還是被隱藏在哪了呢 請各位大神告知一下 謝謝

1/ 565

q0953515815

10/27 05:33

capoeiratu

綜合討論

【閒聊】大家去投票了嗎?

這次徵選小蓁的吉祥物有12種,投票到10/30,我個人是蠻喜歡之前版上有出現過10號跟11號的老鷹和嗜血兔子,是滿難抉擇的,大家也趕快去投票選出自己喜歡的,滿期待最後是誰當吉…

3/ 216

Liil002244

10/27 02:51

sevenseven7

綜合討論

【攻略】領袖官邸說明

當個搬運工發篇文字說明,方便之後有需要的人好查詢 《首都爭霸》領袖官邸說明_FB原文 黑市交易(可發動3次) 可用27,000點的領袖統治力,換取250個抗喪寧。 強制驅逐(可發動14…

3/ 546

lcy5759

10/26 18:48

lcy5759

綜合討論

【心得】簡略開局心得

「開局團持續找人,尋找有興趣的你/妳,有心✓認真✓,人多開局才好玩,請留言。」 針對小、中課玩家:(開局前可以去舊服拿五天資源,雖然沒有很多,但是還是有幫助,給有…

1/ 730

mm4156859

10/26 08:27

mm4156859

綜合討論

【閒聊】5號吉祥物來拉票啦

大家好,我是這次5號吉祥物的候選人-小狐蒙希望大家可以,來投我一票喔,謝謝!!感恩!! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=160829799036481 id=100243898428405

5/ 228

ijkm9

10/26 08:08

vm6y3ru04

綜合討論

【閒聊】最喜歡的吉祥物

票選第一名送IPad pro 11吋 256G感覺不錯欸~ 12個裡面我最愛12號智能飯鍋阿! 在一個末日世界裡面可以隨心所欲吃飯很重要! 只是目前最高票好像是1號狐蒙

8/ 270

ow22of44

10/26 01:23

QC1537338

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】