篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

31/ 29k

QK525

ryanhome

綜合討論

【問題】深淵迷航,艾澤娜還有利拉問題卡在第六關卡深淵直14600

請問艾澤娜+喬+塔馬有S的覺醒一星雷射槍 第二隊利拉有s的加特林但是第二隊打不贏最後的王 第二隊是利拉,沙耶 ,庫奇 請問開頭卡片要選什麼? 之後要如何搭配卡片? 目前這樣…

0/ 0

RKO6314796

昨天 22:15

RKO6314796

綜合討論

【討論】4服俱樂部徵人

歡迎加入[衝出封鎖線]俱樂部一起玩 天天上線趕快來加~

0/ 50

efb1105

02-26 23:46

efb1105

綜合討論

【問題】實在這個遊戲的壽命還有多少?

很久都沒有人在這裏發表文章和意見了,正常一個遊戲有人讚賞和批評,就表示仍然有人在意這個遊戲的存在價值,但當連批評都完全不出現的時侯,那就表示遊戲接近結束的日子將…

13/ 745

chankaman66

02-17 15:01

chankaman66

廣告

綜合討論

【情報】新春活動來了,新春召回

有大大能幫忙一下嗎? 新春召回要幫忙輸入召回碼MSQH0X

1/ 455

diegodshadow

02-07 05:42

diegodshadow

綜合討論

【心得】真的是逼人棄坑耶

本來一開始的休閒遊戲 現在任務一大堆 深淵就已經沒在打了 給個陳列台就算了 現在又來個深淵迷航 很愛挖坑是吧? 我已經從伺服器500多名,變成160多名 愛挖坑把自己的玩家給挖…

30/ 1219

xllincon

02-05 08:23

xllincon

綜合討論

【問題】新角色怎麼搞?

剛剛拿到新角色萊西奧了 整個玩的很不順手,請問在機蕊上要怎麼做搭配,看起來武器是用火箭筒 屬性是只有暴傷嗎? 網路上沒啥資訊好查的,不知道要怎麼玩才好

5/ 867

li50114

02-03 06:35

li50114

綜合討論

【問題】我今天下載會這樣,有新加入的也是嗎?

前幾天有下載過,不過無法進入,今天又下載但是一樣不行,有新人跟我一樣嗎?

0/ 331

siqx

01-28 18:19

siqx

綜合討論

【閒聊】黑洞分享

過劇情任務的時候掉進黑洞 重開關卡就好了

0/ 536

xllincon

01-22 00:09

xllincon

綜合討論

【其他】序號分享

CSZ8M69TP CSZBN437X

1/ 597

a22920553

01-16 21:36

a22920553

綜合討論

【心得】關於裂縫的問題?

請問關於隊伍搭配 全角色都有但是只有一把金的撕裂者跟金的閃彈槍 想問一下打礦石如何搭配機芯還有「共鳴」是什麼意思?有人能解釋嗎? 目前我第一隊是鯊耶,庫奇,莉拉 第…

20/ 970

RKO6314796

01-08 14:37

RKO6314796

綜合討論

【問題】麻煩大佬們幫忙 健檢

請問小隊英雄該如何配置 需要拿什麼武器 機芯 麻煩大大們

8/ 842

a761122

01-07 15:40

a761122

綜合討論

【問題】想問一下埃澤娜問題~還有庫奇~拿弓?

目前主火力~莉拉~S撕裂者~鯊耶~半金狙擊~~~庫奇拿S全金的閃彈槍~ 想說換埃澤娜玩~主火力~沒有全金的S雷射槍~= =只有半金... 她武器如果沒有雷射槍S的話~是不是可以不用拿這隻阿? 我…

17/ 1226

RKO6314796

01-06 23:25

RKO6314796

綜合討論

【討論】有人玩過魂斗羅歸來嗎? 這款推嗎?

廢話:前陣子玩了一堆放置修仙和放置少女類的有點膩了 最近在玩單機的blast brigade 想到當年玩魂斗羅,前面有水下八關很有誠意 後面開始出一些怪怪的角色和奇怪的新副本就退坑…

2/ 574

fg00

01-05 17:55

fg00

綜合討論

【問題】關於深淵商店

請問各位大大是否開通了深淵商店?不知道是蘋果與安卓的差異又或著是任務沒開通?我看有的人有但我的卻沒有?不知道問什麼?求解

4/ 907

yam7946134

01-02 14:03

yam7946134

綜合討論

【問題】關於新角色埃澤娜

想請問有沒有陸服玩家能劇透一下 新火力角埃澤娜,輸出會比目前的版本之子莉菈強嗎 如果比較強的話,我軍功章就拿去買特戰角的限購寶石了

13/ 3916

yashiro666

01-02 13:59

yam7946134

綜合討論

【閒聊】奇文共賞

剛玩這遊戲兩天,俱樂部內突然冒出一個人說要不要一起去玩另一個遊戲,叫什麼夢紅塵,然後apple store 沒有上架,google找不到任何資訊跟攻略,連巴哈也沒有,只有那個提的人傳一…

28/ 10k

Henry0810624

wing0415

綜合討論

【問題】剛回鍋!!請問主線任務要等65天這樣是正常嗎? 謝謝

1/ 684

h74718

h74718

綜合討論

【問題】深淵第二季

目前深淵已經被鎖起來了,有人知道第二季什麼時候會開放嗎?

4/ 1272

yam7946134

yam7946134

綜合討論

【情報】新活動

不要再洗版了,資格是需要對方七天都沒上線才符合綁定資格。 你喊了老半天也不會有人加你。

2/ 1350

i87831083

lililei7731

綜合討論

【問題】不知道什麼時候才能打到區域首領?

昨天星期一的時候,賽季一開 區域首領連摸的機會都沒有 蠻無奈的 難道只能停在14軍階。。。。停滯不前了嗎?

10/ 1912

xllincon

wukyle0108

綜合討論

【問題】招回好友 拿聖誕寶箱

YG6N9G +++ 麻煩了 謝謝

11/ 626

ssftw03

a8931489314

綜合討論

【情報】坐等補償

原文網址 雖然我沒有找到過拐杖糖 可能我眼睛有BUG --以下原文-- 【聖誕大變身拐杖糖無法拾取說明】 親愛的指揮官: 陸續收到指揮官反饋聖誕大變身拐杖糖無法拾取的問題,該問…

0/ 773

vicky870820

vicky870820

綜合討論

【情報】免費 草薙京 + 傳說 堇

輸入序號 即可得(つ≧▽≦)つ

0/ 1040

poiu1024

poiu1024

綜合討論

【其他】老兵回歸拿獎勵邀請碼

ES2D46

1/ 319

Gcd001

Gcd001

綜合討論

【情報】有新的英雄?

剛看到粉專好像有新的英雄要出了 是跟街機遊戲連動的英雄 有人知道是誰嗎? --以下粉專原文-- 【火熱】來自SNK街機世界的打手即將加入《合金彈頭:覺醒》 🧑🏻他是誰? 以格鬥…

7/ 1295

vicky870820

gary12280000

廣告

綜合討論

【討論】請問關於一些問題~還有莉拉~斯佳麗~玩到後期了戰力65萬

有稍微課金(目前拿到撕裂者了)暫時打算包月就好 主火力莉拉~撕裂者~ 兩隻特戰是庫奇~跟鯊耶~ 想問一下有時候玩得很膩~想換別的主火力~ 斯佳麗~當主火力~請問另外兩隻特戰要選誰?…

12/ 1158

RKO6314796

RKO6314796

綜合討論

【閒聊】固定團打聯合

最近聯合等待的時間越來越長 可能是小弟太佛系~ 戰力排不到適合的人了 是不是該找個固定打聯合的朋友阿

0/ 311

Weeklyte

Weeklyte

綜合討論

【閒聊】回鍋選擇

目前剛回鍋 發現出的槍一把都不認識 也有很多活動沒跟到 請問是不是直接重玩比較好啊?

15/ 1296

Weeklyte

sc3962344

綜合討論

【情報】水燈的少女-失蹤的紙飛機

總共5個題目不知道大家一不一樣 順序或許會不同 1/5 後勤幹員相川圓和相川留美的關係是? 正確答案:姐妹 2/5 戰爭英雄馬可少校隸屬於以下哪個小隊? 正確答案:遊隼 3/5 斯芬克…

7/ 1907

p1475369

vicky870820

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】